Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Опять же, зарубежные еврожители советуют мне, вместо лишних слов, просто проехаться на HD, дабы у меня не возникло больше вопросов и желания его покупать. А вот своей априлии он не видит альтернативы и не жмёт её дать на тест драйв.

А зарубежные еврожители не советовали тебе в попку потрахаться с мальчиком - у них это нормально принято, а у нас это КИЧ ? :-)

Но разница в том, что он может обосновать зачем там новая вилка и несколько тех приблуд. В цифрах и настойках.

И я тебе обосную. Подвеска такая-то, пружина таая-то, маслопропускных отверствий больше на столько-то, ход занижаем на столько-то, жесткость отбоя снижается на столь-кто то и т.д. Это любой производитель дает в комплекте к своему продукту

Или турбокит такой-то, дает +столько-то и т.д

топливный котролер увеличивает крутящий в таком-то диапазоне на столько-то

Легко, покупаем демпфер за 350usd и не падаем при расколбасе, не попадая на 5000 usd....
Ставим музыку за 1500usd и подсветку за 350usd, и вас ночью не собїет водитель газели и ві не попадете на 30000usd мотоцикла...

и это наглядный пример тюнинга? это ждаже не смешно.
Расскажи лучче про то, как меняется управляемость и в какую сторону при установке широкого заднего колеса, а ткже зачем технически мотоциклу переднее колесо бОльшего диаметра и чего это стоит управляемости и потенциально безопасности. Можно с ценниками :)

Я тебе могу обосновать КАЖДЫЙ девайс на ХД. Просто клиенты не вникают. они ставят задачу, я предлагаю комплексное решение и они давольны......

А зарубежные еврожители не советовали тебе в попку потрахаться с мальчиком - у них это нормально принято, а у нас это КИЧ ? :-)

Не советовали и не предлагали. У них кто тюнингом страдает, кто этим. Кому что по-душе. Там с мусульманами больше проблем, чем от всех гомосеков мира.

И все равно вид Gs вызывает у меня плачь, ни какой эстэтики, но каждому свое и мой мот дорожный, но красив очень на мой взгляд!
:іржач: А я только и вижу красоту линий и перспективу прохватов в нём!

Расскажи лучче про то, как меняется управляемость и в какую сторону при установке широкого заднего колеса, а ткже зачем технически мотоциклу переднее колесо бОльшего диаметра и чего это стоит управляемости и потенциально безопасности. Можно с ценниками

А зачем, ты же инетный парень - читай все в инете у производителя на сайтах. Зачем мне тролям что-то объяснять и доказывать.
Скажу просто - установка широкого колеса сзади, длинной вилки и переднего колеса большого диаметра уменьшает аварийность на 70%, по причине уменьшения средней скорости движения на 20%, и снижения частоты превышения скоросного лимита на 50%- проверено ADAS, для теста предоставлялись мотоциклы WH, NLC, TB

Так это компенсирование неумения ездить, мотоциклом неспособным ездить. :(

Скажу просто - установка широкого колеса сзади, длинной вилки и переднего колеса большого диаметра уменьшает аварийность на 70%, по причине уменьшения средней скорости движения на 20%, и снижения частоты превышения скоросного лимита на 50%- проверено ADAS, для теста предоставлялись мотоциклы WH, NLC, TB

Т.е. им настолько неудобно рулить что ссут откручивать? :D

Т.е. им настолько неудобно рулить что ссут откручивать? :D
Просто мот в изирайдер превращается - для души (а души у всех разные)
Как будто ты не видел "спортов" в Харькове, которые в пробках послушно стоят в колонне и не обходят в междурядье или по встречке? Им медленная и не адренолиновая езда не простительна, в отличии от чёпперов!

Эндуристы жгут...Правда некоторые до сих пор не поймут, что они серьезно тупят :-)

Им медленная и не адренолиновая езда не простительна, в отличии от чёпперов!

Что значит медленно? Безаварийно и в рамках правил общего дорожного движения - это да. Скорость причина всех абсолютно ДТП на мото. Посему нахуя скакать по рельсам или ехать по встречке 200км.ч, когда можно под музычку в рамках 40-60 км.ч. неспешно катиться в объятиях длинноногой красавицы... И тогда не будет желания ******* по клаве обсирая всех и вся, ибо заняться больше нечем :-)

Опять же дилема - а если у меня ХД, итальянский спорт, советский эндуро - то кто я?!

Я вот владельцу заряженого ГУСЯ 2012 года делаю кастом на базе ХД, это диагноз у человека? Или может понимание того, что нужно несколько мотов?

Пошел я спать, передергивайте :-) до понедельника, потом отвечу на все ваши "финансовые" наезды....

Тогда я Сахару покорил на мотоцикле!
А мы с Гутеном 125сс мапедки загнали в такие места, что некоторые говорили что мы не доедем :yahoo:
Вообще, если мот нравится, это достаточный повод его купить.
Так мне и Юпитер нравится! :D

у новых спортстеров 8.5
расход 5 литров в городе, так что свои 200 км ты проедешь без проблем

Мой корчик позволяет раз в две недели заезжать на заправку, дать ему понюхать этот, как его, керосин, мезим, ааа бензин! :rolleyes:

И все равно вид Gs вызывает у меня плачь, ни какой эстэтики,
Та фрицы что ни сделают, то получается или PzKpfw III или PzKpfw IV :D

А то может у японцев оно изначально так и потому его для них нет.
Вот оно наверное. Я долго искал, целый год, к чему бы доебаться на своей мопедке. Вот нашел наконец крайнего - задний барабан. А так если бы не искал, то всё в стоке ОК.

Вообще, очень радует, что наши харлееводы в таком мурлопотамстве не замечены.
Так це ж наши хлопци, а не ******* якись.
Ярик вот даже из пикапа рукой машет :клас:

нежелание тюнинга - это НЕИМЕНИЕ средств, не более того. Всегда можно мот сделать идеальным для себя.
На мой мапет всё стоит копейки. Всё равно никак не могу толком придумать, что в нём объявить неправильным и подлежащим тюнингу. Вот выше упомянул, что за год езды решил только погнать на задний тормоз )))

Легко, покупаем демпфер за 350usd и не падаем при расколбасе, не попадая на 5000 usd....
Какой расколбас на чоппере? Я думал этим только спорты страдают. Да и то дедушка Кейт говорил *** демпферы, мотоцикл сам себя вернет в устойчивое положение.

Ставим музыку за 1500usd и подсветку за 350usd, и вас ночью не собїет водитель газели и ві не попадете на 30000usd мотоцикла...
А при чём тут это, пьяный на тазе может заебашить и новогоднюю ёлку в герляндах.

А зачем, ты же инетный парень - читай все в инете у производителя на сайтах. Зачем мне тролям что-то объяснять и доказывать.
Что у H-D плюс, так это очень подробная техническая информация на сайте.

установка широкого колеса сзади, длинной вилки и переднего колеса большого диаметра уменьшает аварийность на 70%, по причине уменьшения средней скорости движения на 20%, и снижения частоты превышения скоросного лимита на 50%
Всё очень плохо (с)

советский эндуро
Подробней с этого момента пожалуйста! )

Останнє редагування:
ZQUz_m6sYE0.jpg

:іржач:

Иллюстрация к теме.

Что значит медленно? Безаварийно и в рамках правил общего дорожного движения - это да. Скорость причина всех абсолютно ДТП на мото. Посему нахуя скакать по рельсам или ехать по встречке 200км.ч, когда можно под музычку в рамках 40-60 км.ч. неспешно катиться в объятиях длинноногой красавицы...
Вот и я об этом, Ярик! Но зачем тогда "спорт" покупать? И кто тогда больший понтовщик - чёпперист или спортач, который еле ползает и всего боится? По мне если покупается "спорт" не для трека, то только "для хождения по лезвию бритвы" иначе это удлинитель пиписьки и его владелец имеет комплексы.

Эндуристы жгут...Правда некоторые до сих пор не поймут, что они серьезно тупят :-)
Это как и кому?

Вот и я об этом, Ярик! Но зачем тогда "спорт" покупать? И кто тогда больший понтовщик - чёпперист или спортач, который еле ползает и всего боится? По мне если покупается "спорт" не для трека, то только "для хождения по лезвию бритвы" иначе это удлинитель пиписьки и его владелец имеет комплексы.

В том то и дело, что основные виновники дтп это спорты либо чепперисты думающие что они спорты! И на самом деле не плетемся мы, а едем в рамках пдд. На автобане спокойно в 130, мот позволяет и 170, но не комфортно.
Есть спорт- туристы более широкий диапозон использования но летом в полном экипе все равно ездить надо так как просит к скорости, а нам что - каска да футболочка - красота.

ты что, каска не тру ведь!

Без каски в морду дме.

А мы с Гутеном 125сс мапедки загнали в такие места, что некоторые говорили что мы не доедем :yahoo:
А куда можно не доехать на полуэндуре-125? Её на руках можно занести и вынести. Нашёл чем хвастаться... Вот если бы вы на тяжёлом круизёре по ****ам рассекали, тогда бы оценили!:D

Назад
Зверху Знизу