• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
И еще SuperLow:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Lean Angle, Right (deg.)24.7
Lean Angle, Left (deg.)24.4
Т.е. поворачивать на нём вообще никак нельзя?

Т.е. поворачивать на нём вообще никак нельзя?

При желании можно ездить и на таком.
Вообще, если мот нравится, это достаточный повод его купить. Но говорить, что оно самое лучшее, а остальное говно, это смешно. Особенно если оно такое, как мы тут обсуждаем :D

Шо за хрень ты несёш???

Делаем просто открываем ебей и смотрим: выбираешь любой харлик поставь просто выхлоп, колеса, руль, сиденье и потом аналог япошку и посмотри что получишь с выбором и ценами на новые тюннинговые детали.
Если копать глубже траверсы маятники ты вообще мало что купить готового сможешь только под заказ!

От тут, Ярик высказался умно и безпристрастно:
...Лично я не смогу сравнить гуся и адвенчер, например, ибо это мне не интересно, я этим не живу, и следовательно не могу быть объективным, но сравнить "чоперный" сегмент я смогу... А ХД - это не религия и не культ, это именно культурная составляющая любителя чоперов....Как ферари в спорткаровской среде - к примеру...
:клас:

Так а речь об этом, что каждому свое! Харлей это отдельный класс мотоциклов,
Они диктуют моду целому направлению индустрии и все!
И нам нравится Харлей и не надо его обсирать его не имея!

...покорив Грослокнер, вы там на мотоцикле быле?
Вы вершину покорили (Гросглокнер 3798 м) или проехали по дороге немецкого качества с максимальной высотой (перевал Хохтор 2504 м)? :іржач:
Тогда я Сахару покорил на мотоцикле!:yahoo:
Хотя в отличии от вас, я-таки по песку ездил а не по асфальту.

О ну начинаем писюнами меряться или как?

Каждому свое я в Сахару не ходок, но часто видел Альпы зимой и выше был чем 2500 но быть там летом это просто кайф!!!

... зеркала сразу под замену а то показывают свои локти, подножки многим не нравятся, седло многим тоже не подошло, подвеска совсем короткоходная и деревянная.....
То же не аргумент. Множество владельцев GS-ов "тюнят" свои моты всякой хренью, которой валом на GS-ы. Особенно всякой защиты всего и от всего, во только они ни когда с асфальта не съезжают и не имеют ни одной царапинки на байке. Это же не повод считать GS гавном и говорить что там всё под замену! Я езжу в стоке, падал кучу раз и скажу что его даже поцарапать тяжело!:іржач:

О ну начинаем писюнами меряться или как?
Каждому свое я в Сахару не ходок, но часто видел Альпы зимой и выше был чем 2500 но быть там летом это просто кайф!!!
:іржач: Не обижайся! :) :пиво:

P.S. Померяемся - я на Эльбрусе был 5640м :D

но быть там летом это просто кайф!!!

Это да!.... :)

Вот и я о том что поху какой мот едешь и едешь, а вот неприятный момент когда на заправке стоим в четвером кофе пьем где то в австрии, едем на фаак, и подъезжает две голды мы здрасте а нам в ответ тишина, мы то видим что наши(россия хер эго знает какой регион) но ни привет ни пока - мурлопотамы какие то, обидно!
Таких чтоб меньше на дорогах было остальное чепуха!

И все равно вид Gs вызывает у меня плачь, ни какой эстэтики, но каждому свое и мой мот дорожный, но красив очень на мой взгляд!

Делаем просто открываем ебей и смотрим: выбираешь любой харлик поставь просто выхлоп, колеса, руль, сиденье и потом аналог япошку и посмотри что получишь с выбором и ценами на новые тюннинговые детали.
Если копать глубже траверсы маятники ты вообще мало что купить готового сможешь только под заказ!

А шо, харли уже разукомплектованными продают или стоковое настолько хорошее, что нужно всё это докупать? Тогда тут всё правильно обосрано.
С другой стороны, если переделать под себя это значить что то улучшить, то расскажите на сколько что улучшает этот тюнинг. Что мот начинает уметь того, что не умел? А то может у японцев оно изначально так и потому его для них нет. или это всё только внешние побрякушки?

клонопревед за давидзона, так и запишем...

Не путай грешное с праведным.

подъезжает две голды мы здрасте а нам в ответ тишина, мы то видим что наши(россия хер эго знает какой регион) но ни привет ни пока - мурлопотамы какие то, обидно!

А вы бы им сказали:

n7Iy7JNS8qc.jpg

они сразу стали бы разговорчивее. :)

да, прочел его сообщения, действительно, не клон (вроде)
но похвастаться чёто свой пипелац не выложил в соответствующую тему

другой стороны, если переделать под себя это значить что то улучшить, то расскажите на сколько что улучшает этот тюнинг. Что мот начинает уметь того, что не умел? А то может у японцев оно изначально так и потому его для них нет. или это всё только внешние побрякушки?

Просто владельцы японцев не тюнят мот - ибо рационально-жлобство-экономны. Но предсавьте себе на них тоже есть подвески, сидения, всякие кофры и туринг-приблуды...Да и голда - типичный японо-культовый мот, который в стоке просто развалится на наших дорогах :-)
нежелание тюнинга - это НЕИМЕНИЕ средств, не более того. Всегда можно мот сделать идеальным для себя.

По поводу цены тюнинга японцев - я делаю два кастома на базе японцев, на базе Fury и Steed. Поитогу будет статья о проекте и смета бюджета. Поверьте - это реально много, цена еще одного мотоцикла. Также начинаею Victory - технический тюнинг и стайлинг - тоже "не 3 копейки"....Это для примера того, что только ХД нуждается в этом. Во всем мире тюнинг - показатель вкуса, статуса, смелости и состоятельности владельца, как материальной, так и духовной.

Речи настоящего продажника. Все лохи кто не хочет платить деньги!

А ты в кафе не ходишь, дома пьешь кофе и кушаешь? Так чашка кофе 20 грн, а по себестоимости 2 грн - это же РАЗВОД, УЖАС, КРАХОБОРЫ!!!
Так что? Таких примеров масса. Просто ты платишь за все, и считаешь это нормальным. Тебе платят за то, что ты пальцами по клаве стучишь больше в 5 раз, чем учителю в школе, который создает культурную нацию...Это будем обсуждать?
Думаю я доходчиво объяснил ПОЛНЫЙ БРЕД И НИЧТОЖНОСТЬ ТВОИХ ДОВОДОВ?

Где цифры от технической выгоды от тюнинга, блеать?

Легко, покупаем демпфер за 350usd и не падаем при расколбасе, не попадая на 5000 usd....
Ставим музыку за 1500usd и подсветку за 350usd, и вас ночью не собїет водитель газели и ві не попадете на 30000usd мотоцикла...
За здоровье вообще молчу.
Это нормальные цифры технического аспекта?

Ставит гелевую сидуху и не страдаем от гемороя по пути в Африку :-)

Опять же, спорят одни эндуристы. А тут аналогия простая - у кого не бмв (аналог хд в этом классе) - то ЛОХ :-)

Я по работе ещё ни разу не общался с отечественным заказчиком последние 7 лет, но даже за рубежём тунинг является демонстрацией усего вышеперечисленого крайне в узких кругах, в основном тех, кто этим страдает. Не говоря уже о нашей стране третьего мира, где это просто кич.
Опять же, зарубежные еврожители советуют мне, вместо лишних слов, просто проехаться на HD, дабы у меня не возникло больше вопросов и желания его покупать. А вот своей априлии он не видит альтернативы и не жмёт её дать на тест драйв.

Но разница в том, что он может обосновать зачем там новая вилка и несколько тех приблуд. В цифрах и настойках.

Назад
Зверху Знизу