Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. поворачивать на нём вообще никак нельзя?
Шо за хрень ты несёш???
...Лично я не смогу сравнить гуся и адвенчер, например, ибо это мне не интересно, я этим не живу, и следовательно не могу быть объективным, но сравнить "чоперный" сегмент я смогу... А ХД - это не религия и не культ, это именно культурная составляющая любителя чоперов....Как ферари в спорткаровской среде - к примеру...
Вы вершину покорили (Гросглокнер 3798 м) или проехали по дороге немецкого качества с максимальной высотой (перевал Хохтор 2504 м)?...покорив Грослокнер, вы там на мотоцикле быле?
То же не аргумент. Множество владельцев GS-ов "тюнят" свои моты всякой хренью, которой валом на GS-ы. Особенно всякой защиты всего и от всего, во только они ни когда с асфальта не съезжают и не имеют ни одной царапинки на байке. Это же не повод считать GS гавном и говорить что там всё под замену! Я езжу в стоке, падал кучу раз и скажу что его даже поцарапать тяжело!... зеркала сразу под замену а то показывают свои локти, подножки многим не нравятся, седло многим тоже не подошло, подвеска совсем короткоходная и деревянная.....
О ну начинаем писюнами меряться или как?
Каждому свое я в Сахару не ходок, но часто видел Альпы зимой и выше был чем 2500 но быть там летом это просто кайф!!!
но быть там летом это просто кайф!!!
Делаем просто открываем ебей и смотрим: выбираешь любой харлик поставь просто выхлоп, колеса, руль, сиденье и потом аналог япошку и посмотри что получишь с выбором и ценами на новые тюннинговые детали.
Если копать глубже траверсы маятники ты вообще мало что купить готового сможешь только под заказ!
клонопревед за давидзона, так и запишем...
подъезжает две голды мы здрасте а нам в ответ тишина, мы то видим что наши(россия хер эго знает какой регион) но ни привет ни пока - мурлопотамы какие то, обидно!
другой стороны, если переделать под себя это значить что то улучшить, то расскажите на сколько что улучшает этот тюнинг. Что мот начинает уметь того, что не умел? А то может у японцев оно изначально так и потому его для них нет. или это всё только внешние побрякушки?
Речи настоящего продажника. Все лохи кто не хочет платить деньги!
Где цифры от технической выгоды от тюнинга, ******?