4000 грн на місяць

И опять дороги бля.....

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення
Та шо там говорить за окраины нышего города если езда по центру обходится практически заменой ходовки после зимы!!! За какой хер мы платим нашей "державе" налоги с ТС каждый год? Нас ебут а мы крепчаем! Пора шо-то с этим делать! ДОБКИН, ДАВАЙ ДОРОГИ!!!!

Татуша, я частенько катаюсь в Борисполь и обратно (ну любим мы с женой за границу ездить, она правда любит намного больше меня) ;) так вот. Ехал я за ней с племянницей (они из Египта возвращались), думал я, что у нас в Харьковской области дороги говно. ЧТО ТАКОЕ ГОВНО, я понял СРАЗУ когда пересек знак "Полтавская область". Харьковские - хайвей, по сравнению с полтавскими межобластными этой зимой :(

Согласен! Объездил почти всю Украину и разницы по качеству дорог не заметил. Везде восновном гавно! И в Киеве и в Полтаве и на западной. Единственное в Киеве они пошире и есть отбойники.

по сравнению с остальными харьковскими дорогами - "автобаны". Едешь себе по Роганской, между люками маневрируешь:D

если ехать от города, то и маневрировать не надо ;)
Люки только в город, фильтруют "понаехавших" :))

2 последние поездки в Харьков в конце февраля и в начале марта, по маршруту 1й километр - Клочковская - ХГ - Центр - Масельского(Индустриальная) обошлись в 2 погнутых диска, грыжа на 1 колесе, оторванный глушитель и защита двигателя. Слишком низкая машина. Теперь только на автобусе, или купить Таз они лучше выносят эти направления.

вот привет из Днепра:
Ремонт луж :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 последние поездки в Харьков в конце февраля и в начале марта, по маршруту 1й километр - Клочковская - ХГ - Центр - Масельского(Индустриальная) обошлись в 2 погнутых диска, грыжа на 1 колесе, оторванный глушитель и защита двигателя. Слишком низкая машина. Теперь только на автобусе, или купить Таз они лучше выносят эти направления.
Вчера ездили от барабана ,в разные стороны,сколько пузом черкали,так это на высокой машине,мля, мы не едим-мы устраиваем экзекуцию для машиныДа писнец полнейший, тоже пересел на авто под названием метро. Как ехать к родственникам в Сумы,на Крым. О окружной-всё лето проездил на работу по ней,сейчас там можна с друзьями в пейнтбол поиграть,благо окоп много.

Останнє редагування:
Но что твориться в Безлюдовке, это ж просто не возможно передать, такой разбитой дороги ещё не видела за 15 лет водительского стажа! Просто можно соревнования по ралли устраивать, нет слов! Еле выехала, или вылезла, не знаю уже как назвать, самое интересное, что такая именно физическая усталость, будто я машину на себе тянула. Это ж ещё хорошо ехать за кем-то днём, хоть видно где в ямы в воде ныряет, хоть объехать можно, а что ж в тёмное время, наверное капец и дискам и резине.

Дороги это просто ужас и к сожалению с каждым годом не лучше.

Давно не выезжала на окружную, но сегодня "посчастливилось" съездить на ЛОСК, блин, это капец полный!
А вообще, отдельной строкой стоит выделить внутриквартальные дороги - хоть во двор не заезжай. И если на то, что центральные дороги хоть когда-нибудь хоть как-то залатают, еще теплится надежда, то тут - ее нету вообще. Эуропэйцы-то на свй футбол-2012 не поедут во дворы Салтовки или Основы.....

Только что с сумской трассы вернулся. Если кто-то планирует поездку - рекомендую отложить до лучших времен. Ну или брать таз, обувать штамповку в дерьмовую резину и ехать. Все равно разгоняться не прийдется.

Окружная от клочков до полтавского шляха - полный Пэ.
Будьте внимательны!

А я сегодня ездил на "1-й километр". Причем ехал туда первый раз и прощелкал поворот и поехал в направлении Чугуева... Бля-а-а-а-аа-а нет слов. Как можно описать эти блядь дороги. Такое впечатление что кто-то спецом ям нарыл. Причем есть такие экземпляры что еси туда влететь то колеса с мотором останутся в яме а машина дальше поедет по инерции.... Кстати много сегодня видел машин на обочине - и все одна причина - какие-то проблемы с колесами

Окружная от клочков до полтавского шляха - полный Пэ.
Будьте внимательны!

от клочков до пятихаток жоппа с двумя "п",дороги вобще нет,зато каждые 200-300м. стоят знаки "выибона",сочувствую автоладельцам.

Всю тему не читал, но согласен со всем вышеизложенным!

Окружная просто супер!

Но сегодня я проезжал "суперместо", дорога по улице 50 лет СССР, напротив "Будмена", напоминает "Дорогу жизни" времен войны по Ладожскому озеру. Но, такое впечатление, что сейчас наши "немцы" "бомбили" эту дорогу куда тщательнее! Машины "крадутся" друг за другом "гуськом" со скоростью 5 км в час, временами проваливаясь в ямы "по самое небалуйся".. Печально..

Да,блин радостная темка получилась.Вот думаю может устроить новую тему,типа "Самое лучшее западло нашей власти за дороги".Хотя если так развивать,то западло нашей власти не только за дороги,а и еще за 1000000000000000000000 проебов во всех сферах нашей жизни.

ооо вы еще неездили через Чугуев))))?Там сплошная яма после заправки Маршалл, и танк не проедет это просто пи....ц. На всем протяжени до Купянска большая ж...а, без крайней неободимости лучше неездить!!!
Ездил,ездил!еще замой.уже тогда там был пипец.Могу представить что там сейчас

где-то около моего гаража
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу