Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа получается во всей Украине пипец
Есть сомнения?

,ехал через город на Дергачи,через клочки и дальше.Сцуко ,если мы блин в шоке от дорог ,то что тогда говорить за переферию.Им как медаль за прыжки в высоту надо давать,взял выше или глубже-нате героя.Итак настроения нету,еще и гайцы стоять ,колядуют,но как назло все ели плетутся,хоть блин навстречу нам беги.Да!У гайцов ща видимо "проблема" с двойными сплошными и радарамиCегодня выезжал,ехал через город на Дергачи,через клочки и дальше.Сцуко ,если мы блин в шоке от дорог ,то что тогда говорить за переферию.Им как медаль за прыжки в высоту надо давать,взял выше или глубже-нате героя.Итак настроения нету,еще и гайцы стоять ,колядуют,но как назло все ели плетутся,хоть блин навстречу нам беги.
А да ,новость,вчера увидел одну дорожную машину,правда ничего не делали,просто ходили,но блин хоть в душе теплеет,что авось начнут.

это не дороги-это пипец!Ездить невозможно!
Кто знает о Киевской трассе?Собираюсь в Киев и думаю на машине ехать или на поезде.Говорят закрыта эта трасса на ремонт!?

KBGoarvVKz8
Кто знает о Киевской трассе?Собираюсь в Киев и думаю на машине ехать или на поезде.Говорят закрыта эта трасса на ремонт!?

ну или так,может кто отпишется кто на дальняк ездит,мне вот скоро предстоит поездка на Сумы как лучше поехать и как там дела.
![]()
Записывайте: небольшое ухудшение дорог в виде полного исчезновения присутствует в Украине от западной границы до восточной. Объехать можно по России, Белоруссии, Румынии, Молдавии, Польше, морем, самолетом.
Вы всё о плохих дорогах, а я о причине...... Это либо работники СТО с помощью городских властей пытаются кризес преодолеть, либо производители запасных частей авто......

там и в хорошие времена пипец-дорога а сейчас просто аут...
по поводу как туда ехать-вариантов немного-через ахдырку...а если ехать в сторону краснополья-то там пиздец ваще...только что отправил машину на шостку...посмотрим что скажет...![]()
есть дорога в харькове! мало и быстро проезжаешь))-но есть! от журавлевки до ул шевченко. а вот кому плехановская не нравиццо- велкам на пр.гагарина от епицентра особенно идо безлюдовки продолжение- экстрим.

смотря какая машина ...![]()