4000 грн на місяць

И опять дороги бля.....

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення
Типа получается во всей Украине пипец

Cегодня выезжал:(:(:(:(,ехал через город на Дергачи,через клочки и дальше.Сцуко ,если мы блин в шоке от дорог ,то что тогда говорить за переферию.Им как медаль за прыжки в высоту надо давать,взял выше или глубже-нате героя.Итак настроения нету,еще и гайцы стоять ,колядуют,но как назло все ели плетутся,хоть блин навстречу нам беги.
А да ,новость,вчера увидел одну дорожную машину,правда ничего не делали,просто ходили,но блин хоть в душе теплеет,что авось начнут.

Cегодня выезжал:(:(:(:(,ехал через город на Дергачи,через клочки и дальше.Сцуко ,если мы блин в шоке от дорог ,то что тогда говорить за переферию.Им как медаль за прыжки в высоту надо давать,взял выше или глубже-нате героя.Итак настроения нету,еще и гайцы стоять ,колядуют,но как назло все ели плетутся,хоть блин навстречу нам беги.
А да ,новость,вчера увидел одну дорожную машину,правда ничего не делали,просто ходили,но блин хоть в душе теплеет,что авось начнут.
Да!У гайцов ща видимо "проблема" с двойными сплошными и радарами:D

это не дороги-это пипец!Ездить невозможно!
Кто знает о Киевской трассе?Собираюсь в Киев и думаю на машине ехать или на поезде.Говорят закрыта эта трасса на ремонт!?

Кто знает о Киевской трассе?Собираюсь в Киев и думаю на машине ехать или на поезде.Говорят закрыта эта трасса на ремонт!?

На поезде, по этой трассе, точно не проедете.:D

Буквально сегодня человек один говорил про киевскую - до Валок нормально, если есть ямы - то не на всю ширину, обьехать можно не снижая скорости. Что дальше - хз.

:іржач::іржач::клас:

журналюгу после первого вопроса нах послать надо. у дамы адское терпение. шел бы к городским властям и спрашивал

Записывайте: небольшое ухудшение дорог в виде полного исчезновения присутствует в Украине от западной границы до восточной. Объехать можно по России, Белоруссии, Румынии, Молдавии, Польше, морем, самолетом.

ну или так,может кто отпишется кто на дальняк ездит,мне вот скоро предстоит поездка на Сумы как лучше поехать и как там дела.
:іржач::іржач::іржач:

На Сумы ездил 2 дня назад! Это полный апокалипсис, особенно дорога от Солоницевки до следующей пердии наверное Богодухов или как их там!
Что касается далее, то в самих населенных пунктах Бабаи, Ахтырка, Тростянец дорог тоже нет, непосредственно на самой трассе можно в дневное время суток маневрировать и прыгать от ям то на встречьку то на свою полосу.
Домой ехал ночью - этого не советую делать, т.к. сиденье раз 5-7 от жо...пы просто уледало, думал что скртил и поломал все что мыслемо и немыслемо. Так что едь днем, шансов увернуться от ямы будет больше!!!

Записывайте: небольшое ухудшение дорог в виде полного исчезновения присутствует в Украине от западной границы до восточной. Объехать можно по России, Белоруссии, Румынии, Молдавии, Польше, морем, самолетом.

Самолетом низя - собьют.

Вы всё о плохих дорогах, а я о причине...... Это либо работники СТО с помощью городских властей пытаются кризес преодолеть, либо производители запасных частей авто......

что самое интересное, был сегодня на СТО - очередей нет, жалуются что работы немного, вот же ж парадокс :)

там и в хорошие времена пипец-дорога а сейчас просто аут...
по поводу как туда ехать-вариантов немного-через ахдырку...а если ехать в сторону краснополья-то там пиздец ваще...только что отправил машину на шостку...посмотрим что скажет...:eek:

вот не надо)) там от вольного до пожни дорога просто песня)))

есть дорога в харькове! мало и быстро проезжаешь))-но есть! от журавлевки до ул шевченко. а вот кому плехановская не нравиццо- велкам на пр.гагарина от епицентра особенно идо безлюдовки продолжение- экстрим.

безлюдовка????? я каждый день челюсть подвязываю чтоб во время езды не отвалилась:D

смотря какая машина ... :)

дорог нету, есть буераки с колеёй

Вчера около Будмена на 50 лет ссср около заправки москвич провалился задними колесами в яму, там и остался. Жалко не сфоткал.

Назад
Зверху Знизу