4000 грн на місяць

И опять дороги бля.....

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення
у меня муж недавно купил машину, начали ездить, но хочу сказать, что за последние год, два состояние дорог гораздо лучше стало, очень много где поремонтировали, особенно летом.

Вы о каких дорогах говорите, где стало лучше, где подремонтировали, таких дорог как сейчас после войны наверное не было.

я бы сказал по другому: за последние два года дороги ухудшились, а местами просто исчезли.
и еще вопросик где Вы ездите что у дороги у Вас хорошие???
на, Московском проспекте в основном, я вообще-то сама ездить не умею, мне муж рассказывал - он ездит, говорит, что летом дороги много ремонтировали, особенно в центре - Рымарскую, другие места. Но сейчас опять после весны - все размоет :(

у нас даже ямы на дорогах по ГОСТам....

А мне интересно, где те ребята которые устраивали пикеты у зданий гор.власти, когда подняли транспортный налог???? Я так понимаю это была политическая акция, или действительно кто-то еще может что-то организовать???? Вот вам и поле деятельности для всякого рода акций протеста.....

Московский проспект от ак.Павлова до моста 50 лт - это пипец!!! мало того, что из-за машины дорожников вчера была пробка на мосту возде Колизея, так еще потом весь проспект оказался в ямах - просто тупо сняли слой асфальта и оставили эти дыры метр на два, заполненные водой. ужас.

вроде вчера делали что-то с ямами вдоль трамвайных путей на перекрестке акПавлова и улицы-продолжения Салтовского, названия ее не знаю. надеюсь, просто засыпали щебнем, а не бросали асфальт в лужи.

Останнє редагування:
Проще написать какие дороги безопасные.
Значит так:
Ак. Павлова и 50 лет(Барабан) Аккуратно в сторону салтовки по Ак. Павлова - за перекрестком вырыли яму
- плехановская - жопа
- Ак. Павлова - Жопа
- Шевченко - жопа в районе гидропарка
- Морозова - небольшая жопа
- державинска - попа
- район Конного рынка - это пипец просто
- Жиллиарди - со стороны салтовки - после поворота акуратно - жопа
Короче дорог нету. Я в полном ахуе. За зиму ходовую убил. Это просто пипец.

про улицу Зубарева,Роганскую кому нибудь интересно?

Вы о каких дорогах говорите, где стало лучше, где подремонтировали, таких дорог как сейчас после войны наверное не было.

Вам обязательно необходимо смотреть 7 канал (харьковские известия) там всё расскажут где стало лучше, где подремонировали и даже телефон дадут куда обращаться если заметите трещены на асфальте.:yahoo:

хм. вот тот срез со спуска Веснина на Шевченко. 2 дня ездил и был там мостик меж 2х ям, как раз по нему было хорошо ехать. на 3й день мостик исчез и 2 ямы объединились, пришлось срочно оттормаживаться и объезжать. Как будто добрые дорожники специально по ночам вылазят и добивают несчастное покрытие )))

да уж пиздец с дорогами полный... След авто по-любому min паркетник.

Дорог нет. Есть направления.
Перечислять все не вижу смысла. Только за последние пару часов - алексеевка возле юси - ямы около 10 см. Окружная от алексеевки в обе стороны - дороги нет в приципе. Только недавно сделал ходовку, думаю хотябы на год хватило, только сегодня словил две ямы под самое не балуйся.

Кстати, никто недавно в чугуев не ездил? Там сразу за знаком города дорога - прелесть. Первый раз видел, как груженный камаз по обочине в городе фигачит )

А про состояние внутриквартальных дорог я тогда вообще молчу.

К лету все подлатают.

Кстати, а что с Рымарской? А то много было комментариев, что к весне от нее ничего не останется. Так что там, все таки нормально сделали или очередное гавно.

ооо вы еще неездили через Чугуев))))?Там сплошная яма после заправки Маршалл, и танк не проедет это просто пи....ц. На всем протяжени до Купянска большая ж...а, без крайней неободимости лучше неездить!!!

..........

Останнє редагування:
Все! подъезды к барабану, особенно со стороны АТП (вчера влетел в свежевыгрызанную квадратом яму) СУКИ! КОГДА НАУЧАТСЯ СТАВИТЬ ОГРАЖДЕНИЯ!!!
Это напомнило мне анекдот, еще совковый. Приезжает иностранец в СССР на своей машине. Ну и влетает в яму - подвеска долой. Ну он ходит вокруг нее, ГАИ приехали, помогают чем могут (иностранец все же, трепетно к ним относились), он и говорит, люди, да что же у вас происходит? У нас тоже бывают ямы на дороге, но перед ними красный флажок вывешивают, чтобы видно было. Его и спрашивают: "Мужик, ты когда сюда заезжал, на границе БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ФЛАЖОК видел?".
Ни хрена с того времени не изменилось, разве что в худшую сторону :(

Назад
Зверху Знизу