4000 грн на місяць

И опять дороги бля.....

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення
Плехановская от начала до конца - это ужас!! яма на яме, бугры. метров 50 перед Металлистом нормально, а дальше после переезда через рельсы опять капец...

покрышку одну уже убили за эту зиму, что там с ходовой - еще не смотрели.

ооо вы еще неездили через Чугуев))))?

Оооо :(... Мне в Чугуеве хватило зимой проехаться... Толстый лед-колея, а сверху 30 сантиметров снега.

Клочковская, район Книжного рынка (в сторону центра) - глубокая яма на яме. При мне иномарку грузили на эвакуатор со спущенными колесами.

Вы всё о плохих дорогах, а я о причине...... Это либо работники СТО с помощью городских властей пытаются кризес преодолеть, либо производители запасных частей авто......

Граждане,надо признать-ДОРОГ В ХАРЬКОВЕ НЕТ!!!

Граждане,надо признать-ДОРОГ В ХАРЬКОВЕ НЕТ!!!

Бюджета в Харькове тоже нет!
Но за то депутаты увеличили зарплату мэру. Получил он дополнительные деньги за научную степень кандидата юридических наук в размере 5% от оклада: ежемесячно плюс 200 грн.
Добкин собирается просить денег из нового бюджета страны для ремонта окружной дороги.

Бюджета в Харькове тоже нет!
Но за то депутаты увеличили зарплату мэру. Получил он дополнительные деньги за научную степень кандидата юридических наук в размере 5% от оклада: ежемесячно плюс 200 грн.
Добкин собирается просить денег из нового бюджета страны для ремонта окружной дороги.
Был бы Ющ он бы ему еще и звание героя дал:іржач:

А они когдо то были?Что то не припомню:D

Хреновые были всегда... но, помойму, таких как после этой зимы... не было. Они (дороги) сошли со снегом... а их остатки выбивают отбойником ) Кто будет вечером ехать по Динамовской, будьте аккуратны... отбойником сняли куски дороги, рабочий день закончился и закатать не успели((
p.s. теперь подумываю над тем, чтобы возить с собой две запаски...

Но за то депутаты увеличили зарплату мэру.

за доблестную честность!ведь когда скаучался на меерство,то на своей груди шерсть рвал-в городе Харьков не будет ЯМОЧНОГО РЕМОНТА!такшо,граждане,усе чесно,никакого ремонта,крапка!

p.s. теперь подумываю над тем, чтобы возить с собой две запаски...

Давно пора. Как я огорчался стоя на дороге с 2-мя убитыми дисками :) Ждать пршлось часа эдак 4, пока ребята привезут запаску.
Кстати, как вариант, можно купить 2 докатки. Теоретически, оди должны лечь вместо одной нормальной запаски.

колеса еще целы. А вот ходовку смотреть страшно. думаю там пипец. У нас не город - а сплошная полоса препятствия

Неделю назад за ремонт ходовой на ниссане отдали 6 тыс грн.

Давно пора. Как я огорчался стоя на дороге с 2-мя убитыми дисками :) Ждать пршлось часа эдак 4, пока ребята привезут запаску.
Кстати, как вариант, можно купить 2 докатки. Теоретически, оди должны лечь вместо одной нормальной запаски.

Как вариант ;)

та как вариант надо покупать танк - как раз для наших дорог. И менты тормозить побояться

"Асфальтоукладчица Катя"...

KBGoarvVKz8​

Покупаем внедорожники. Хотя на наших дорогах и у них колеса отваливаются.

А как история была: Чувак объещял люк чтоб не въехать одним колесом, а попал другим. Задним. Так оторвало аж по самый кардан.

если вдруг кто то надумает ехать на машине в черкассыили на киевское направление и у вас машина ваз или малолитражка-отложите на поздний срок, в район решетиловки будете нестьи машину в руках! дешевле на такси! только вернулся из черкасс, 10 часов ехал((((, не давайте зарабатывать шиномонтажникам!)

Назад
Зверху Знизу