Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьковские дорожники наверное работают по ночам.
Потому что в полдень - они спят!
На фото - ул Гв. Широнинцев, 6 апреля 2010г., полдень.

Дороги дерьмовые - это факт. Но факт и то, что ими начали заниматься с весны, а не как обычно - под зиму.
Раньше никого это не волновало. Да и сейчас взялись за дороги не потому что жалко машины горожан. ИМХОИнтересно, что с нашими машинами к зиме стало бы,ездЯ по ТАКОМУ!
10 апреля начнется капитальный ремонт дороги на Безлюдовку.
Об этом сообщил заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Геннадий Кунда, выступая в программе «Насправді» на телеканале «Симон».
«Дорога эта – областного значения, и буквально на третий день, как Михаил Добкин стал губернатором, он собрал весь харьковский «автодор» и поставил задачу: выполнить работы на основных магистралях к майским праздникам, – сообщил Кунда. – И пока все идет по графику. Хотя работа по ремонту дорог будет продолжаться все лето».
О,ты ездил в Донецк? Тоже туда собираюсь,боюсь,что не доеду........
Как основная трасса Харьков-Донецк?

Из пресс-конференции в Харькове президента УЕФА Мишеля Платини 8 апреля 2010 г.:
- Успели ли вы осмотреть харьковский стадион и увидели ли вы харьковские дороги? Как вы считаете, готовы ли они к проведению Евро?
- Стадион очень хороший. Что касается дорог, то я всех их не видел. Но я считаю, что дороги очень пострадали во время зимы. Это касается не только Украины, но и Швейцарии, Франции, Германии… большинства стран.
Так что мы не уникальны со своими дорогами и проблемами.
Наверное он хорошо учился в школе и слушался маму - вот он теперь и начальничек. А вот бабёнки, наверное, прогуливали и капризничали.Сегодня на Московском проспекте, перед мостом "Рабочий и колхозница" В лужицы с водичкой насыпали гарячий асфальт. Делали это 6-7 бабёнок, похожих на предыдущее фото, а руководил ими 2-х центнеровый красномордый начальничек с барсеточкой. Видимо тяжелее её, родимой, в руках ничего не держал. Анектод просто.