4000 грн на місяць

И опять дороги бля.....

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення
Зачётная фотка!:)

от жешь вредители (с)

Сегодня топал вечером (18:20 примерно) от Барабана на верх по 50 лет ВЛКСМ - на этом разьебаном участке (кто ездит знает) Газель под номером "6" поймала ямку, да так поймала шо похожу левое переднее колесо отвалилось нахуй. Отак от - хорошо что не перевернулась. Я на ней частенько езжу, а тут как потеплело + эти колдобины решил ходить пешкаря.

Из пресс-конференции в Харькове президента УЕФА Мишеля Платини 8 апреля 2010 г.:

- Успели ли вы осмотреть харьковский стадион и увидели ли вы харьковские дороги? Как вы считаете, готовы ли они к проведению Евро?

- Стадион очень хороший. Что касается дорог, то я всех их не видел. Но я считаю, что дороги очень пострадали во время зимы. Это касается не только Украины, но и Швейцарии, Франции, Германии… большинства стран.

Так что мы не уникальны со своими дорогами и проблемами.

Секреты строительства наших дорог дорожные строители унесут с собой в ад!

Сегодня на Московском проспекте, перед мостом "Рабочий и колхозница" В лужицы с водичкой насыпали гарячий асфальт. Делали это 6-7 бабёнок, похожих на предыдущее фото, а руководил ими 2-х центнеровый красномордый начальничек с барсеточкой. Видимо тяжелее её, родимой, в руках ничего не держал. Анектод просто.

О,ты ездил в Донецк? Тоже туда собираюсь,боюсь,что не доеду........
Как основная трасса Харьков-Донецк?

хоть никого уже не удивлю,но вот по чему я до работы добираюся.......... Алексеевка

Вкладення

• 03042010117.webp
    03042010117.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 176
Дороги дерьмовые - это факт. Но факт и то, что ими начали заниматься с весны, а не как обычно - под зиму.

10 апреля начнется капитальный ремонт дороги на Безлюдовку.
Об этом сообщил заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Геннадий Кунда, выступая в программе «Насправді» на телеканале «Симон».

«Дорога эта – областного значения, и буквально на третий день, как Михаил Добкин стал губернатором, он собрал весь харьковский «автодор» и поставил задачу: выполнить работы на основных магистралях к майским праздникам, – сообщил Кунда. – И пока все идет по графику. Хотя работа по ремонту дорог будет продолжаться все лето».

Будем надеяться, что так оно и будет...
Во всяком случае, немного техники уже согнали возле аэропорта.

сегодня утром съездил в Сороковку - пока ехал по окружной - пробил на яме колесо, так самое обидное, что я его только 2 часа назад забрал из шиномонтажа

Кому ехать на Первомайский, Лозовую -то лучше через Змиев (главное Безлюд проехать) загрузка меньше, дорога лучше а растояние тоже!
А так чтоб разбавить эту печальную движуху погуглите видео "Асфальтоукладчица Катя днепропетровск":D

чугуев, безлюдовка... в самом центре на подъезде к госпрому - ромен роллана как после бомбежки. туда бы платини повезли, историческими местами харькова полюбоваться.

также кусками "ямочным ремонтом" заделывают окружную от Героев Труда в сторону московского проспекта

Из пресс-конференции в Харькове президента УЕФА Мишеля Платини 8 апреля 2010 г.:

- Успели ли вы осмотреть харьковский стадион и увидели ли вы харьковские дороги? Как вы считаете, готовы ли они к проведению Евро?

- Стадион очень хороший. Что касается дорог, то я всех их не видел. Но я считаю, что дороги очень пострадали во время зимы. Это касается не только Украины, но и Швейцарии, Франции, Германии… большинства стран.

Так что мы не уникальны со своими дорогами и проблемами.

думаю что то чтоплатини называет пострадавшими дорогами в Швейцарии, Франции, Германии, нам будет стыдно сравнить даже с новым асфальтом на Пушкинской )))))

Сегодня на Московском проспекте, перед мостом "Рабочий и колхозница" В лужицы с водичкой насыпали гарячий асфальт. Делали это 6-7 бабёнок, похожих на предыдущее фото, а руководил ими 2-х центнеровый красномордый начальничек с барсеточкой. Видимо тяжелее её, родимой, в руках ничего не держал. Анектод просто.
Наверное он хорошо учился в школе и слушался маму - вот он теперь и начальничек. А вот бабёнки, наверное, прогуливали и капризничали.

Назад
Зверху Знизу