4000 грн на місяць

И опять дороги бля.....

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення
До Высокого и дальше до Песочина - дорогу сделали всю, где подлатали, где настелили - но выбоин не осталось.
Проспект Гагарина, соответственно, тоже.
Езжайте :)

Парвеню, еще раз спасибо, так оно и есть, дорога вполне приятная.

по Одесской вниз там такая жопа, что я на УАЗе не рискую туда ездить.

Serega_25, отговорил, не поехал я туда, может, в следующий раз как-нибудь.

Да ну ты че... нормальная дорога по Достоевского если через Основу... а вот если через Одесскую, то тут я спорить не буду :D

я только через Основу и ездил...

...точно по Одесской полная жопа

Как-то медленно делают дороги.

Парвеню, еще раз спасибо, так оно и есть, дорога вполне приятная.

Serega_25, отговорил, не поехал я туда, может, в следующий раз как-нибудь.

ну ты не торопись... погоди пока хоть немного там заделают... дорогой там тяжело назвать это место...

Как-то медленно делают дороги.
Прежде чем писать такую херню, сначала посмотри сколько денег государство выделило (городские дороги не считаем) в этом году, а также за прошлые два года.

тут наверно порядка не будет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на Центральный Рынок так вообще пятикилотонная бомба упала, там одна большая яма диаметром 5 километров:D:D:D

:D

У нас в Израиле тоже дороги просто прелесть,ехал по трассе 150 и не боишься что из-за ямы можешь вылететь куда-то :)
Друг приехал в Мелитополь,говорит зачем вам знак превышения скорости,если быстрей 20-30км/ч ездить не получается,из-за убитых дорог:)

Проспект 50 Лет СССР от Коммунального до моста через Московский проспект местами просто убитый (особенно перед Олимпийской), ул.Зерновая, ул. Матросова. Дорога на основу-да ее просто нет-это только направление

Пришла зима... :(Вчера вернулся из Сум,я в шоке дорга исчезает на глазах. Будьте внимательны , Ольшаны,Богодухов ,вся Харьковская часть Сумской трассы просто превращается в жопу. Края дорог-уже обрывы и посреди дорго появились конкретные ямы,так что будьте внимательны. При выезде с Богодухова в малейший туман,гаера пасут кто едет без БЛИЖНЕГО света.

я так понимаю зимы ещё небыло, а многие дороги уже умерли..прелестно....
шо там Киевская трасса?

А может лучше перенести такого рода обсуждения в нужную тему?

У нас в Израиле тоже дороги просто прелесть,ехал по трассе 150 и не боишься что из-за ямы можешь вылететь куда-то :)
Друг приехал в Мелитополь,говорит зачем вам знак превышения скорости,если быстрей 20-30км/ч ездить не получается,из-за убитых дорог:)

А потому, что у нас народ может и по таким дорогам ехать со скоростью 90км\час, это вам не Израиль, а Украина, народ другой, да и менталитет самого народа отличается! ;););)

Справедливости ради стоит сказать, что в Египте и Израиле дороги делать легче, т.к. у нас 2-й основной проблемой (после воровства и коррупции) является значительные перепады температур, чего нет у них.

набрасал немного район Ц.Рынка - Х.Горы

Вкладення

• gora.webp
    gora.webp
    203.3 КБ · Перегляди: 122
Московский проспект от Плиточной до Пролетарской - ахтунг однако..

В сравнении с прошлой весной сейчас очень даже недурно, но ям все равно хватает.

Улица Морозова - 20-30км/ч предел. Даже по не менее убитым рельсам там же по Морозова трамваи 40-50 чухают, да простит меня чикс)

Назад
Зверху Знизу