4000 грн на місяць

И опять дороги бля.....

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення
засыпку ям строймусором я тож наблюдал уже((((.

Так что, будем думать за кого голосовать на следующих городских выборах?

Думать? Наши массы умеют думать?
На дурака не нужен нож. Ему покажешь медный грош. И делай с ним что хошь. (с)

Думать? Наши массы умеют думать?
На дурака не нужен нож. Ему покажешь медный грош. И делай с ним что хошь. (с)

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. /Ф. Ларошфуко/

на Халтурина сегодня ямы засыпали грязью и землей :D битые кирпичи уже закончились видимо :D
похоже, скоро и навоз в дело пойдет :rolleyes:

Читал, что цена вопроса при ямочном ремонте - 200грн.\кв.м.

Надо находить причины и решать проблемы, а не бессмысленно гавкать на форуме.
это не моя работа. я плачу деньги и хочу получать то, что оплачиваю. только что вернулся из Кременчуга - почему то по Полтавской области самые большие ямы полатали, а в Харьковской области пиздец что творится. У нас намного холоднее, что ждут когда будет +15 чтобы строймусором ямы забросать? просто всем похуй.
2 Capello
может когда начнешь ездить на своей машине и чинить ее за свои деньги - по-другому будешь рассуждать. из окна троллейбуса то оно кажется, что все правильно большими дядями делается

Останнє редагування:
это не моя работа. я плачу деньги и хочу получать то, что оплачиваю. только что вернулся из Кременчуга - почему то по Полтавской области самые большие ямы полатали, а в Харьковской области пиздец что творится. У нас намного холоднее, что ждут когда будет +15 чтобы строймусором ямы забросать? просто всем похуй.
2 Capello
может когда начнешь ездить на своей машине и чинить ее за свои деньги - по-другому будешь рассуждать. из окна троллейбуса то оно кажется, что все правильно большими дядями делается

я ж говорю, ты обычный крикливый форумный балабол! какие ты там деньги платишь? 10-20 дол. в год? вот такие дороги ты и имеешь, и с чего ты взял что у меня нет авто? так очень захотелось подумать? есть: и новое и дорогое, и мне тоже не нравятся сегодняшние дороги... а троллейбусы по-твоему по другим каким-то спец. дорогам ездят?
я просто понимаю, что всему своё время и не заливаюсь в бессильной злобе...

если же говорить по существу темы - о ремонте дорог и нормальном асфальте, то читать и смотреть здесь
"Горячий и обволакивающий. Как в Харькове делают асфальт европейского качества? Спецпроект «Весна - дороги.net»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Понимающий нашелся, троль ты обыкновенный. Не может человек передвигаясь на автомобиле по городу, на своем автомобиле, говорить что я подожду! В принципе, даже если у вас нет автомобиля, вы должны понимать что ждать нельзя... каждый день таких дорог это миллионы ущерба нанесеного водителям... это ущерб имиджу города, да и Украины в целом, ведь у нас в гостях масса иностранцев...
Но вы же троль, вы все равно не поймете.

Ну тролем и я тебя обозвать могу, это несложно.
Только вот ты расскажи-ка нам всем, ты видимо большой специалист, когда же асфальт класть? Когда холод на улице - нельзя по технологии, но по-твоему "нельзя говорить я подожду", так значит всё-таки нужно класть? Положить, за зиму машины его убьют и потом опять по новой? Тут уж надо определиться: или подождать и получить качественную дорогу или пойти на поводу "немогущих ждать" и в очередной раз закопать деньги в песок.

когда был высокий профиль и страдала ходовая, было пох
ща ваще кричу 45 сейчас, с ума сойти можна =(
всерьез задумался ставить 18 или на крайняк 19 диски =(((
уже пробивал колесо, покупал тупо новое

Я гдето читал как Михаил Маркович рассказывал о новых нанотехнологиях его завода асфальтного,и там была такая теза,что можно ложить новый асфальт толи до -10 или до -15,если не ошибаюсь.Или он имел вообще ,что всегда в любой мороз на всех можно ложить,хз?:)

Производство асфальтобетонов - вещь стара, как мир. Все нанотехнологии - выдумка, дабы оправдать несостоятельность "своего" свечного заводика. Стоит же пр. Ленина (работа - 2002-03 г.), Шевченко от центра. Речь идет о культуре производства и выполнения работ, которая заменена сегодня тупым зарабатыванием денег с подрядов.
Действительно, литой асфальтобетон можно укладывать при отрицательных температурах на подготовленные поверхности. Обычный асфальт рекомендуется к укладке от +5С. Только вот литой а\б стоит на порядок дороже..

Я гдето читал как Михаил Маркович рассказывал о новых нанотехнологиях его завода асфальтного,и там была такая теза,что можно ложить новый асфальт толи до -10 или до -15,если не ошибаюсь.Или он имел вообще ,что всегда в любой мороз на всех можно ложить,хз?:)

Рассказывать можно что угодно, но несоблюдение на всех этапах норм и технологий сводит любые нанотехнологии на.....

Рассказывать можно что угодно, но несоблюдение на всех этапах норм и технологий сводит любые нанотехнологии на.....

Хочу заметить, что основные "отреставрированные" магистрали делал "Альтком" г. Донецк, и техника и культура укладки у них присутствует..

я ж говорю, ты обычный крикливый форумный балабол! какие ты там деньги платишь? 10-20 дол. в год? вот такие дороги ты и имеешь, и с чего ты взял что у меня нет авто? так очень захотелось подумать? есть: и новое и дорогое, и мне тоже не нравятся сегодняшние дороги... а троллейбусы по-твоему по другим каким-то спец. дорогам ездят?
я просто понимаю, что всему своё время и не заливаюсь в бессильной злобе...
а когда как минимум бенз покупаю - там налогов нет????
а когда машину ставил на учет - тоже ничего не платил????
и в этом году тоже самое опять придется платить
если все понимаешь - нахера седан купил? надо было сразу джип брать
Ты же сам знаешь, что следующей весной опять дорог не будет
какое всему свое время? типа до светлого будущего отсалось немного, наверное:D
балаболом я тебя не называл, и не оскорблял...это так, кстати.

2 Capello
о чем спор? я не совсем понимаю
то что дорог нет - думаю соприть смысла нет
то что они будут - очень далекая перспектива, даже если дорожный сбор сделать 2 куе в лицо
то, что не делаются сейчас? как минимум столбиками можно было огородить самые глубокие ямы, чтобы ночью на трассе в них не падать, не?

Ребята,радостная новость сегодня наблюдал ,как делали дороги,конечно это ямочный уродливый ремонт,но блин хоть самые большие катакомбы позасыпали.Кто знает,как там дела с окружной,по прежнему жопа или чтото изминилось?

Прикол позавчера узал об этом ремонте,оказывается Михатл Маркович возил какуюто делегацию на горку Конева,и дорогу от Залютино до горки в двухдневный срок . Ах да,где деньги взяли? Лично разговаривал с одним предпринимателем,так всех кто имеет какойто бизнес возле этого направления обязали в добровольном порядке сдать деньги:yahoo:.

Это уже не дороги бля а полный издец. Укладка асфальта прямо в воду. Они яму от воды лопатами осушали. Сегодня перекресток 50-лет - Широнинцев. Не надо ставить ставки сколько этот асфальт продержится.

Вкладення

• 03042010213-1.webp
    03042010213-1.webp
    105 КБ · Перегляди: 142
Укладка асфальта прямо в воду. Они яму от воды лопатами осушали. Сегодня перекресток 50-лет - Широнинцев. Не надо ставить ставки сколько этот асфальт продержится.

Кто то будет опять рассказывать про литой/холодный асфальт, который можно укладывать как угодно и в любых условиях!
То что на фото можно назвать соблюдением технологии???

Назад
Зверху Знизу