4000 грн на місяць

И опять дороги бля.....

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення
О,ты ездил в Донецк? Тоже туда собираюсь,боюсь,что не доеду........
Как основная трасса Харьков-Донецк?

по Харьковской области плохо и местами очень плохо (основные пункты - Чугуев и Изюм). В Донецкой области есть пару мест подубитых, но их или уже залатали или латают сейчас. Неважный участок сразу за поворотом на Славяногорск где-то около 1км.

вернулись из Франции.Дороги-рай автомобильный.Взяли машину напрокат-ford mondeo.товарисчи-едешь и радуешься!если и есть ямка(одна),то она оооооооочень маленькая!!!не знаю,где там Платини ездит,мы колесили везде и не видели ям!дороги-супер!(но не у нас:( )

вернулись из Франции.Дороги-рай автомобильный.Взяли машину напрокат-ford mondeo.товарисчи-едешь и радуешься!если и есть ямка(одна),то она оооооооочень маленькая!!!не знаю,где там Платини ездит,мы колесили везде и не видели ям!дороги-супер!(но не у нас:( )

А у нас где-то ещё остались дороги? То, что творится у нас на трассах и дорогой-то назвать сложно!

А после тех дорог возвращаться на наши - это крик души...

не,не крик-ор!!!!!до сих пор не могу привыкнуть!хочеться на газ давить,а приходиться на тормоз....:(

Широнинцев окончательно раздолбали! Старые ямы не трогают, режут целый асфальт и делают латки! Маразм :-(

Широнинцев окончательно раздолбали! Старые ямы не трогают, режут целый асфальт и делают латки! Маразм :-(

Ты чё, на приколе?? Вроде нормально полатали. По крайней мере, где я катаюсь. А там, смотрю, они и дальше долболатают..

вернулись из Франции.Дороги-рай автомобильный. .... и не видели ям!дороги-супер!(но не у нас:( )

Зачем Франция, был в Египте. Там среди песков дороги лучше чем на Сумской. Надо нанять пару бедуинов пусть у нас дороги построят.

Сегодня нужно выехать на киевскую трассу от пересечения проспектов Гагарина и 50-летия СССР. Как лучше проехать? Через город (Гагарина - Полтавский Шлях) не очень хочется.

Есть вариант по Симферопольской до Высокого а там по окружной до моста возле Песочина. Ехал так в конце апреля - это была самая кошмарная дорога, которую я видел в жизни, особенно окружная. Как там сейчас - подлатали, кто-нибудь ездил?

Есть еще вариант проехать по Одесской, но я эту дорогу только на карте видел, никогда по ней не ездил. Как она - проходимая?

Сегодня нужно выехать на киевскую трассу от пересечения проспектов Гагарина и 50-летия СССР. Как лучше проехать? Через город (Гагарина - Полтавский Шлях) не очень хочется.

Есть вариант по Симферопольской до Высокого а там по окружной до моста возле Песочина. Ехал так в конце апреля - это была самая кошмарная дорога, которую я видел в жизни, особенно окружная. Как там сейчас - подлатали, кто-нибудь ездил?

Есть еще вариант проехать по Одесской, но я эту дорогу только на карте видел, никогда по ней не ездил. Как она - проходимая?

Ехай лучше через Полтавский шлях, если через Одесскую не знаешь, то и не надо суваться туда... через Симферопольскую далековато как по мне...

До Высокого и дальше до Песочина - дорогу сделали всю, где подлатали, где настелили - но выбоин не осталось.
Проспект Гагарина, соответственно, тоже.
Езжайте :)
Спасибо за информацию.

через Симферопольскую далековато как по мне...
Померял по карте от дома:
Через Полтавский Шлях - 22 км (все по городу);
Через Высокий - 29 км (почто все время за городом).
Думаю, по времени примерно одинаково выйдет. Если дорога действительно нормальная, я бы предпочел за городом.

Через Одесскую - 20 км. Вот этот маршрут меня больше всего привлекает. Похоже, он самый быстрый и, возможно, самый спокойный, если только дорога там нормальная. Может разведать все-таки? Потом буду знать, стоит ли туда ехать.

Спасибо за информацию.

Померял по карте от дома:
Через Полтавский Шлях - 22 км (все по городу);
Через Высокий - 29 км (почто все время за городом).
Думаю, по времени примерно одинаково выйдет. Если дорога действительно нормальная, я бы предпочел за городом.

Через Одесскую - 20 км. Вот этот маршрут меня больше всего привлекает. Похоже, он самый быстрый и, возможно, самый спокойный, если только дорога там нормальная. Может разведать все-таки? Потом буду знать, стоит ли туда ехать.

Ну смотри, если решил ехать через одесскую, то мой совет - едь через Южнопроектную (там где МЕТРО) на Основу, потому как по Одесской вниз там такая жопа, что я на УАЗе не рискую туда ездить. Ну а дальше тебе через Баварию можно проехать - дорога не ахти конечно же, но ехать можно :)

круг трамвая на Алексеевке сплошная дыра.даже по фарватеру ямы не объедешь.

переезд Г.Труда и Ак.Павлова - жопа еще с того года! Из-за этого и ВЕЧНАЯ пробка там.

Говорят окружную начали ремонтировать. В каком она сейчас состоянии?

От Алексеевки до Пятихаток - так себе: заплата на заплате. Было - яма на ямище.

Съездите в Купянск и обратно - Харьковские дороги вам покажутся раем :D

с неделю назад дорогу "отремонтировали" и какаянить контора рога и копыта получила деньги за ее ремонт:
attachment.php

Вкладення

• P1000950_crop.webp
    P1000950_crop.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 227
А там же под асфальтом булыжник. Любой ремонт держится сезон не больше. Заплатки выпадают очень быстро.

Только капитальный поможет. Но на заплатках же можно больше спиздить, поэтому будут заплатки.

Ехал через Основу на Филипповку. Ипать-колотить дорога. ул.Достоевкого в хлам ухуячена. Ни в коем случае не ездите по ней!

Ехал через Основу на Филипповку. Ипать-колотить дорога. ул.Достоевкого в хлам ухуячена. Ни в коем случае не ездите по ней!

Да ну ты че... нормальная дорога по Достоевского если через Основу... а вот если через Одесскую, то тут я спорить не буду :D

я только через Основу и ездил...

Назад
Зверху Знизу