Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и опять 110ка

и какая же???
что будет, если на новый год интернета не было?
как же еще можно прочесть слова "провайдер не несет никакой ответственности, если у него что-то отключилося"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читайте, там все написано.
мне не ясно, почему я не могу рулить корневыми серверами и раздавать домены первого уровня.
мне же дали "доступ" к "всесвітней інформаційній системе"...
или доступ какой-то неполный?
днс резолвится? значит доступ к корневым есть.
а рулить не можете по тому что они не ваши.
ей богу в детском саду доходит быстрее.

там написно дословно "подключение АБОНЕНТА", а не какого-то адреса.
вот АБОНЕНТ чичас в Каннах, почему он не ПОДКЛЮЧЕН??
а что, бывает абонент без адреса?
без адреса вы никто и ничто, ваши претензии никого не волнуют, обратиться в суд вы не сможете. ааа вы бомж, все вопросы сняты.

только суд присяжных, где сидят те же Вася, Веня, Бык, Клык, Юся и Маруся
догадайтесь их решение. вы бы хотели быть судимы таким судом?
"доступ в интернет" - бред, не такого понятия, у меня ХФ лагает, чё? нет у меня доступа. плати компенсацию!

не понял пассажа. какие присяжные?
вы хотите компенсации - судитесь по закону, есть еще аппеляция.
решение будет совсем не однозначное.

решение суда будет как раз вполне однозначное.
с таким "договором" не то что на компенасцию, на услугу претендовать смешно.

и кстати, что за промокашку вы читаете?
тут Вашего адреса нет

я хочу знать какую услугу мне предоставляют
что это такое "доступ в интернет" у меня его нету, докажите. что он есть.
вы составляете договора так, что клиент всегда неправ

зачем все усложнять?
фактическиэто услуга обмена пакетами на сетевой карте вашего ПК.

вас же не волнует, куда и как вытекают продукты с вашего унитаза. вы просто платите комуночистводу за каналью. ваш унитаз подключен к трубе. почему вы не возмущаетесь, что вам не дали доступ к задвижке на Диканевке, ведь вы же оплатили!
дайте предъяву КП Вода, ведь они вам с Донца качают, а вы заплатили за воду с Енисея, обман, обман!

бред (с)
сток с унитаза односторонний
чтобы геннерировать пакетики вконтакт мне не нужен провайдер, иперф, сетевая и свич...
усложнять затем, что провайдер умышленно не пишуть, что они обеспечивают
"доступ в интернет" - это бред
меня полностью удовлетворит то что я писал
предоставление Ip-адреса маршрутизируемого (либо транслируемого в маршрутизируемый) из блока адресов анонсируемого пограничным роутерам другим операторам. с указанием ширины пропускания пакетного фильтра для этого адреса, либо других ограничений и, конечно, исправные l1 и l2. На стороне клиента тестовый ноутбук генерирует трафик на хосты в уа-их или еа-их, смотрим наличие ответов, если нет смотрим наличие пакетов на внешних аплинках провайдера. всё... если это будет у меня нема пытань.

а "доступ в интернет" - это постная пища. я не понимаю, что это такое, и мне такая услуга не нужна
прячете невозможность нормально предоставлять услуги за какими то сленговыми обмывательскими фразами

Ну а что вы от них хотите? Темные люди.
"доступ в интернет"
"гарантированный мегабит"
"синхронный мегабит"
"паритет"
"провайдер" у которого даже нет собственной AS подписывающий договора со SLA
...

:D

не более, чем вы от меня, признания правды
я же не возражаю против работы на 16-ти чужих адресах, я не возражаю против "паритетов"
да
не возражаю против работы как есть. в стиле "соточка за червоничик" + добрые гуманные или злые (оставные ******ы) мастера..
но когда говорят что провайдер что-то гарантирует.. увольте "доступ в интернет" это нонсенс,ни один суд не станет оперировать таким термином

Тут все сложнее, не понятно, что вообще понимать под Интернет! Не то, что под услугами Интернет :D

Что есть Интернет? ~324000 подсетей? :D

но когда говорят что провайдер что-то гарантирует.. увольте "доступ в интернет" это нонсенс,ни один суд не станет оперировать таким термином

ну тут вы ошибаетесь. вот тут и доступ и якість. и кстати засудили всем известного провайдера. а вы говорите, что решение суда однозначное - да нифига.
читайте

тут некто от перегревыа переписал экономику и учит, что рынок это только предложение, а спрос то чепуха. окаывается предложение формирует цены, а спрос ждет трамвая.

Старина, думаешь нет спроса на мерседесик за сижку? Почему ж тогда никто не продает мерседесик по той цене что диктует обманемент?

Старина, думаешь нет спроса на мерседесик за сижку? Почему ж тогда никто не продает мерседесик по той цене что диктует обманемент?

БУшные мерсы как раз по такой цене, на которую хватит денежек собрать и продаются

чо

Шото про провода мы совсем забыли, товарищи

Вот вам пожалуйста район Одесской, 110ка над дет.садом.Ну почему бы при таком раскладе не гореть коляскам?
Через эту же линию с дома №6 по Зерновой кинута воздушка.На фото чуть далее к горизонту под ней же двукратно проходит пучок кабелей по осветительным столбам и гаражам.Ждём новых жертв :)

там уже походу, все кому надо было свои каблоиды протянул

ну тут вы ошибаетесь. вот тут и доступ и якість. и кстати засудили всем известного провайдера. а вы говорите, что решение суда однозначное - да нифига.
читайте

если палки, разрывов миллионы, а решение суда только одно.
ну протупил притекс, забыл написать в договоре, что он "ответственности не несет".

если палки, разрывов миллионы, а решение суда только одно.
ну протупил притекс, забыл написать в договоре, что он "ответственности не несет".

да ну, одно. это я первое попавшееся по Харькову выденул. пошукайте в базе

За заданими параметрами пошуку знайдено документів: 4 568.
Пошук за текстом судового рішення
"послуги Інтернет"

ха ха ха
черного императора засудили ))))))
ну так а шо, судья ж сказал пацану - "речь не обоснована, морального ущерба нет" только абонплату пересчитать..
Стянути з ВАТ «Харківські телекомунікаційні системи» на користь ОСОБА_4 моральну шкоду в розмірі 1000 (одної тисячі) гривень.

эээ.. читаем, что люди пишут..
хтс признали, плдписали заяву терпилы
шо имеет суд, истец (которому не завернули), хтс (признавшимй что не завернул) и договор, где написано, что должен завернуть
тут надо сложить 2 и 2, чтоб вынести вырок
а вот если хтс скажет "нет, ничего не знаем, никаких писем регистрировать не будем, услуга предоставляется, свободен" что делать? ответьте конкретно!

давайте вы сами в реестре покопаетесь, а?
и дальше статистику сюда.
из 4 568 исков подано абонами столько то, провайдерами столько-то.
выиграно абонами столько-то провайдерами столько-то.
моральна шкода стягнута столько-то.

BFG-9000 : спрос рождает предложение, как ни прискорбно об этом говорить. А вовсе не наоборот.
Спрос действительно рождает предложение
Извините, а где вы видели СПРОС? Есть фантазия - хочу как тут говорят "сотку за чирик". С тем же успехом можно фантазировать "хочу гигабит за чирик" или "хочу ***** за 5 гривен". Спроса как такового на эту услугу нет. Спрос (суть потребность) состоит как я уже писал из необходимости и фантазии. Так вот составляющая необходимости у потребителей этой самой "соточки за чирик" отсутствует напрочь.
Таким образом видим, что провайдеры удовлетворяют вовсе не спрос - они удовлетворяют фантазии. Причем подсовывая вместо предмета фантазий кусок говна. Но ведь пользователь вовсе не фантазировал о куске говна - кусок говна придумал и изготовил исключительно провайдер. Ну так кто виноват?

Извините, а где вы видели СПРОС? Есть фантазия - хочу как тут говорят "сотку за чирик". С тем же успехом можно фантазировать "хочу гигабит за чирик" или "хочу ***** за 5 гривен". Спроса как такового на эту услугу нет. Спрос (суть потребность) состоит как я уже писал из необходимости и фантазии. Так вот составляющая необходимости у потребителей этой самой "соточки за чирик" отсутствует напрочь.
Таким образом видим, что провайдеры удовлетворяют вовсе не спрос - они удовлетворяют фантазии. Причем подсовывая вместо предмета фантазий кусок говна. Но ведь пользователь вовсе не фантазировал о куске говна - кусок говна придумал и изготовил исключительно провайдер. Ну так кто виноват?

Бред.

Вы говорите о стоимости услуги, о качестве услуги... о чем угодно но не о спросе или предложении. Если бы на этом рынке был один УТ мы бы все до сих пор сидели на Dial-up. Ибо рыночная цена и конкурентно-способсные услуги формируются исключительно в результате конкуренции на рынке на котором присутствует спрос, а не в результате ваших фантазий.

Останнє редагування:
В районе Индустриальной, Ощепкова, Гагарина, Туркестанской.... На ул. Плехановская, 149 схема висит в приемной.
Вот только на Ощепкова не надо лезть - здесь хорошо и без пробрасывания воздушек, а батарея на ноуте держит всего 3 часа. Так что идите пожалуйста *****.

Вот только на Ощепкова не надо лезть - здесь хорошо и без пробрасывания воздушек, а батарея на ноуте держит всего 3 часа. Так что идите пожалуйста *****.

Не вижу связи. Высоковольтная часть ТПП в вашем районе никак не зависит от ЛЭП на Ощепкова :D

Бред.

Вы говорите о стоимости услуги, о качестве услуги... о чем угодно но не о спросе или предложении. Если бы на этом рынке был один УТ мы бы все до сих пор сидели на Dial-up. Ибо рыночная цена и конкурентно-способсные услуги формируются исключительно в результате конкуренции на рынке на котором присутствует спрос, а не в результате ваших фантазий.
***ть. Здесь уже приводили пример с мерсиком за штуку зелени. Вот зуб даю - 5% ХФ мечтает о мерсике за штуку зелени. Остальные 95% ХФ мечтают о мерсике за 100 баксов. Это что, СПРОС?!?!?!
Никуя это не спрос. Это мечта, фантазия или результат неумеренного употребления веществ.
Спрос - это когда хотят дешево купить мерсик с минимальной наценкой от заводской цены, не заплатив растаможку, прошлого года выпуска со скидкой и так далее и при этом имеют хотя бы частично возможность в финансовом плане. ЭТО - СПРОС. И рынок формирует под него адекватное предложение.
А потом находятся автотрейдеры, которые привозят из китая автомобиль марки "Merkedes" за штуку зелени. Никто на ХФ не мечтает об автомобиле такой марки - но его будут покупать его, просто потому что не знают как правильно пишется слово "мерседес".
Так же и "100 мегабит за чирик" - это фантазия. Находятся провайдеры, которые делают ****** (с особым искусством, своими руками, куда там китайцам) - и абонент не разбираясь в оптиках/воздушках и прочих гарантированных каналах покупает это провайдерский Merkedes отечественного производства.

***ть. Здесь уже приводили пример с мерсиком за штуку зелени. Вот зуб даю - 5% ХФ мечтает о мерсике за штуку зелени. Остальные 95% ХФ мечтают о мерсике за 100 баксов. Это что, СПРОС?!?!?!
Никуя это не спрос. Это мечта, фантазия или результат неумеренного употребления веществ.
Спрос - это когда хотят дешево купить мерсик с минимальной наценкой от заводской цены, не заплатив растаможку, прошлого года выпуска со скидкой и так далее и при этом имеют хотя бы частично возможность в финансовом плане. ЭТО - СПРОС. И рынок формирует под него адекватное предложение.
А потом находятся автотрейдеры, которые привозят из китая автомобиль марки "Merkedes" за штуку зелени. Никто на ХФ не мечтает об автомобиле такой марки - но его будут покупать его, просто потому что не знают как правильно пишется слово "мерседес".
Так же и "100 мегабит за чирик" - это фантазия. Находятся провайдеры, которые делают ****** (с особым искусством, своими руками, куда там китайцам) - и абонент не разбираясь в оптиках/воздушках и прочих гарантированных каналах покупает это провайдерский Merkedes отечественного производства.

Еще раз вам говорю, вы оперируете ценой и качеством. Эти показатели определяются не только спросом и предложением, но и платежеспособностью, уровнем инвестиций, сроками окупаемости, используемыми технологиями...

Подключение к сети 220В/380В на монополизированном рынке обходится от 1000-2000$! причем от ближайшего столба или щитка. А напряжение в сети 160В! И что, 1000-2000$ за подключение и 100$ в месяц гарантии качества?!!! Всем плевать на это, другой сети нет, рынок монополизирован! Строй свою электростанцию :) Если говорить о подключении отт подстанции там цены вообще космос. А операторы связи в условиях жесткой конкуренции - подключают бесплатно! Хотя принципиально затраты на подключение к сети электроснабжения и сети связи сопоставимы.

Я мечтаю сделать 4-е ввода от 4-х подстанций при условии бесплатного подключеия! Так вот на монополизированном рынке это не возможно сделать за бесплатно, а стоит это в районе 200к$. А подключить 4-е канала связи за бесплатно - пожалуйста от 4-х различных операторов.

Поэтому едиснтвенная причина хаосу на рынке связи - это жесткая, недобросовестная конкуренция.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу