Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и опять 110ка

Вот зуб даю - 5% ХФ мечтает о мерсике за штуку зелени. Остальные 95% ХФ мечтают о мерсике за 100 баксов.
чем мерял???

просто инет разбавлять проще/безопаснее, чем мерсики.
вот и все. воды дать?

Поэтому едиснтвенная причина хаосу на рынке связи - это жесткая, недобросовестная конкуренция.

Дима-Дима

причина хаоса - исключительно в головах
сам же выше говорил - был бы один УТ - был бы диалап

так что, видимо не в количестве конкурентов дело

у Димы каждый день новые причины..
а как же откаты и суб-суб-суб-подряды?

Дима-Дима

причина хаоса - исключительно в головах
сам же выше говорил - был бы один УТ - был бы диалап

так что, видимо не в количестве конкурентов дело

Дима, всему виной именно недобросовестная конкуренция, лживая реклама... Когда Свитонлайн предлагал безлимит 100Мбит/с два года назад! за 120 грн, это простите что? А вы как Бен Ганн всем рассказывали, что вот вот построим и полетим :) И что? В то время магистральный ip-транзит был по 150-250 грн/1Мбит... а сейчас магистральный ip-транзит 25-30грн/1Мбит и цена 75-100 грн за услугу 100Мбит/с имеет право на жизнь гараздо больше, чем два года назад.

у Димы каждый день новые причины..
а как же откаты и суб-суб-суб-подряды?

Антон, откаты, суб-суб-суб-подряды это элементы недобросовестной конкуренции и нездоровой ситуации на рынке.

Останнє редагування:
Поэтому едиснтвенная причина хаосу на рынке связи - это жесткая, недобросовестная конкуренция.

А причина недобросовестности конкуренции -- коррупция. Взяточка -- и пожарник закрывает глаза на полный атас на складе. Взяточка -- и электрик остался доволен, несмотря на хаос в щитовой. Взяточка -- и лицензия есть у шаражки, которую по-хорошему нужно бы закрыть, и разогнать всех ссаными тряпками. Сэкономили там, сэкономили сям -- теперь можем и инетик сделать подешевле.

Кстати, у меня такое ощущение, что ВУЗы (привет ХИРЭшная кафедра охраны труда. как поживаете?) нужны для того, чтобы учить студентов давать взятки. Может именно там берет начало корень зла?

Когда Свитонлайн предлагал безлимит 100Мбит/с два года назад! за 120 грн, это простите что? А вы как Бен Ганн всем рассказывали, что вот вот построим и полетим :)

да не, рассказывали, что всем п....ц, всех порвем как тузик грелку, кто не продался, задушим.

Кстати, у меня такое ощущение, что ВУЗы (привет ХИРЭшная кафедра охраны труда. как поживаете?) нужны для того, чтобы учить студентов давать взятки. Может именно там берет начало корень зла?

сказано же - корень зла зарыт в канализации.
у кого кабель по канашке - тот честно конкурирует, Дима одобрямс.

недобросовестная конкуренция, лживая реклама...
а правоохранительные органы родины на што?
а своя голова обманенту зачем?

Антон, откаты, суб-суб-суб-подряды это элементы недобросовестной конкуренции
так они причина или следствие, я чота не понял..

да не, рассказывали, что всем п....ц, всех порвем как тузик грелку, кто не продался, задушим.

лучше помогите человеку подать в суд на притекс: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=983388

Еще раз вам говорю, вы оперируете ценой и качеством.
Извините, но спрос без цены и качества бывает только на вокзале у пассажира, которому резко приспичило посрать - он не будет спрашивать 2 или 5 гривен стоит платный сортир и убрано ли там. А в остальных случаях имеем спрос на товар определенного качества по определенной цене. И никто из абонентов и потенциальных клиентов на место слов "определнного качества" в своих пожеланиях не подставляет слова "дерьмового качества"

Еще скажи, что ты не мечтаешь о мерсике последней модели за 100 баксов ;) Вот прямо сейчас, в данный момент чтения этого поста? :D

А причина недобросовестности конкуренции -- коррупция. Взяточка -- и пожарник закрывает глаза на полный атас на складе. Взяточка -- и электрик остался доволен, несмотря на хаос в щитовой. Взяточка -- и лицензия есть у шаражки, которую по-хорошему нужно бы закрыть, и разогнать всех ссаными тряпками. Сэкономили там, сэкономили сям -- теперь можем и инетик сделать подешевле.
Дима, всему виной именно недобросовестная конкуренция, лживая реклама...
Антон, откаты, суб-суб-суб-подряды это элементы недобросовестной конкуренции и нездоровой ситуации на рынке.
Ну и где здесь ну хоть каким нить боком потенциальный и существующий клиент? Он что-ли дает недобросовестную рекламу, взятки и откаты на субподрядах?

Мне нравится эта провайдерская шушера: "не мы такие дерьмовые, это рынок нас такими сделал". Агащазблин.

Еще скажи, что ты не мечтаешь о мерсике последней модели за 100 баксов ;) Вот прямо сейчас, в данный момент чтения этого поста? :D

нет, не мечтаю. Вас это удивляет?
может не стоит мерять всех по себе?

Извините, но спрос без цены и качества бывает только на вокзале у пассажира, которому резко приспичило посрать - он не будет спрашивать 2 или 5 гривен стоит платный сортир и убрано ли там. А в остальных случаях имеем спрос на товар определенного качества по определенной цене. И никто из абонентов и потенциальных клиентов на место слов "определнного качества" в своих пожеланиях не подставляет слова "дерьмового качества"

откройте нам правду, какого качества хотят обманенты?
в чем оно, это качество, хотя бы измеряется? в соприкосновении с контентом?

зачем? если у него нет денег на другой интернет, найдется на адвоката?

галимая отмазка. у всех обманентов притекса нет денег на другого провайдера.

Извините, но спрос без цены и качества бывает только на вокзале у пассажира, которому резко приспичило посрать - он не будет спрашивать 2 или 5 гривен стоит платный сортир и убрано ли там.

хороший термин получился "вокзальный абонент" - вынужден бедолашный пользоваться услугами соточки за чирик.
а если б не большая нужда, так он бы ее никогда не выбрал.
он же не такой, он ждет электричку.

Ну и где здесь ну хоть каким нить боком потенциальный и существующий клиент? Он что-ли дает недобросовестную рекламу, взятки и откаты на субподрядах?

В том то и дело что потребитель -- жертва обстоятельств. Почему в германии все не так? Потому что служащего посадят если он возьмет взятку и закроет глаза за нарушение. А у нас -- поделился, и ок. Коррупцию поощряют повсеместно, вон за экзамены платить это вроде как нормальным считается. Ну и во что вырастет такой студент? Вобщем нету контроля со стороны государства, вот и имеем то что имеем.

Коррупцию поощряют повсеместно, вон за экзамены платить это вроде как нормальным считается. Ну и во что вырастет такой студент? Вобщем нету контроля со стороны государства, вот и имеем то что имеем.

До ВУЗа еще дожить надо :D Сейчас в ясли без взятки не берут :D

Без взятки можно и не родиться совсем

нет, не мечтаю. Вас это удивляет?
может не стоит мерять всех по себе?
Фи, как это убого - врать :) Неужели тебе не хочется приобрести мерсик за сотку баксов? Ну вот совсем-совсем не хочется? Ни капельки? ;) А , понял, сотка - это дорого...
откройте нам правду, какого качества хотят обманенты?
в чем оно, это качество, хотя бы измеряется? в соприкосновении с контентом?
Обслуживание и поддержка связности сети 24х7, обеспечение полосой 100%. Понятное дело, что 95% хотят этого не в таких терминах - но именно такого качества. Для тебя это откровение? :eek: Ну так теперь, сын мой, тебе ведомы тайные чаяния рода людского...

хороший термин получился "вокзальный абонент" - вынужден бедолашный пользоваться услугами соточки за чирик.
а если б не большая нужда, так он бы ее никогда не выбрал.
он же не такой, он ждет электричку.
Вообще-то если бы ты взял на себя труд прочесть мои посты внимательно - то как раз приведенный мною пример прямо противоположен - этот бедолашный вынужден воспользоваться услугой "соточка за штуцер", то есть не спрашивая цену и качество.

Ну не скажи я бы выбрал ИТЛ ВИЖИН если был бы дом подключен, там же бесконечность за 2 баснословных деньги!

Вобщем нету контроля со стороны государства, вот и имеем то что имеем.

помойму его как раз черечур много.
дело не в том, что немецкого взяточника посадят.
дело в том, что его больше не возьмут на нормальную работу.

Фи, как это убого - врать :) Неужели тебе не хочется приобрести мерсик за сотку баксов?
да-с...
помнится в фильме "плюмбум" один из героев мечтал о кожанной куртке..
похоже у нас тут случай той же болезни.

Обслуживание и поддержка связности сети 24х7, обеспечение полосой 100%.
кто етого этого хочет? покажи пальцем?
я могу тебе тыщу цитат привести, где обманенты заявляют, что готовы терпеть любые мучения и их все устраивает.

Вообще-то если бы ты взял на себя труд прочесть мои посты внимательно - то как раз приведенный мною пример прямо противоположен - этот бедолашный вынужден воспользоваться услугой "соточка за штуцер", то есть не спрашивая цену и качество.

так что же вынуждает обманента, я не понимаю...

Мне нравится эта провайдерская шушера: "не мы такие дерьмовые, это рынок нас такими сделал". Агащазблин.

ну, во-первых, никто кроме Вас так категорично не утверждает.
во-вторых, это не обманенты ли вопили, когда ГСки отменяли нищебродские тарифы с подсчетом трафика?
не обманенты ли трианала сейчас вопят, что забрали тариф "лохальный" за 3 червонца?
а?

виноваты все, кроме господина, который мечтает о мерсике за сотку баксов.

он не мечтает ни о собственном доме вместо конуры в гавноэтажке,
ни о кругосветном путешествии, ни о полете в космос туристом,
ни научиться там играть на настоящем церковном органе.
ему все это НЕ НУЖНО.

нет, мерсик за соточку - вот он уровень.

Назад
Зверху Знизу