Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и опять 110ка

немного из классики:
ОК, упрощу ответ: для многих абонентов стабильность сервиса выросла в разы, для большинства - скорость. Проблемных районов стало меньше.

Какие еще изменения вам нужны? Счастье всем и бесплатно? Коммунизм в каждый дом? Каждому крестьянину минимум по два раба? В каждый колхоз по трактору?

С учетом наших реалий невозможно построить бесперебойный сервис по доступной цене. Хоть это АБ, хоть Билайн, хоть Триолан. В АБ, по крайней мере, далеко не самые плохие условия для абонентов.

видите, "стабильность выросла в разы"!
то есть, сетка работала 45% времени, а теперь аж 90%)))

внимание вопрос: почему обманенты терпели "в разы" меньшую "стабильность сервиса"?

и о каких таких "наших реалиях" говорит поциент?
чо другая скорость света и заряд электрона?

немого классики про "Обслуживание и поддержка связности сети 24х7, обеспечение полосой 100%":

Уважаемый Дмитрий!
Подходит время оплачивать абонплату, и, поверьте, я хочу, несмотря на неудовлетворительное качество предоставляемых услуг, остаться Вашим абонентом. Я готов смириться с потерями, которые редко бывают ниже 20%. Готов закрыть глаза на то, что фактически нет возможности пользоваться локальной сетью. Готов ждать в неопределенно-отдаленном будущем улучшений в работе сети, оплачивая без задержек и в полном объеме абонплату.
Единственным камнем преткновения на пути нашего сотрудничества на данный момент является известный Вам инцидент. Я не перестаю надеятся, что и он будет урегулирован. Мне-бы очень не хотелось, чтобы время, которое мы с Вами потратили на телефонную беседу, оказалось потраченным напрасно!

С уважением 5.120

P.S. Пишу на этом форуме, поскольку на оф форуме в правах ограничен.
Скорость скачивания в ДЦ = 0
Потери от 40 до 60 % при пинге шлюзов и хабов
Скорость в инете на 60 % ниже заявленой, я плачу 99 грн в мес за 512/128 - наблюдал её только пару раз.
Хочу подать на них в права потребителей, нет сил терпеть это, можно конечно переключится, но блин, денег скоко уже ушло на них, которые не собирают возвращать...
На VPN сижу, по 7-10 дней не рвётся подряд. Просто иногда перезагружаю комп, и дальше неделями работает...
Работа сети вроде как стабилизировалась. Последняя время (4 дня наверное(первы 2 дня послке введения тарифов -всё нормуль было, затем скорость и пинги упали этак на 3 дня)) - стабильность работы достаточно хорошая, пинги тож неплохие наблюдаю ! Вроде как нормализовали работу сети!
Посмотрим что дальше
Я не ослышался? 146 сегмент восстанавливают? Очень хочется в это верить, но всё как-то не можется... Откуда инфа? Может и сроки восстановления есть?
Народ давайте посмотрим с другой стороны. У какого провайдера нет сейчас проблем??? У всех!!! Так какого *** все ****** не могу понять вы попробуйте!!! После того как продали Онет сеть пытаются востановить скажите спасибо что она вобще не упала... ДА есть трудности например 148 сегмент, но его скоро востановят!!!
Я на VIP Слободе она меня устраевает!!! Тут лагов нет!

Ндя, от викинга местные провайдерские шавки недалеко ушли :)
Но тот хоть открыто гордится тем, что результат его работы ****** и прямо так и говорит "я счастлив от того что делаю ******". А другие нет, норовят свалить вину со своей головы и рук, производящих дерьмовый продукт, на клиентов - они они негодяи заставляют производить нас дерьмовый продукт, это они негодяи подстерегают нас с битами у офиса. Ню-ню.
И при этом бессеребренники - мерсик подешовке им не нужен. Впрочем да, у некоторых действительно серьезные мечты: собственный домик за 200 баксов и кругосветное путешествие за 50. Действительно, хули там того мерсика за соточку - чоткие пацаны мечтают посерьезному :D

я чота не понил, поциент считает меня провайдером?

Впрочем да, у некоторых действительно серьезные мечты: собственный домик за 200 баксов и кругосветное путешествие за 50. Действительно, хули там того мерсика за соточку - чоткие пацаны мечтают посерьезному :D
а почму у вас всегда мечты концентрируются вокруг цены?

Ндя, от викинга местные провайдерские шавки недалеко ушли :)

Кого порекомендуете?
Не ****** - это Verizon, Colt, DTAG, NTT, Tiscali... Хотите подключиться по цене Мерседеса, а в месяц платить как за Таврию? :D

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

редкая дрянь кстати.

Основная причина - нищая страна, и ебанизм в головах. Пока интернет был 200 уе его никто не покупал. Почему? Не нужен был? ага, щас, вконтакт хотелось, денег нет....
дензз, матниззя, ты такой умный, шоматниззя
господа такие умные и "не такие", потому что соточка у них казенная и они за нее не платят ни копейки. Это называется облачный админ.. но инфантильный мечтатель быстро опускаетcz на землю :)

а где я спорил по поводу нищей страны?
так и есть увы. сырьевой придаток.
речь же за то, что нищеброд на юриста также точно удавится, как и за интернет.

речь же за то, что нищеброд на юриста также точно удавится, как и за интернет.

ну тут вы ошибаетесь. кстати засудили всем известного провайдера. а вы говорите, что удавится - да нифига.
читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это я первое попавшееся по Харькову выденул. пошукайте в базе

За заданими параметрами пошуку знайдено документів: 4 568.
Пошук за текстом судового рішення
"послуги Інтернет"

соточка в США отстутсвует как класс.
видимо провайдеры не могут вытолкнуть на рынок такое предложение.
от спроса же все равно ничего не зависит..

ну тут вы ошибаетесь. кстати засудили всем известного провайдера. а вы говорите, что удавится - да нифига.

валенок :іржач:
вы банковские счета того нищеброда проверьте.
ах я забыл, вы же бомж без адреса в каннах. :іржач:
быт определяет сознание (с)

вы копаетесь в чужих банковских счетах??
и остальных 4 568 тоже?

копаетесь вы в контейнере в месте без адреса :іржач:
а я могу себе позволить взглянуть на публичную декларацию о доходах, где есть соответствующая графа.

dr_mousefly; сказав(ла):
соточка в США отстутсвует как класс.
видимо провайдеры не могут вытолкнуть на рынок такое предложение.
от спроса же все равно ничего не зависит..

Бред.

Вы там когда последний раз были? На 4-м курсе? :D

Бред.

Вы там когда последний раз были? На 4-м курсе? :D

Так и знал, что Дима попадется на удочку)))

"Comcast Corporation (Nasdaq: CMCSA, CMCSK), one of the nation's leading providers of entertainment, information and communications products and services, today launched a 100 Mbps high-speed Internet service to businesses in the Twin Cities region. For the first time, Comcast is offering business customers one of the fastest broadband services available in the U.S. today: up to 100 Megabits per second (Mbps) downloads and up to 15 Mbps uploads."

Дмитрий, Вы как переводите словосочетание "business customers", просто интересно...

Касательно веризона, давай поиграем в игру найди соточку, а?

полтишок за $139.95/month не изволите ли отведать, герцог?
чо там соточку за 75 гривен не могут сделать, электроны тяжелее?

Так и знал, что Дима попадется на удочку)))

"Comcast Corporation (Nasdaq: CMCSA, CMCSK), one of the nation's leading providers of entertainment, information and communications products and services, today launched a 100 Mbps high-speed Internet service to businesses in the Twin Cities region. For the first time, Comcast is offering business customers one of the fastest broadband services available in the U.S. today: up to 100 Megabits per second (Mbps) downloads and up to 15 Mbps uploads."

Дмитрий, Вы как переводите словосочетание "business customers", просто интересно...

Антон, поезжайте в США. Освежите свои знания об этой стране.

The Federal Communications Commission estimates that it will require $350 billion to provide universal broadband coverage in the United States at 100 Mbps, yet the public investment authorized as part of the economic stimulus package is only $7.2 billion. The American public sector investment is the highest in the world.

Антон, поезжайте в США. Освежите свои знания об этой стране.

чо, слова "business customer" означают уже что-то другое?
Дмитрий, помогите заказать соточку от Verizon, я не могу ее найти:

ну пожалуйста, Дима, у меня не получается... просто скажите куда кликать

и чо там с себестоимостью? $135 это как-то совсем не 75 грн...
наверно, виноваты откаты и суб-суб-суб подряды, да?

чо, слова "business customer" означают уже что-то другое?

Соточка есть или нет?

Дмитрий, помогите заказать соточку от Verizon, я не могу ее найти:

ну пожалуйста, Дима, у мнея не получается...

и чо там с себестоимостью? $135 это как-то совсем не 75грн...

Антон, пропускная способность, себестоимость услуг и тарифы Verizon определяются исключительно технологией доступа - xPON.

Подключение абонента в малоэтажной застройке обходится порядка 2000$. Из которых абонент оплачивает 800$.
Стоимость 50Мбит доступа в Интернет в этом пакете 25$, 10$ телефония и 100$ кабельное.

Себестоимость подключения абонента на 100Base-TX - 35$, пропускная способность 100Мбит определяется дешевым доступом, 10$ в месяц вполне сопоставимая сумма.

Вы дилетант в этой отрасли, что вы тут забыли?

Соточка есть или нет?
нет, ты мне так и не показал куда тыкать, чтоб ее заказать.
прислал какие-то трактаты о космических кораблях в просторах оперного театра.

Антон, пропускная способность, себестоимость услуг и тарифы Verizon определяется исключительно технологией доступа - xPON.
хорошо.
покажите американского провайдера с соточкой по не такой технологии хотя бы за $50.
кстати, Ваш трианал за 75 тоже делает кабельное. и шо?

Вы дилетант в этой отрасли, что вы тут забыли?
не твое собачье дело.
докажи, что ты не дилетант, закажи мне соточку от Verizon. давай, ковбой, я плачу.

нет, ты мне так и не показал куда тыкать, чтоб ее заказать.
прислал какие-то трактаты о космических кораблях в просторах оперного театра.

Тыкать ниже.

хорошо.
покажите американского провайдера с соточкой по не такой технологии хотя бы за $50.

не твое собачье дело.
докажи, что ты не дилетант, закажи мне соточку от Verizon. я плачу.

Говоите адрес в США и номер вашей кредитной карты. Хотя какой там адрес, без профсоюзной путевки вам даже визу не дают :D

Говоите адрес в США и номер вашей кредитной карты.

да я и сам оплачу, ты ссылку дай.
дима, там еще дату истекания карты и секретный код надо, чтобы деньги снять.
может тебя просто подкормить? у меня жена отлично готовит.

Назад
Зверху Знизу