• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
немного из классики:
ОК, упрощу ответ: для многих абонентов стабильность сервиса выросла в разы, для большинства - скорость. Проблемных районов стало меньше.

Какие еще изменения вам нужны? Счастье всем и бесплатно? Коммунизм в каждый дом? Каждому крестьянину минимум по два раба? В каждый колхоз по трактору?

С учетом наших реалий невозможно построить бесперебойный сервис по доступной цене. Хоть это АБ, хоть Билайн, хоть Триолан. В АБ, по крайней мере, далеко не самые плохие условия для абонентов.

видите, "стабильность выросла в разы"!
то есть, сетка работала 45% времени, а теперь аж 90%)))

внимание вопрос: почему обманенты терпели "в разы" меньшую "стабильность сервиса"?

и о каких таких "наших реалиях" говорит поциент?
чо другая скорость света и заряд электрона?

немого классики про "Обслуживание и поддержка связности сети 24х7, обеспечение полосой 100%":

Уважаемый Дмитрий!
Подходит время оплачивать абонплату, и, поверьте, я хочу, несмотря на неудовлетворительное качество предоставляемых услуг, остаться Вашим абонентом. Я готов смириться с потерями, которые редко бывают ниже 20%. Готов закрыть глаза на то, что фактически нет возможности пользоваться локальной сетью. Готов ждать в неопределенно-отдаленном будущем улучшений в работе сети, оплачивая без задержек и в полном объеме абонплату.
Единственным камнем преткновения на пути нашего сотрудничества на данный момент является известный Вам инцидент. Я не перестаю надеятся, что и он будет урегулирован. Мне-бы очень не хотелось, чтобы время, которое мы с Вами потратили на телефонную беседу, оказалось потраченным напрасно!

С уважением 5.120

P.S. Пишу на этом форуме, поскольку на оф форуме в правах ограничен.
Скорость скачивания в ДЦ = 0
Потери от 40 до 60 % при пинге шлюзов и хабов
Скорость в инете на 60 % ниже заявленой, я плачу 99 грн в мес за 512/128 - наблюдал её только пару раз.
Хочу подать на них в права потребителей, нет сил терпеть это, можно конечно переключится, но блин, денег скоко уже ушло на них, которые не собирают возвращать...
На VPN сижу, по 7-10 дней не рвётся подряд. Просто иногда перезагружаю комп, и дальше неделями работает...
Работа сети вроде как стабилизировалась. Последняя время (4 дня наверное(первы 2 дня послке введения тарифов -всё нормуль было, затем скорость и пинги упали этак на 3 дня)) - стабильность работы достаточно хорошая, пинги тож неплохие наблюдаю ! Вроде как нормализовали работу сети!
Посмотрим что дальше
Я не ослышался? 146 сегмент восстанавливают? Очень хочется в это верить, но всё как-то не можется... Откуда инфа? Может и сроки восстановления есть?
Народ давайте посмотрим с другой стороны. У какого провайдера нет сейчас проблем??? У всех!!! Так какого хуя все пиздят не могу понять вы попробуйте!!! После того как продали Онет сеть пытаются востановить скажите спасибо что она вобще не упала... ДА есть трудности например 148 сегмент, но его скоро востановят!!!
Я на VIP Слободе она меня устраевает!!! Тут лагов нет!

Ндя, от викинга местные провайдерские шавки недалеко ушли :)
Но тот хоть открыто гордится тем, что результат его работы дерьмо и прямо так и говорит "я счастлив от того что делаю дерьмо". А другие нет, норовят свалить вину со своей головы и рук, производящих дерьмовый продукт, на клиентов - они они негодяи заставляют производить нас дерьмовый продукт, это они негодяи подстерегают нас с битами у офиса. Ню-ню.
И при этом бессеребренники - мерсик подешовке им не нужен. Впрочем да, у некоторых действительно серьезные мечты: собственный домик за 200 баксов и кругосветное путешествие за 50. Действительно, хули там того мерсика за соточку - чоткие пацаны мечтают посерьезному :D

я чота не понил, поциент считает меня провайдером?

Впрочем да, у некоторых действительно серьезные мечты: собственный домик за 200 баксов и кругосветное путешествие за 50. Действительно, хули там того мерсика за соточку - чоткие пацаны мечтают посерьезному :D
а почму у вас всегда мечты концентрируются вокруг цены?

Ндя, от викинга местные провайдерские шавки недалеко ушли :)

Кого порекомендуете?
Не дерьмо - это Verizon, Colt, DTAG, NTT, Tiscali... Хотите подключиться по цене Мерседеса, а в месяц платить как за Таврию? :D

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Не дерьмо - это Verizon

редкая дрянь кстати.

Основная причина - нищая страна, и ебанизм в головах. Пока интернет был 200 уе его никто не покупал. Почему? Не нужен был? ага, щас, вконтакт хотелось, денег нет....
дензз, матниззя, ты такой умный, шоматниззя
господа такие умные и "не такие", потому что соточка у них казенная и они за нее не платят ни копейки. Это называется облачный админ.. но инфантильный мечтатель быстро опускаетcz на землю :)

а где я спорил по поводу нищей страны?
так и есть увы. сырьевой придаток.
речь же за то, что нищеброд на юриста также точно удавится, как и за интернет.

речь же за то, что нищеброд на юриста также точно удавится, как и за интернет.

ну тут вы ошибаетесь. кстати засудили всем известного провайдера. а вы говорите, что удавится - да нифига.
читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это я первое попавшееся по Харькову выденул. пошукайте в базе

За заданими параметрами пошуку знайдено документів: 4 568.
Пошук за текстом судового рішення
"послуги Інтернет"

соточка в США отстутсвует как класс.
видимо провайдеры не могут вытолкнуть на рынок такое предложение.
от спроса же все равно ничего не зависит..

ну тут вы ошибаетесь. кстати засудили всем известного провайдера. а вы говорите, что удавится - да нифига.

валенок :іржач:
вы банковские счета того нищеброда проверьте.
ах я забыл, вы же бомж без адреса в каннах. :іржач:
быт определяет сознание (с)

вы копаетесь в чужих банковских счетах??
и остальных 4 568 тоже?

копаетесь вы в контейнере в месте без адреса :іржач:
а я могу себе позволить взглянуть на публичную декларацию о доходах, где есть соответствующая графа.

dr_mousefly; сказав(ла):
соточка в США отстутсвует как класс.
видимо провайдеры не могут вытолкнуть на рынок такое предложение.
от спроса же все равно ничего не зависит..

Бред.

Вы там когда последний раз были? На 4-м курсе? :D

Бред.

Вы там когда последний раз были? На 4-м курсе? :D

Так и знал, что Дима попадется на удочку)))

"Comcast Corporation (Nasdaq: CMCSA, CMCSK), one of the nation's leading providers of entertainment, information and communications products and services, today launched a 100 Mbps high-speed Internet service to businesses in the Twin Cities region. For the first time, Comcast is offering business customers one of the fastest broadband services available in the U.S. today: up to 100 Megabits per second (Mbps) downloads and up to 15 Mbps uploads."

Дмитрий, Вы как переводите словосочетание "business customers", просто интересно...

Касательно веризона, давай поиграем в игру найди соточку, а?

полтишок за $139.95/month не изволите ли отведать, герцог?
чо там соточку за 75 гривен не могут сделать, электроны тяжелее?

Так и знал, что Дима попадется на удочку)))

"Comcast Corporation (Nasdaq: CMCSA, CMCSK), one of the nation's leading providers of entertainment, information and communications products and services, today launched a 100 Mbps high-speed Internet service to businesses in the Twin Cities region. For the first time, Comcast is offering business customers one of the fastest broadband services available in the U.S. today: up to 100 Megabits per second (Mbps) downloads and up to 15 Mbps uploads."

Дмитрий, Вы как переводите словосочетание "business customers", просто интересно...

Антон, поезжайте в США. Освежите свои знания об этой стране.

The Federal Communications Commission estimates that it will require $350 billion to provide universal broadband coverage in the United States at 100 Mbps, yet the public investment authorized as part of the economic stimulus package is only $7.2 billion. The American public sector investment is the highest in the world.

Антон, поезжайте в США. Освежите свои знания об этой стране.

чо, слова "business customer" означают уже что-то другое?
Дмитрий, помогите заказать соточку от Verizon, я не могу ее найти:

ну пожалуйста, Дима, у меня не получается... просто скажите куда кликать

и чо там с себестоимостью? $135 это как-то совсем не 75 грн...
наверно, виноваты откаты и суб-суб-суб подряды, да?

чо, слова "business customer" означают уже что-то другое?

Соточка есть или нет?

Дмитрий, помогите заказать соточку от Verizon, я не могу ее найти:

ну пожалуйста, Дима, у мнея не получается...

и чо там с себестоимостью? $135 это как-то совсем не 75грн...

Антон, пропускная способность, себестоимость услуг и тарифы Verizon определяются исключительно технологией доступа - xPON.

Подключение абонента в малоэтажной застройке обходится порядка 2000$. Из которых абонент оплачивает 800$.
Стоимость 50Мбит доступа в Интернет в этом пакете 25$, 10$ телефония и 100$ кабельное.

Себестоимость подключения абонента на 100Base-TX - 35$, пропускная способность 100Мбит определяется дешевым доступом, 10$ в месяц вполне сопоставимая сумма.

Вы дилетант в этой отрасли, что вы тут забыли?

Соточка есть или нет?
нет, ты мне так и не показал куда тыкать, чтоб ее заказать.
прислал какие-то трактаты о космических кораблях в просторах оперного театра.

Антон, пропускная способность, себестоимость услуг и тарифы Verizon определяется исключительно технологией доступа - xPON.
хорошо.
покажите американского провайдера с соточкой по не такой технологии хотя бы за $50.
кстати, Ваш трианал за 75 тоже делает кабельное. и шо?

Вы дилетант в этой отрасли, что вы тут забыли?
не твое собачье дело.
докажи, что ты не дилетант, закажи мне соточку от Verizon. давай, ковбой, я плачу.

нет, ты мне так и не показал куда тыкать, чтоб ее заказать.
прислал какие-то трактаты о космических кораблях в просторах оперного театра.

Тыкать ниже.

хорошо.
покажите американского провайдера с соточкой по не такой технологии хотя бы за $50.

не твое собачье дело.
докажи, что ты не дилетант, закажи мне соточку от Verizon. я плачу.

Говоите адрес в США и номер вашей кредитной карты. Хотя какой там адрес, без профсоюзной путевки вам даже визу не дают :D

Говоите адрес в США и номер вашей кредитной карты.

да я и сам оплачу, ты ссылку дай.
дима, там еще дату истекания карты и секретный код надо, чтобы деньги снять.
может тебя просто подкормить? у меня жена отлично готовит.

Назад
Зверху Знизу