Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и опять 110ка

ну, а неумственно-отсталый скажет, в чем же противоречие с законом. :)

противоречие в том, что закон обязывает провайдера предоставлять предоплаченные услуги и накладывает материальную ответственность за их непредоставление,
а договор утверждает обратное.
если Вам трудно понять даже это предложение, я могу записать Вас на операцию по пересадке головного мозга.

далее, договор не определяет услугу, котарая является его предметом, не указывает на каком основании ее можно считать предоставленной или нет (естественно, потому что никто ничего предоставлять вообще не обязан), а это уже присвоение чужой собственности путем обмана или злоупотребления доверием, т.е. мошенничество.

Останнє редагування:
о каких услугах идет речь? докажите, что услуга не предоставляется. провайдер сам определяет, что такое услуга.
что там написано конкретно?

там написано услуга более подробно определяется в приложении 1.
приложение 1 - это прайсег.

противоречие в том, что закон обязывает провайдера предоставлять предоплаченные услуги и накладывает материальную ответственность за их непредоставление,

вы, извините, чушь мелите.
где написано в законе, что исполнитель не имеет право прервать предоставление услуг на время планового обслуживания?

далее, договор не определяет услугу, котарая является его предметом, не указывает на каком основании ее можно считать предоставленной или нет (естественно, потому что никто ничего предоставлять вообще не обязан), а это уже присвоение чужой собственности путем обмана или злоупотребления доверием, т.е. мошенничество.

хвантастика. массовая психодинамика. точнее психоз.

вы, извините, чушь мелите.
где написано в законе, что исполнитель не имеет право прервать предоставление услуг на время планового обслуживания?

какое еще плановое обслуживание? в перечне прав оператора ничего такого нет.
зато есть обязанность "надавати телекомунікаційні послуги за встановленими показниками якості".

да не мучайтесь, поставьте уже мне минусик и удовлетворитесь. это ж для Вас лучшее доказательство.

какое еще плановое обслуживание? в перечне прав оператора ничего такого нет.
зато есть обязанность "надавати телекомунікаційні послуги за встановленими показниками якості".

да не мучайтесь, поставьте уже мне минусик и удовлетворитесь. это ж для Вас лучшее доказательство.

ваше ограниченное воображение даже представить не может, что помимо самого закона "Про телекоммуникации" есть еще другие документы, регламентирующие отрасль связи. более того, оператор не только в праве, а и ОБЯЗАН проводить ремонтные и профилактические работы.
выдержка из лицензионных условий НКРЗ
3.2. Ліцензіат зобов'язаний здійснювати необхідні профілактичні й ремонтні роботи, які повинні плануватись на час, найбільш зручний для споживача. При цьому графік виконання робіт має бути погоджений з операторами мереж, з якими взаємодіє ліцензіат, не пізніше ніж за п'ять робочих днів.

вобщем, садитесь, оценка два.

ОБЯЗАН проводить ремонтные и профилактические работы.
ЛОЛ)) ну и где написано, что "плановые работы" снимают ответственность за непредоставление услуги?
при чем тут твои плановые работы вообще??
знакомое слово увидел?

может быть господин denzz знает, какие услуги предоставляет Макснет?

ЛОЛ)) ну и где написано, что "плановые работы" снимают ответственность за непредоставление услуги?
при чем тут твои плановые работы вообще??
знакомое слово увидел?

нигде такое не написано. и не снимают плановые работы ответственности никак.
но вопрос то был в другом, что договор не законен, а оказывается плановые работы вполне законны и оператор прямо указывает в договоре, что во время таких работ связи не будет. что же тут не логичного?

может быть господин denzz знает, какие услуги предоставляет Макснет?

согласно 2.1.2 Обеспечение доступа АБОНЕНТА в сеть Интернет с использованием технологии Ethernet по протоколу TCP/IP

а какие тут есть проблемы?

нигде такое не написано. и не снимают плановые работы ответственности никак.
какой ответственности?
п. 9.8. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за невозможность предоставления услуг в случае планого или аварийного отключения его аппаратных средств.
все. Вам никто не должен.

а указанный ранее пунктик всего-лишь позволяет любую неисправность списать на "плановые работы".
подумайте на досуге, что означает корень "план" в слове "плановые".

согласно 2.1.2 Обеспечение доступа АБОНЕНТА в сеть Интернет с использованием технологии Ethernet по протоколу TCP/IP

а какие тут есть проблемы?
у меня нет такого пункта.
а даже если б и был, что это еще за доступ такой?
физический, доступ к телу, третьего рода? как доказать, что "доступ" есть или его нет?
вот я уехал в Канны, почему провайдер не представляет мне там "доступ" в сеть Интернет, ведь он же по договору ОБЯЗАН?

Останнє редагування:
какой ответственности?
п. 9.8. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за невозможность предоставления услуг в случае планого или аварийного отключения его аппаратных средств.
все. Вам никто не должен.
Стаття 40. Відповідальність операторів, провайдерів телекомунікацій
5) в інших випадках - у розмірах, передбачених договором про надання телекомунікаційних послуг;

впрочем это не отменяет пунктов 1-6. там отвественность предусмотрена.

dr_mousefly сказав(ла):
а указанный ранее пунктик всего-лишь позволяет любую неисправность списать на "плановые работы".
подумайте на досуге, что означает корень "план" в слове "плановые".
вы действительно не понимаете разницу между ОБЯЗАН и может (имеет право) ?

dr_mousefly сказав(ла):
у меня нет такого пункта.
ну я ж не знаю, что за промокашку вы читаете.
тут есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dr_mousefly сказав(ла):
а даже если б и был, что это еще за доступ такой?
физический, доступ к телу, третьего рода? как доказать, что "доступ" есть или его нет?
Інтернет - всесвітня інформаційна система загального доступу, яка логічно зв'язана глобальним адресним простором та базується на Інтернет-протоколі, визначеному міжнародними стандартами;

вам дают доступ к "всесвітней інформаційній системе". что неясно?
dr_mousefly сказав(ла):
вот я уехал в Канны, почему провайдер не представляет мне там "доступ" в сеть Интернет, ведь он же по договору ОБЯЗАН?
вам же сеть подключили по адресу, указанному в договоре. при чем здесь Канны?

2 денз, шо такое доступ в интернет? объясни-ка. и как доказать есть они или нет. я говорю нету его, а они говорят есть. вот чё делать*

ну как вариант в общем порядке. собираете комисию из 3х соседей, вызываете представителя оператора, составляете акт, что вот не открывается сайт микрософт.ком, яндекс.ру, не работает айсикью, скайп и т.д.
представитель указывает свои замечания, типа были выявлены вирусы, нелицуха и т.д.
дальше в суд, и судья выносит решение, был доступ или нет.

ничего не ясно, я не какой-нибудь программист, чё мне конкретно дают?

тут более конкретизировать не получится. вот примите как есть.

впрочем это не отменяет пунктов 1-6. там отвественность предусмотрена.
и какая же???
что будет, если на новый год интернета не было?
как же еще можно прочесть слова "провайдер не несет никакой ответственности, если у него что-то отключилося"?

ну я ж не знаю, что за промокашку вы читаете.
тут есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я читаю т.н. "договор", который мне принесли их джамшуты.
а публичные договоры заключайте, пожалуйста, в сами знаете каких домах.

Інтернет - всесвітня інформаційна система загального доступу, яка логічно зв'язана глобальним адресним простором та базується на Інтернет-протоколі, визначеному міжнародними стандартами;

вам дают доступ к "всесвітней інформаційній системе". что неясно?
мне не ясно, почему я не могу рулить корневыми серверами и раздавать домены первого уровня.
мне же дали "доступ" к "всесвітней інформаційній системе"...
или доступ какой-то неполный?

вам же сеть подключили по адресу, указанному в договоре. при чем здесь Канны?
там написно дословно "подключение АБОНЕНТА", а не какого-то адреса.
вот АБОНЕНТ чичас в Каннах, почему он не ПОДКЛЮЧЕН??

только суд присяжных, где сидят те же Вася, Веня, Бык, Клык, Юся и Маруся
догадайтесь их решение. вы бы хотели быть судимы таким судом?
"доступ в интернет" - бред, не такого понятия, у меня ХФ лагает, чё? нет у меня доступа. плати компенсацию!

какая компенсация???
чур провайдер не отвечает, если у него чего-то сломало или неожиданный плановый ремонт!
это неожиданные обстоятельства вне зоны разумного контроля!!!

Назад
Зверху Знизу