Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и опять 110ка

Гарантированный мегабит в одной из харьковских гс стоит 300 грн. Мой коллега по работе дома подключен на такой. И у него он есть, этот мегабит. И если у него падает сеть - техники работают ночью. С соответствующей материальной компенсацией.
Вот так как-то :)

ей богу, вы мне напоминаете степуро...
а ГАРАНТИИ собственно где? честное пионерское??
по договору макснэт вам вообще ничего не должен, договором можно подтереться ибо он противозаконный.

давайте рассказывайте, что вашему другу повезло, что в некоторых районах работает хорошо, что техники (пока что) исправляют сию секунду и вообще ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

[offtop]прочитав посты #236 и #237 (и их время создания).... реакция у Валеры - как у пилота истребителя :D[/offtop]

Я не занимаюсь подобной "практикой". А теоретизировать тут не буду.

если Вы не имеете практики и не занимаетесь, зачем говорить слово "бред"?
сделаем вывод, что Вы просто не компетентны?
на всяк пожарный ваша цитата.

Господин Оршански.
Убедительно прошу Вас задвинуть Ваши теоретические выкладки куда-нибудь в отдаленный угол Вашего стола и мой Вам совет - никогда их оттуда не вытаскивайте.
Лично Ваш интерпретативный бред, появляющийся почти что в каждой теме данного раздела никакой информативной ценности, увы, не представляет.
Я надеюсь, что моя не очень восторженная оценка потока Вашего сознания не особо отразится на чувстве Вашего собственного достоинства.
Желаю Вам дальнейших приятных иллюзий.

root@GW-GT:~# ping www.kharkovforum.com
PING www.kharkovforum.com (88.214.233.88): 56 data bytes
64 bytes from 88.214.233.88: seq=0 ttl=45 time=139.806 ms
64 bytes from 88.214.233.88: seq=1 ttl=45 time=139.150 ms
64 bytes from 88.214.233.88: seq=2 ttl=45 time=138.476 ms
64 bytes from 88.214.233.88: seq=3 ttl=45 time=139.824 ms
64 bytes from 88.214.233.88: seq=4 ttl=45 time=138.829 ms

--- www.kharkovforum.com ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max = 138.476/139.217/139.824 ms
root@GW-GT:~#
Ну судя по логу - у меня на 40 mсек больше.

Останнє редагування:
по договору макснэт вам вообще ничего не должен, договором можно подтереться ибо он противозаконный.
а вы юрист или режиссер?
может дадите ссылочки на закон?

Ну судя по логу - у меня на 40 сек больше.

за 40 сек можно налить и тост сказать, не то что самолет спилотировать.

Охотно выслушаю конструктивную критику.
Обратитесь к ответам на почти каждый Ваш пост.
Что же я корректировал? Тут даже известный фаталист si__ признал, что триолан обеспечивает 80-90Мбит/с неудержался и "поспидтестил". А я скромно выложил результаты работы wget.
Вы выложили "ровную соточку". 80-90Мбит/с на триолене? Это надо быть либо сотрудником ее либо владельцем. Когда у нас был заключен с ними договор на мегабит - мы с трудом получали 256кбит. вход+исход.
О каких навыках идет речь? Насколько я понял вы работаете админом по вызову или приходящим админом....
Бред (С) Ни в коем случае.

ей богу, вы мне напоминаете степуро...
а ГАРАНТИИ собственно где? честное пионерское??

давайте рассказывайте, что вашему другу повезло, что в некоторых районах работает хорошо, что техники (пока что) исправляют сию секунду и вообще ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
Да, ёклмн!!! Да отстаньте вы, наконец, от Макснета, я к нему подключен, я, а не коллега, причем подключен на "до 10Мбит" - нет тут никаких гарантий, мне выгоднее "до 10" + "до 100" от двух провов чем даже мегабит от одного - у меня все равно больше аптайм...

2denzz: Если Вам начнут втирать о прелестях таймшера от ООО "Минарди", Вам обязательно будет потратить 4к у.е. чтобы понимать что это лохотрон?

Обратитесь к ответам на почти каждый Ваш пост.

Я говорил о конструктивной критике.

Вы выложили "ровную соточку". 80-90Мбит/с на триолене? Это надо быть либо сотрудником ее либо владельцем. Когда у нас был заключен с ними договор на мегабит - мы с трудом получали 256кбит. вход+исход.

75 грн в мес. и ни копейкой больше!
Ну ладно я бы был один. Но si__ ведь тоже похожие результаты приводил!

Да, ёклмн!!! Да отстаньте вы, наконец, от Макснета, я к нему подключен, я, а не коллега, причем подключен на "до 10Мбит" - нет тут никаких гарантий, мне выгоднее "до 10" + "до 100" от двух провов чем даже мегабит от одного - у меня все равно больше аптайм...

Так вы нам бы поведали об харьковском Tier1, который заключает с абонентами договора со SLA, в котором было бы оговорено по крайней мере время отклика до точек присутствия этого оператора, например в Гонконге, Нью-Йорке, Франкфурте! Так сказать, поделились бы своим практическим опытом!

2denzz: Если Вам начнут втирать о прелестях таймшера от ООО "Минарди", Вам обязательно будет потратить 4к у.е. чтобы понимать что это лохотрон?

зачем тратить? просто предоставьте обоснованные экономические рассчеты, что это развод. иначе это клевета с Вашей стороны.

а вы юрист или режиссер?
может дадите ссылочки на закон?

А с какой собственно целью интересуетесь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с какой собственно целью интересуетесь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересуюсь с целью выяснения брехни.
конкретных противоречий не увидел. ставим диагноз дохтору мышелёту?

интересуюсь с целью выяснения брехни.
конкретных противоречий не увидел. ставим диагноз дохтору мышелёту?

то скорее Вам диагноз - куриная слепота.
ищите, ищите, Шура. п. 5.2.1 хотя бы.

Я говорил о конструктивной критике.
"А судьи кто?" (С)

75 грн в мес. и ни копейкой больше!
Ну ладно я бы был один. Но si__ ведь тоже похожие результаты приводил!
Про 75 грн верю. Про "ровную соточку", извините, нет.
Так вы нам бы поведали об харьковском Tier1, который заключает с абонентами договора со SLA, в котором было бы оговорено по крайней мере время отклика до точек присутствия этого оператора, например в Гонконге, Нью-Йорке, Франкфурте! Так сказать, поделились бы своим практическим опытом!
Немного неясно про точки присутствия, но то лирика.
Если бы я считал себя вправе обнародовать информацию о том, с помощью каких рычагов воздействия, с каким провайдером был заключен обсуждаемый договор и почему провайдер согласился включить в него соглашения об уровне обслуживания, как фамилия потребителя услуг и прочие детали, возможно бы и поделился чужим опытом. Равно как и графиками количественных характеристик канала. По просьбе коллеги я его мониторю. Не из экс-СНГ.
Но, к сожалению, разрешения на публикацию информации мне коллега не давал.
Посему на этот счет есть две возможности: поверить мне или нет. Какой из них будет выбран, мне глубочайше начхать.

зачем тратить? просто предоставьте обоснованные экономические рассчеты, что это развод. иначе это клевета с Вашей стороны.
Просто супер... Это ни в коем случае не лохотрон, я ошибся. Адресок и контактные телефоны "Минарди" в разделе "блэк лист" найдете, и велкам на супер-отдых :D

Леша, это можно было понять еще в момент первого поста на этой помойке ;)
Валер, два месяца больничного выбили меня из колеи, я слегка отвык от таких споров :rolleyes:

ЗЫ: потерял на этот спор кучу времени, теперь сижу и думаю - "а нафига, собственно?" :confused:

ЗЫ: потерял на этот спор кучу времени, теперь сижу и думаю - "а нафига, собственно?" :confused:

опять банда виновата..
задают гады неудобные вопросы.
доводят до исступления эмоций, фулиганы.

то скорее Вам диагноз - куриная слепота.
ищите, ищите, Шура. п. 5.2.1 хотя бы.

:іржач:
такого пункта нету в законе "Про телекомунікації"

Просто супер... Это ни в коем случае не лохотрон, я ошибся. Адресок и контактные телефоны "Минарди" в разделе "блэк лист" найдете, и велкам на супер-отдых :D
при чем здесь Минарди? вы говорите - выкладки Оршанского бред.
ну что же, привидите не бред, а то знаете ли голословие получается.
а вы проводите какие-то логические ассоциации с другими областями. отвечаете вопросом на вопрос.

Немного неясно про точки присутствия, но то лирика.
Если бы я считал себя вправе обнародовать информацию о том, с помощью каких рычагов воздействия, с каким провайдером был заключен обсуждаемый договор и почему провайдер согласился включить в него соглашения об уровне обслуживания, как фамилия потребителя услуг и прочие детали, возможно бы и поделился чужим опытом. Равно как и графиками количественных характеристик канала. По просьбе коллеги я его мониторю. Не из экс-СНГ.
Но, к сожалению, разрешения на публикацию информации мне коллега не давал.

Вы бредите. Просто название провайдера можете сказать? Это же не подпольная организация?!!!

Дмитрий, если говорить о соточке вегетом, я не уверен, что это так. Если говорить о возможностях триолана сравнительно с гс в плане соточки, тут я согласен.
Если интегрально говорить о ебанизме "гарантированных каналов", "супцра говносетей", сявках - да 100%. но..
ебанизм - социальный строй украины, естественно и укр. интернета
супцр - исторический путь 1/6 суши..
сявки.. а кто в городде губернатор, мэр, кто президент? откуда в этой стране не сявки?

лично я занимаюсь супцром, ебанизмом и являюсь сявкой потому, что в этой стране это работает.
какие то иные отношения, это всё равно, что капитализм в древнем египте. нищая осталая страна с ленивым и жадным, мечтающим о превоходстве над Судьбой, населением заслуживает соответсвующий интернет. вы учили что базис определяет надстройку?

Давайте сравним услуги доступа в интернет и услуги эфирного телевидения.
в первм случае для принятия услуги нужен ПК, во втором телевизор. Если тв сломался, абонент же не звонит на телеканал? вы скажете, дык тв ж бесплатное, а за инет барыги деньги дерут.. так они их дерут не за настройку абонентского пк и имеют полное право послать абонента самизнаетекуда. почему гс дают соточку задаром? потому, что она им реально задаром! оборудование и каналы инвестор им купил один раз. магистрали построил. а вот на зарплату денег не дают, поэтому никакой техподдержки нет. это правильно. но на этом держаться барыги мелкие гс, которые могут предоставить только моральную поддержку и то не всегда. вы спросите "Че делать?" а ничего, викингом груши сбивать. пока в стране ебанизм и в интернете такой страны ебанизм.

Витя, я очень рад, что через год общения на ХФ вы начали трезво оценивать ситуацию относительно харьковского рынка Интернет. Но вот с пониманием предпосылок такой ситуации у вас проблемы. Зачем вы к информационному обществу приплетаете исторический материализм и капитализм? Да не работают уже эти законы, не работает формула товар-деньги-товар,... процент материального производства катастрофически снижается,... "гарантированный крестом на пузе мегабит" от харьковской ГС - это нонсенс! Вы продаете не товар, а возможность доступа к информации, а тут работают совершенно иные законы и правила. Но я надеюсь, что еще через год вы найдете правильный ответ на вопрос: "Какие действия?"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу