Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И никакого антисемитизма...

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
ну, смотришь на современный ИГИЛ или РПЦ, так вроде за 2000 лет недалеко ушли
Суть не стільки ідея видає, скільки середовище, в яке попадає ця ідея. Дивись французів-марксистів, москальських більшовиків і пол-потівців. А РПЦ створена монголами і замішана на ординській культурі.

я видел телефонный справочник 1972 года, толстый такой, там фамилии русских/украинцев надо долго искать, перебирая сотни страниц

В советское время домашний телефон был в дефиците.
Ставили либо по блату, либо медикам, деятелям культуры, ученым, руководству.
Поэтому здесь нет ничего странного.

Если Вы и впрямь ставили такую задачу - соболезную.

не льстите себе

Какой такой Торквемада, когда Мироздание было заточено Создателем под евреев.

если это троллинг, то непонятно кого. Если нет, тогда это повод перестать читать простыни ваших текстов

в этой теме не хватает музыки

По маме его родословная идет от Давида, более еврейского еврея и не придумаешь. :)
Христиане на него тоже претендуют, поэтому Министерство религии комнату Тайной Вечери закрыло, что б там особенно не возбуждались...

Я не против евреев, правда. Среди людей, которыми наиболее восхищен в жизни, в основном, они - писатели, поэты, музыканты. Но кто объяснит это? И почему так должно быть?

Сейчас евреи, грузины, литовцы, американцы и может украинец где-то попадется:D

его родословная идет от Давида, более еврейского еврея
В часи Давида євреїв не було, тоді були лиш іудеї.
нее.. я с религиозной точки зрения - правильно было написать реформистом..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Реформистский_иудаизм
Якщо ти вивчаєш історію іудаїзму по рашен-вікіпедії, то справи твої кепські в цьому відношенні. А що там в твоїх шпаргалках пишуть про різницю між іудеями та ізраїльтянами?

так вроде как были выборы.... и гепу с допой тоже харьковчане выбирали.. не?

Не в этом дело. В свое время многие из них были избраны в Германии, например. Но, когда их стали закрывать в Освенцим, избиратели им почему-то не помогали. ************ имеет явную основу. Еврейская власть при плохой жизни - появится очередной спаситель нации и найдет виноватых. Совок представительство в органах власти по национальности лимитировал. Было бы правильно. Для евреев же и было бы правильно. Народ гудеть начинает. Власть-то, действительно, некуда камень кинуть! ))

Совок представительство в органах власти по национальности лимитировал

А еще по классовому принципу, чтобы отдельно соблюдалось представительство членов рабочего класса, отдельно колхозников.
Правда до определенного уровня.
Как правило выше райкома партии этот принцип уже не применялся.

Не в этом дело. В свое время многие из них были избраны в Германии, например. Но, когда их стали закрывать в Освенцим, избиратели им почему-то не помогали. ************ имеет явную основу. Еврейская власть при плохой жизни - появится очередной спаситель нации и найдет виноватых. Совок представительство в органах власти по национальности лимитировал. Было бы правильно. Для евреев же и было бы правильно. Народ гудеть начинает. Власть-то, действительно, некуда камень кинуть! ))
то что было в германии тогда это не то что на Украине сейчас.
у всех двойное гражданство, полиция суды таможня куплены.
они платят тем кому надо. НЕ евреям.
ничего не выйдет. вопрос надо задавать избирателям , почему они раз за разом выбирают евреев, несмотря на то что те их кидают. на ближайших выборах не выбирайте их, и проблема решена.

А еще по классовому принципу, чтобы отдельно соблюдалось представительство членов рабочего класса, отдельно колхозников.
Правда до определенного уровня.
Как правило выше райкома партии этот принцип уже не применялся.

Какие нахрен в СССР рабочие и колхозники?
Кто выдернет от земли или станка и посадит в теплое кресло?
У меня работал молодой специалист, пришел, уже знал, ему сказали-"отработаешь год на фирме, для стажа, а потом инструктором райкома ВЛКСМ"-ну а дальше как будешь лизать...
Спалился парень, поехал в колхоз помощником старшего, напился, сел за трактор, вьехал в какую то установку -трактор и молотилка в металолом...
А твой оппонент мечтает о другом-видишь как он стыдливо говорит -"В СССР было национальное регулирование".
В СССР был элементарный ************, а в Украине он был самый сильный.
Чудило обычный лузер и мечтает об одном, что бы украинцев обьявили высшей расой, евреям запретили занимать госдолжности и он бы устроился заведующим небольшим концлагерьком и имел бы небольшой гешефтик на золотых коронках.

Чудило обычный лузер и мечтает об одном, что бы украинцев обьявили высшей расой, евреям запретили занимать госдолжности и он бы устроился заведующим небольшим концлагерьком и имел бы небольшой гешефтик на золотых коронках.

не, у нас такого не будет. Заведующих концлагерями тоже из евреев понабирают, потом сделают из концлагерей ООО, которые обанкротят и попилят на металлолом...

У тебя в ******е еще евреи не завелись?
Проверся у проктолога:)
Попробуй работать, не пить, не воровать, и не ***довать...шанс есть.

Именно так. И оно касалось всех национальностей, а не только евреев. Во всяких советах и комитетах каждая национальность имела свою четкую квоту. Поэтому при подборе кандидатов среди прочих требований спускалось указание, какой национальности он должен быть. Например, в харьковский вуз из горкома комсомола приходила разнарядка - "нужен грузин на такую-то должность" и искали грузина.
Я думал ты немного умнее-какие нахрен квоты.
У меня сейчас сосед абсолютно русский человек, рассказывал мне как у них в институте радиоэлектроники АН, пришла директива-"Директором должен быть только национальный кадр...и как они себе украинца подыскивали"
Уж вроде сейчас об этом можно спокойно говорить ..и все равно какие басни о каких то "честных " квотах.
Чего то в Америке нет никаких национальных квот, а есть продвижение по способностям и трудолюбию..поэтому где Америка, а где россия с Украиной :D
Продолжайте искать евреев, если-назначайте....жрачку вам всегда подкинут:D

Останнє редагування:
У тебя в ******е еще евреи не завелись?
Проверся у проктолога:)
Попробуй работать, не пить, не воровать, и не ***довать...шанс есть.

какой-то нервный еврей... хамит, обзывается, шуток юмора не понимает. Мои предыдущие посты в теме не читал, в которых я свою позицию детально обрисовал, и она далеко не антисемитская

Но кто объяснит это? И почему так должно быть?

Потому что

в основном, они - писатели, поэты, музыканты

Вместо бухла/скаканий/нытья/телевизора/т.п. они занимаются своим делом и плевать им на остальных(ое). А + это очень выгодно продавать бухло, организовывать тв каналы и т.д.

Я не против евреев, правда. Среди людей, которыми наиболее восхищен в жизни, в основном, они - писатели, поэты, музыканты. Но кто объяснит это? И почему так должно быть?

Наш человек, когда он продаёт гвозди, - думает, что он продаёт гвозди, и в этом и есть смысл того, чтобы продавать гвозди.
Еврей, когда продаёт гвозди, - думает, что он имеет дело с людьми, которые покупают гвозди. Поэтому еврей, продавая гвозди узнаёт много о тех людях, которые у него эти гвозди покупают. Попутно выясняется, что покупателям гвоздей нужны ещё и молотки, и узнаюь, что гвозди забивать некому (муж не хочет), и что можно посоветовать забивателя гвоздей....ну и много вякой всячины, вплоть до "здоровья вашей мамочки"....
И что же делает *** со всеё этой информацией?:D

Поэтому еврей, продавая гвозди узнаёт много о тех людях, которые у него эти гвозди покупают

Как ни странно, но это основа маркетинга современного мелкого бизнеса.
Чичваркин об этом в своих лекциях рассказывает.
Он рассказал, что когда еще был владельцем Евросети, наибольшие продажи были в одном из окраинных мелких пунктов.
И когда он поехал туда, то встретился с продавцом, который работал как раз по описанному вами методу.
Его знала вся округа и он знал всю ее, вплоть до "здоровья вашей мамочки".
Потом он этого продавца направил на обучение и повысил на несколько ступеней сразу, до уровня управления проектами.

Чичваркин об этом в своих лекциях рассказывает.
Он рассказал, что когда еще был владельцем Евросети, наибольшие продажи были в одном из окраинных мелких пунктов.
И когда он поехал туда, то встретился с продавцом, который работал как раз по описанному вами методу.
Его знала вся округа и он знал всю ее, вплоть до "здоровья вашей мамочки".
Потом он этого продавца направил на обучение и повысил на несколько ступеней сразу, до уровня управления проектами.
Хуею с тебя.
А то надо иметь пару ВО, что бы до этого допереть?
Главное в этом контакте это доверие между продавцом и покупателем.
Да я думаю, кто более или менее самостоятельно работает в конкурентной среде тот это кожей понимает.

Вообще не странно.
Странно, что ТС не упомянул, что евреи - лучшие лавочники.

А то надо иметь пару ВО, что бы до этого допереть?.

:D
Нет, надо быть посто евреем....

А мы все уже потом у них научились.

Назад
Зверху Знизу