Статус: Офлайн
Повідом.: 5227
Повідом.: 5227
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИТОГО: без гражданского общества по современному типу у украинского общества нет будущего в реале.
Уточнение принимаю, в том числе и на мой счёт.![]()

Я бы даже заострил. Победил то он при просто таки невероятной победе "революции гидности". А это не фа-фа-ля-ля.Хотя... этож харьковские ******и виноваты!
![]()
Вот тут я не понял. Кого/что уничтожать?
Хлопе, це ти Пукіну пошли цю ідею, а то він геть заплутався зі своїм феодально-імперським "вєлічієм". Навіть до конкурентів ******** по спадку Орди туркам-османам це дійшло сто років назад, вони відмовилися від цього "вєлічія" ще в часи младотурків, а москальські *****и до цих пір не угомоняться. Мені Путін з його імперцями нагадують пацієнтів з відомої палати, на яких вже пора одягати вгамівні сорочки.Я бы для начала забыл как страшный сон идеи конца 19-го - начала 20-го веков в применении к реалиям начала 21-го века.
Та ничё, за чё тут звынять то? Только уж больно Вы это... не верите в народ.Просто не бывает всё и сразу. Округлённо семь десятков лет была селекция на "советского человека". И это данность а не качественный параметр "хорошо/плохо". Я бы даже уточнил. что в независимую Украину как раз взяли худшую часть этого хомо советикуса. Что и не удевительно. Плохое оно то с родни "простым истинам".
А теперь мы (за исключением свалившихся с Луны гласов народных, селекционеров, пенсионеров, девушки в которую я просто таки влюблён за её буйный неадекват и пр. местных онижедетей) прям вот так сразу и обрели новую ментальность. Не-а, ментальность то не фантик конфетный, так просто не заменить сколько не прыгай обзывая ближнего своего совком. Да и слава Богу, что человеки столь инертны. В противном бы случае страна бы и десяти лет не имела эволюционного развития. А для того, чтобы всё у нас случилось нужно всего то процентов 10 образованных, адекватных людей. Судя по опросам социологическим они таки есть у нас. Просто остальным пока больше подходят "простые решения". Типа до последнего украинца воевать на Донбассе. А вот представте себе, что все эти, которые желают "до победы" побывают под обстрелом, да ещё и пообщаются с врагами... Короче - низы не хотят, а верхи не могут, или как писал вражжий поет: "И опыт, сын ошибок трудных..."
Згадую, згадую... отого "актьоришку", що раком поставив москале-більшовицьку імперію?А вспомните, пожалуйста, кого Вам нагадував Рейган?
Згадую, згадую... отого "актьоришку", що раком поставив москале-більшовицьку імперію?
Это Вы о каком народе?
А как определить правильное направление? Я вот считаю, что правильное направление - всеобщая доступность создания личных и общественных благ.
Хм... "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? … Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха… Разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! - Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой."
Актьоришка вмів підбирати радників краще за професійних політиків типу Картера чи Бушів.Хотя, план по развалу, я так думаю, был создан до него... но он его блестяще воплотил
А теперь: "Не желай ... всего того, что есть у ближнего твоего." Ведь мало получить Мир, надо ещё им было уметь управлять в новых условиях однополярности.
Т.е. народ-лузер? Всегда недопонимал наших спецов от исторической политики. Зачем так принижать нашу историю? Неужели невозможно строить государственность опираясь на реальную историю, а не на вымысел. Казаческие верхи, а чуток попозжее и украинцы (малороссийская элита) приложили немалые таланты для создания и укрепления империи российской. И с той империи имели ништяки о которых в составе например Польши могли только мечтать.
А у нас, в отличие от РФ, соринка? А я то наивный считаю, что у нас одно бревно на весь бывший СССР, который каждый видет в глазу соседа.
А теперь: "Не желай ... всего того, что есть у ближнего твоего." Ведь мало получить Мир, надо ещё им было уметь управлять в новых условиях однополярности.
А у нас, в отличие от РФ, соринка? А я то наивный считаю, что у нас одно бревно на весь бывший СССР, который каждый видет в глазу соседа.
Вы знаете, это интересная и не столь простая тема, как нам её преподносят специалисты в области исторической политике. На самом деле корень "мало" в данном случае указывает не на "неполноценность". Замечу, что врядли так заставляли самоидентифецироваться наших пращуров кляти *******.Если действительно интересно - в сети полно работ на эту тему. Можно начать с Википедии и, изучив статью "Малороссы", перейти по ссылкам. которые даются в конце этой статьи.
Понятно, короче ваня родства не помнящий.*****, немного татарских и *****ских примесей
Любопытно, что словом "малороссы" украинцы "самоидентифицировались" преимущественно в официальных документах и исключительно в период Российской империи. С нач. 18 по нач. 20 ст. Всего около 200 лет. И за два века этноним этот так и не прижился, о чем свидетельствует его молниеносное исчезновение.
Т.е. это название явно искусственного происхождения.
Примечательно, что статья эта существует исключительно в русской и чеченской Википедии. Т.е. носит явно пропагандистский и провокативный характер.
Хотя чего еще можно было ожидать от кремлевского агитатора.
Понятно, короче ваня родства не помнящий.
Надо учитывать, что ЕС ещё и в планах не существовал
Почитайте, может перемените мнение. Ведь Ваше отношение к слову "малоросс" чисто дилетантское и основано на эмоциях и мейнстримной украинской исторической политике.
и о том, как евреи прибрали власть в Украине. А мы все о *****ах да о *****ах... наверное братушки нас нервируют сильнее евреев? )Только это и радует.
Тю, с чего Вы взяли, что я пытаюсь Вам чёта доказать? Я лишь осмелился чуток посоветовать читать ширше и глыбше. Ведь Вы же не по принуждению написали, что Вас не устраивала причёсанная программа школьного курса истории
Не нужны были Богуну никакие поляки, как и *******ты, впрочем.
Просто действительно наверное нация в интеллектуальном плане более развита, чем другие нации...