Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И никакого антисемитизма...

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
и те, кто переправляет в Газу боеприпасы.
Евреи? В Газу? Боеприпасы?
Было такое?

Вот SLOMO раздраконил антисемита-любителя...:)
Израильтянам дядечка будет о евреях рассказывать, ну надо же. Видимо, до сих пор переводит фразу, ему предназначенную, на арамейский.

Останнє редагування:
Израильтянам дядечка будет о евреях рассказывать, ну надо же.
Масі євреїв з Ізраїлю варто розказувати історію іудеїв, бо вони в ній так же розбираються, як теперішні ******* в історії свого племені Меря. Для прикладу, чи ти знаєш, в чому є різниця між "Новим договором" Неемії та теорією вищої раси Гітлера?

Давно уже обладая счастливой возможностью ограничивать свой круг общения людьми исключительно порядочными, сделаю, тем не менее, исключение.
Этому, странному для меня, "тыкающему" субъекту из заповедника социализма, подобных которому не встречала, слава Богу, уже больше двадцати лет, я повторно адресую тот же посыл:
אחי, אל תלמד אבא איך לעשות ילדים. מה שאתה למדת, אנחנו כבר הספקנו לשכוח...

Останнє редагування:
Я конечно понимаю вашу ненависть к конкурентам, но чтобы настолько?

Ненависть??? Только лохи тратят энергию на негативные эмоции. Для меня конкуренты - "коллеги". Я работаю для людей, ценящих свой труд, время и деньги, а "коллеги" - для *****, покупающих дырку от бублика снова и снова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Був в в мене такий знайомий, який після 5-річного проживання в Хайфі писав: "Сумую за напівповаленим парканом на київському Подолі і трьома відомими буквами, які вирізані на ньому".

Конечно, темп жизни в Хайфе поспокойнее, чем в Тель-Авиве. И ракеты палестинские туда реже долетают, и автобусы не кишат шахидами. Вот и заскучал, бедолаха...

Давно уже обладая счастливой возможностью ограничивать свой круг общения людьми исключительно порядочными, сделаю, тем не менее, исключение.
Этому, странному для меня, "тыкающему" субъекту из заповедника социализма, подобных которому не встречала, слава Богу, уже больше двадцати лет, я повторно адресую тот же посыл:
אחי, אל תלמד אבא איך לעשות ילדים. מה שאתה למדת, אנחנו כבר הספקנו לשכוח...

О-о-о! "Ще не вмерла Ізраілю ні слава, ні воля!". Приятно беседовать с патриотом. Тело стареет, а дух - как стойкий оловянный солдатик!

Масі євреїв з Ізраїлю варто розказувати історію іудеїв, бо вони в ній так же розбираються, як теперішні ******* в історії свого племені Меря. Для прикладу, чи ти знаєш, в чому є різниця між "Новим договором" Неемії та теорією вищої раси Гітлера?
Бессмысленно соревноваться в эрудированности с заядлым спорщиком. Ибо «Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого».
Не знаю,- и не хочу знать! Ибо достаточно мудр, чтобы отсечь ненужное...

Останнє редагування:
Этому, странному для меня, "тыкающему" субъекту из заповедника социализма
Він "странний" для тебе тому, що не з твоєї культури "рашен", в якій згідно завезеного з Європи феодального "Табелю про ранги" почали привчати ВИ-кати одній особі по аналогії з "Ми, король Франції...". А в слов'ян, як і в більшості народів світу ТИкали навіть до князя.
Не знаю,- и не хочу знать!
Таких в Давній Греції називали "*****" за зашореність навколо свого особистого "Я". В Україні років 200 дають таким персонам соціально-культурне визначення "жлоб". Пане, так ніхто ж вас подібних не примушує вивчати таблицю множення чи справжню історію України, продовжуй жити в своїй скорлупі по рецепту левітів більшовицької імперії. Може від цього Харків і стане химерною "першою столицею", хоча такою він не був в часи Слобідської української губернії.
Так що там ще про витвори левітів в Вавілоні і роль цих витворів на майбутнє іудеїв?

Уважаю право каждого на самообман!
Лучше знать всё о немногом, чем немного обо всём. Я в своём деле - профессионал; мой товар востребован, хотя и дороже аналогов. В своём бизнесе я использую технологии, которых нет ни у кого. "Коллеги" бессильно кусают локти от зависти. Поэтому обвинение в зашоренном *****изме возвращаю Вам в целости и сохранности

Останнє редагування:
Евреи? В Газу? Боеприпасы?
Было такое?

Сорри, имел в виду граждан Израиля.

Немного о преступности в Израиле:

"Организованная преступность в Израиле не носит мафиозного характера и состоит из множества организованных преступных группировок, периодически создающих альянсы между собой или ведущих криминальные войны за сферы влияния. Кроме группировок, состоящих преимущественно из местных евреев, существуют группировки ****** и других этнических меньшинств.
Основными сферами интересов группировок являются оборот наркотиков (в том числе экспорт ******* в США и Западную Европу), контроль подпольных игровых салонов, борделей, уличных сутенёров и пунктов обмена валюты, рэкет владельцев ресторанов, ночных клубов и транспортных компаний.

С января 2006 года правительство Израиля начало широкомасштабную кампанию по борьбе с организованной преступностью. По состоянию на 2009 год полиция Израиля выделяла шесть крупнейших преступных группировок, которые действовали по всей стране, и 11 группировок меньшего масштаба, которые действовали в определённых городах или городских районах".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Организованная_преступность_в_Израиле

Конечно странно читать "Организованная преступность в Израиле не носит мафиозного характера", когда там преступные группировки (Группировка Альперона) составляют семейный круг.

Сорри, имел в виду граждан Израиля.
Это или арабы, или (что гораздо реже бывает) бедуины.

Конечно странно читать "Организованная преступность в Израиле не носит мафиозного характера", когда там преступные группировки (Группировка Альперона) составляют семейный круг.
Клан Альперона - настоящий, мафиозный. Правда, он сейчас ослабел, как вследствие действий полиции, так и вследствие клановых войн, с группировкой Абутбуля, например. Причем, если семья Альперон (представители ашкеназим), считается соблюдающими какие-то правила и чуть ли не "аристократами от криминала" (утрирую, конечно), то Абутбули - сфарадим с восточным менталитетом, что не требует пояснений.

Причем, если семья Альперон (представители ашкеназим), считается соблюдающими какие-то правила и чуть ли не "аристократами от криминала" (утрирую, конечно), то Абутбули - сфарадим с восточным менталитетом, что не требует пояснений.
Смішно читати. Для прикладу, сефарди на німецьких землях мали ашкеназі за злиднів-невігласів, які навіть свого третього покоління предків не знають. Та й сумнів викликає ще той факт, що потомки радикальних вихідців з простору культури "рашен", які влаштовували колись більшовизм, ЧК та Гулаг, комусь там уступили.

Тю, с чего Вы взяли, что я пытаюсь Вам чёта доказать? Я лишь осмелился чуток посоветовать читать ширше и глыбше. Ведь Вы же не по принуждению написали, что Вас не устраивала причёсанная программа школьного курса истории.
Как только твой оппонент начинает доступно, грамотно и логично отвечать, а тебе нечего ответить, ты посылаешь его на почитать...
Пора менять тактику, товарисщъ пропагандист.

Просто действительно наверное нация в интеллектуальном плане более развита, чем другие нации...
Эта нация более развита не в интеллектуальном плане, а в социальном. Нация развивалась, как народ без определенного места жительства, но не кочевники, что отразилось на особенном пути развития нации. Нация, которая имеет высокий уровень приспосабливаемости, адаптации, интегрировании в другие социальные системы и имеющая иммунитет к ассимиляции. И потому как они социально более развиты, имеют более конкурентный доступ к управлению во всех сферах бытия.

Останнє редагування:
Нация, которая имеет высокий уровень приспосабливаемости, адаптации, интегрировании в другие социальные системы и имеющая иммунитет к ассимиляции.
Солоний цукор від представників культури "рашен", яку "умом не понять". Так все таки "адаптації, інтегрування" чи протилежне "імунітет до асиміляції"?

Харьков во многом еврейский город (я видел телефонный справочник 1972 года, толстый такой, там фамилии русских/украинцев надо долго искать, перебирая сотни страниц), а уж в части тех, кто умеет включить компьютер, самостоятельно завести имейл и аккаунт на форуме и что-то постить довольно много складно остро и убедительно за политику, так уж на очень много процентов, как бы не на сто. Тут даже не надо результаты исследования ДНК участникам публиковать. Я, конечно, не настаиваю, но убедиться мне в обратном очень трудно, звыняйте, так уж случилось.
Судить об этносоставе Харькова по тел. справочнику 1972 года, когда телефон в квартире редкость, это как судить об этносоставе по продающим мандарины на благбазе.

А что в этом противоположного?
Важко пояснити очевидне. Це як, чому важко приклеїти тефлон в звязку з відсутності в нього агдезії до іншого тіла. Адаптація, асиміляція (проникнення в інше середвище), інтегрування є функціями одного порядку. То як їх можна об'єднати словом "імунітет"?

Физические и социальные процессы - это совершенно разные вещи.
Пане, не пробуйте затіяти спор по виявленню "в кого товщий". До того ж в нашому випадку йдеться не про соіальну, а скорше про культурну асиміляцію
Весьма относительным мерилом
Ги-ги-ги... Така дурня з таким вумним виглядом. Давай точне мірило інтелекту в любій системі мір... умора...

Культура тоже относится к сфере социального.
Ти ба... а я й не знав, що звичка чистити зуби відноситься до проблеми соціуму. І навіщо ті дурнуваті люди придумали сполучення "соціально-культурний"?
А вы думаете, что таковое существует?
І я про це. За мій вік я знав, що мірилом інтелекту нації вимірювали такими головними мірилами, як кількість нобелівських лауреатів та продуктивність праці. Тому я й відніс євреїв до інтелектуально-розвиненої нації.

Не обижайте социализм. В этом заповеднике столько браконьеров, а точнее его создавали браконьеры, что якось и "социализм" у нас попахивает исключительно "советскостью" в самой его негативной части.
Принимаю поправку. "Советскостью", точнее. Сказала бы, "совковостью", но претит употребление заезженных всеми штампов.

Впрочем, если с культурой у вас ассоциируется именно чистка зубов, тады совсем ой.
В мене культура асоціюється не по вашому, не по совковому, не кількістю театрів на тисячу населення, а кількістю громадських туалетів і відношенням до якості харчування.
И то, и другое никак не возможно вывести за пределы социального.
А ще можна втикнути в сферу "впливу компартії на якість варіння борщу"

Евреи-вон из Рассеи!!! Все евреи должны собрать манатки и уехать в свой солнечный израиль.
Для начала заберите/соберите всех *****ов с нероссийского постсовка в радную рассию, а затем указывайте другим куда собираться...

Назад
Зверху Знизу