Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
вот потому надо математику изучать в школе, а не шапки срывать, вот тогда бы с нулями бы проблем не было

что то уже не успеваю я за ходом темы.... надо чайку попить)

Просто думать надо головой, прежде чем свергать власть. Думать - к чему это может привести, какой бы плохой эта власть не была. А наломали дров - отвечать, а не обычными гражданами дырки все потом затыкать.

а ты посмотри сколько в темах из рашен педерейшон нам тут рассказывают как нам жить и что делать и куда идти... И что то я не видела, что бы ты тек поцреотов гонял.... То видно для вас родные поцреоты...

Например:confused:?А то ткнули в **** пальцем:eek:

Ну если не захочу, то и не уступлю. И что - вата?
Вата ти не через те. Але портрет в тебе красивий. Так шо там, квиток до Бєлгорода треба? :D Тіки так, шоб поїхав і не повертався ніколи

Например?А то ткнули в **** пальцем:eek:

На майдане стояли обманутые люди. Есть другие люди, пришедшие на этой волне к власти. И они в полной мере должны отвечать за то, что происходит в стране. А не повесточки ходить раздавать. Вот пусть сами теперь и воюют со своими жирными детками. Что путин во всем виноват. Как бы он ни был виноват - мне *****, здесь не путин президент, отвечает тот, кто управляет Этой страной. Это видишь ли не война? АТО? Там бандиты-террористы? Ну так пусть ими милиция и занимается. А не повесточки ходят раздают.

Вата ти не через те. Але портрет в тебе красивий. Так шо там, квиток до Бєлгорода треба? :D Тіки так, шоб поїхав і не повертався ніколи

О твоём портрете, голая **** с ушами, когда-то уже был разговор:іржач:

ну да, вот овощь занимался только экономикой....

На уровне действующих олигофренов он просто профессура.
Курите официальную статистику внешнего долга, ВВП на душу населения и минимальные зп и пенсии в долларах. И вопросов просто не может возникать.

****, я как раз каждый день исходит от тебе подобных, вечно как брякнете какую-то чушь... как тут не затроллить?
А я просто пытаюсь найти решение "******* вопроса", пока единственное более-менее действенное - троллинг. Конечно вы его не любите, кто ж спорит, вот только года полтора назад всё было наоборот... У вас было мнимое большинство и жертвами троллинга были патриоты, настоящие а не такие как ты. Или я лжец? Такого не было?

Ну вот, мы постепенно пришли к тому, что ты тему создал для троллинга, а не для реального выяснения вопроса. Лично мне *****, будешь ты меня троллить или нет, ибо выходит это у тебя хреново. Но тебе я уподабливаюсь и не создаю злорадные темыв ключе "ну что, ********, доскакались?!". Потому что я во первых не вижу в этом смысла, во вторых понимаю, что страну вытаскивать будут из жопы все вместе, и ******и и вышиватники, и в третьих я все равно я люблю Украину.

На уровне действующих олигофренов он просто профессура.
Курите официальную статистику внешнего долга, ВВП на душу населения и минимальные зп и пенсии в долларах. И вопросов просто не может возникать.

Та ради бога. Я доже считаю его олигофреном, и что? Сейчас уже другие времена, другие проблемы.

значит ющ был вообще мега мнстр в экономике! Такого экономиста ******** на олигофрена яныка...

значит ющ был вообще мега мнстр в экономике! Такого экономиста ******** на олигофрена яныка...

А мне на них на всех ******ь. И я дал зарок себе - больше никогда не ходить ни на какие выборы.

а вот есть вопрос, вопрос не мой а вмеру ватных знакомых из Курска! У них вопрос был ко мне "почему у нас небыло ни майдана ни беспорядков и даже правительство и президент тот же самый, а **** полная с работой ЗП и пенсиями в переводе на валюту?" Что им ответить?

И они в полной мере должны отвечать за то, что происходит в стране. А не повесточки ходить раздавать. Вот пусть сами теперь и воюют со своими жирными детками. Что путин во всем виноват. Как бы он ни был виноват - мне *****

Ну так їдь до нього в ерефію, хулє. Тут тобі буде тільки гірше. :D

***** когда некоторые *******ы не различают причину и следствие. Или путают эти понятия. Или привязывают одно к другому по времени произошедшего.
По мнению *******ов-до майдана было хорошо, после майдана-плохо. Виноват-майдан.
По мнению *******ов-до майдана у нас был крым-после - "отвалился". Виноват опять-же майдан.
По мнению *******ов, если бы не было майдана-не было войны на домбассе. Отчасти это верно, но это майдан напал на домбасс? Или правый сектор и бендеровцы там начали войну?
ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СВОИМ МОЗГОМ. НЕ ДУМАЮТ, НЕ АНАЛИЗИРУЮТ НЕ ПРОВОДЯТ ЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА.
Да, майдан выгнал пропутинскую подстилку. Да у ***ла сорвало крышу, как же так ****ы взбунтовались не ложатся под ****у.
Ну и во всем конечно виновата омерига.
люто плюсую

На майдане стояли обманутые люди. Есть другие люди, пришедшие на этой волне к власти. И они в полной мере должны отвечать за то, что происходит в стране. А не повесточки ходить раздавать. Вот пусть сами теперь и воюют со своими жирными детками. Что путин во всем виноват. Как бы он ни был виноват - мне *****, здесь не путин президент, отвечает тот, кто управляет Этой страной. Это видишь ли не война? АТО? Там бандиты-террористы? Ну так пусть ими милиция и занимается. А не повесточки ходят раздают.

ты ведь никому ничего не должен, твоя хата с краю, вот они такие же как и ты. Так почему ты считаешь что они что то должны?

а вот есть вопрос, вопрос не мой а вмеру ватных знакомых из Курска! У них вопрос был ко мне "почему у нас небыло ни майдана ни беспорядков и даже правительство и президент тот же самый, а **** полная с работой ЗП и пенсиями в переводе на валюту?" Что им ответить?

Ответить, что **** полная - это когда стреляют, убивают людей, и когда муж возвращается с войны без ног и рук. Это единственное, что можно им ответить. Ведь у них там такого нет...пока!

А мне на них на всех ******ь. И я дал зарок себе - больше никогда не ходить ни на какие выборы.
Якщо ти ще добровільно відмовишся від українського громадянства - у мене буде хоча б одна причина тебе поважати.

ты ведь никому ничего не должен, твоя хата с краю, вот они такие же как и ты. Так почему ты считаешь что они что то должны?

***** они не должны. Но болт тогда я им что-то должен и пойду вместо них куда воевать, расхлебывая чужое ******.

Ты смотри, как зацепило-то
а чего нет? есть не один кто уехал, я считаю, где чловеку лучше и куда тянет туда и недо пытаться ехать, конечно в в европпы сложно уехать но в рашу то берут аж бегом. Говорят даже жилье дают в центре москвы и подъемных 5 миллионов)

Ответить, что **** полная - это когда стреляют, убивают людей, и когда муж возвращается с войны без ног и рук. Это единственное, что можно им ответить. Ведь у них там такого нет...пока!
как это нет.... уже рассказали что не один уже вернулся и без ног и рук, а есть которые и не вернулись...
я им верю наверно...

Назад
Зверху Знизу