Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
Якщо ти ще добровільно відмовишся від українського громадянства - у мене буде хоча б одна причина тебе поважати.

Расстрою тебя дружище, добиться моего уважения тебе нереально, даже если ты на спор съешь своё гавно.:D

а чего нет? есть не один кто уехал, я считаю, где чловеку лучше и куда тянет туда и недо пытаться ехать, конечно в в европпы сложно уехать но в рашу то берут аж бегом. Говорят даже жилье дают в центре москвы и подъемных 5 миллионов)

Ну так я не против уехать, пофиг куда. Только негде нас не ждут:D

как это нет.... уже рассказали что не один уже вернулся и без ног и рук, а есть которые и не вернулись...
я им верю наверно...

Так, то ж добровольці, и те вояки, которые в регулярной армии. У них повестки в автобусах таки не выдают. А попасть в АТО даже для срочника - вероятность невелика, хотя и есть. Там тоже беспредел, но все-таки поменьше.

Там тоже беспредел, но все-таки поменьше.

ага поменьше... просто хер ты где его по каналам увидешь или в других сми.... вот того он и меньше....
И добавлю от себя, что еще ни одного знакомого или друга и друзей мужа и военнообязаных ни других каких либо еще не призывали и даже повесток нет.
а их много... Это же беспредел!

нафига мне это если я писла уже, что до него все было еще лучше.... и с пенсией и с ЗП и с ВВП

Вот динамика ВВП.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вы не образованный человек или просто тролль )

Хотя за 5 лет 250 сообщений. Все таки троль за зарплате.

Расстрою тебя дружище, добиться моего уважения тебе нереально, даже если ты на спор съешь своё гавно.:D

:іржач: ти шо, образився? лопату дати, тобі з неї їсти зручніше буде
Ну так я не против уехать, пофиг куда. Только негде нас не ждут:D
то, шо ти ніде не потрібен - цілком очікувано :D

Все таки троль за зарплате.
за чем? вы еще и письму то не обучены... И что вы тут впариваете... как 2009 начался так срань такая началась что уму не постежимо... А перед кончиной яйцепадкого еще в сентябре пыталась купить баксы так черт с огнем нигде сыскать было по всему городу по 50-100 баксов покупала.... подруга в отделении банка помогла хорошо оставила. И еще говорила, что держат гривну из последних сил, это еще сентябрь был 2013 что ты мне впарить хочешь? тебя тут все знаю, кто ты и что ты...

Дико умиляет то что на форуме все теже *****ы что и год назад)

И добавлю от себя, что еще ни одного знакомого или друга и друзей мужа и военнообязаных ни других каких либо еще не призывали и даже повесток нет.
аха, со школы прока не призывают, точно))))

ага поменьше... просто хер ты где его по каналам увидешь или в других сми.... вот того он и меньше....

ПО нашим украинским каналам вы тоже многого не увидите. У меня призывали и присылали повестки трем знакомым, причем близким. Шерстят в основном ВУЗы и тех, кто ранее служил, а так же была военная кафедра. В своих постах я высказываю недовольство самим призывом, мобилизацией. В мирное время разрешением этих вопросов должны заниматься внутренние войска - специально подготовленные люди и добровольцы. А военное положение - это нарушение прав человека по определению. Дикость. Большинство цивилизованных стран - не воюет. И соответствующие положения их Законов там существуют только на бумаге, ибо прецедентов не было. Ну и не забываем, что на нас не турки напали и не арабы.

а причем тут ВВП я про ЗП и пенсии в баксах писала.... Вы вообще обучены чтению?

нафига мне это если я писла уже, что до него все было еще лучше.... и с пенсией и с ЗП и с ВВП

Так вот же цитата.
Там про ВВП написано или вы не запоминаете, что пишите.
Или думали отредактируете сообщение и никто не запомнит? ))

*** рассказывает как будто я из другого мира и ссылки тащит мне...

за чем? вы еще и письму то не обучены... И что вы тут впариваете... как 2009 начался так срань такая началась что уму не постежимо... А перед кончиной яйцепадкого еще в сентябре пыталась купить баксы так черт с огнем нигде сыскать было по всему городу по 50-100 баксов покупала.... подруга в отделении банка помогла хорошо оставила. И еще говорила, что держат гривну из последних сил, это еще сентябрь был 2013 что ты мне впарить хочешь? тебя тут все знаю, кто ты и что ты...

Ахахаха :D
Точно минстецкий работник :D

А че платят то нынче?
Баксов 300 в месяц получается хотя бы?

Дико умиляет то что на форуме все теже *****ы что и год назад)

А вот и не те же. Меня тута тоже за вату приняли, потому что я принял нейтралитет: ни вашим, ни нашим. А год назад я был радикально против ваты. Мои посты можно почитать там.

И когда стоял майдан - я поддерживал
А теперь - я горжусь тем, что не стоял на майдане
пусть кто эту кашу заварил - тот её реально и расхлебывает
рано чи пізно прийдеться визначитись.
от дамбас визначився, а хльобає вся Україна. так що відсидітись не вийде, полюбасу

Назад
Зверху Знизу