Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
На Донбассе многие так думали

по тв все расскажут ))) нужно больше смотреть ТВ - там вся правда и ни чего кроме правды ))
а зачем? у мужа родственники из Макеевки и дед в деревне как раз на границе отсоса, все говорят, что сплошняком ***** с техникой и полная **** и беспредел.
А на ТВ мне ******ь на любое

а зачем? у мужа родственники из Макеевки и дед в деревне как раз на границе отсоса, все говорят, что сплошняком ***** с техникой и полная **** и беспредел.
А на ТВ мне ******ь на любое

Ты что такое тут пишешь!?!?! Нету там никакой русни11!!11 У нас гражданская война111!!111:іржач:

промах с ним, держись лучше капитана. Но смотри, он такой юркий может и кинуть
да он его первым и шлепнет, как только отъедут в тихие места.... кто там разберет то кто грохнул..... а тот все имущество возьмет себе и даже глазом не моргнет

На Донбассе многие так думали;)

И что - половина съебалися, и сюда их пригрели. А они не стесняясь поливали Украину по телеку и мамки с малышнёй рассказывали, как их пацаны пошли воевать за днр. А им тута рабочие места выдают. А Я после этого пойду воевать - фигли!

а мне при юще было лучше всего как раз после майдана.... курс 5, хорошая зарплата, низкие цены, а вот с овощем началась полная ****, ЗП по минималке стали платить курс взлетел, и цены тоже, пришлось уйти с работы

продолжите историю дальше ..... пришлось уйти с работы ... и теперь : ...
зы.просто интересно ...

ой как лезут то... просто не тема, а сокровище!

я из тех долбаебов, до майдана было хуева - после майдана еще хуже

потом что вот таким антимайдановцам дали в руки автоматы, танки, артиллерию, водку и наркоту, и сказали им, что - они "ополченцы и повстанцы"
Ты тоже из таких ?

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.

Н.А. Зиновьев

продолжите историю дальше ..... пришлось уйти с работы ... и теперь : ...
зы.просто интересно ...
4 года не работала, сейчас подрабатываю!
все гуд! Не фонтан конечно но хватает. спасибо за переживания

а мне при юще было лучше всего как раз после майдана.... курс 5, хорошая зарплата, низкие цены, а вот с овощем началась полная ****, ЗП по минималке стали платить курс взлетел, и цены тоже, пришлось уйти с работы

тут скорее не заслуга Ющенко, а Кучмы,. Ющенко не занимался экономикой а больше историческими темами.

***** да кому ты тут ****ишь,ты же ****** на все 100%,и голосовал ты как всегда за Партию Регионов,хотя она и по другому называлась-оппозиционный блок

Тебе там,с турецкого х.я,видней,как же:DПоцреот фигов:фак:

потом что вот таким антимайдановцам дали в руки автоматы, танки, артиллерию, водку и наркоту, и сказали им, что - они "ополченцы и повстанцы"
Ты тоже из таких ?

я из тех кто в будущем пойдет на Киев ебошить всю эту крысиную шушару которая перекрашивается постоянно.

ну да, вот овощь занимался только экономикой....

овощь просто берега попутал, ебнулся на почве количества нулей в его счете

Тебе там,с турецкого х.я,видней,как жеПоцреот фигов
а ты посмотри сколько в темах из рашен педерейшон нам тут рассказывают как нам жить и что делать и куда идти... И что то я не видела, что бы ты тек поцреотов гонял.... То видно для вас родные поцреоты...

овощь просто берега попутал, ебнулся на почве количества нулей в его счете
вот потому надо математику изучать в школе, а не шапки срывать, вот тогда бы с нулями бы проблем не было

что то уже не успеваю я за ходом темы.... надо чайку попить)

Назад
Зверху Знизу