Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
рано чи пізно прийдеться визначитись.
от дамбас визначився, а хльобає вся Україна. так що відсидітись не вийде, полюбасу

Я уже визначився - полный нейтралитет. Ни вашим, ни нашим. И свалю отсюда при первой же возможности.

***** они не должны. Но болт тогда я им что-то должен и пойду вместо них куда воевать, расхлебывая чужое ******.

****** общее, но всем *****. Каждый друг другу может пихать и ***** не делать, в этом тоже проблема.

странный, как троллем назвать так мастер, а как убедиться в этом так смеется.

А какой соцпакет нынче?
В пенсионный отчисляете деньги с минстецкой зарплаты?
Больничные есть?

а да и посмотрела на картинку с ВВП которую вы скинули, так при Юще ВВП рос больше чем в 2 раза быстрее чем при Яйцепадком, так при яйцепадком он еще и падал было дело.... Ну а про ЗП и пенсии то вообще и в никакое сравнение не идет...

А какой соцпакет нынче?
В пенсионный отчисляете деньги с минстецкой зарплаты?
Больничные есть?

конечно) так я жду тебя, у меня все доки есть. все посмотрищ.

****** общее, но всем *****. Каждый друг другу может пихать и ***** не делать, в этом тоже проблема.

а по-моему проблема в том, что кто-то производит своё ****** и пихает его остальным. Но я не те остальные, кто ест чужое гавно. Если уж есть гавно, то исключительно своё. Наворотил делов - отвечай. Я так считаю!

а да и посмотрела на картинку с ВВП которую вы скинули, так при Юще ВВП рос больше чем в 2 раза быстрее чем при Яйцепадком, так при яйцепадком он еще и падал было дело.... Ну а про ЗП и пенсии то вообще и в никакое сравнение не идет...

Что вы такое говорите? )

Полюбопытствуйте статистику по номинальному и реальному ВВП, а также ВВП на душу населения.

И попросите руководство, чтобы методички прорабатывали лучше. А то некомпетентные сотрудники получаются.

Полюбопытствуйте статистику по номинальному и реальному ВВП, а также ВВП на душу населения.
посмотрела номинальный на душу в баксах рос при юще гораздо выше чем при овоще.

Земля большая. Найти куда - не такая уж и проблема. Главное - чтобы там было хорошо.
но вы же писали, что нас нигде не ждут....

Что вы такое говорите? )
да мне повиг, что я по таблицам не разберусь что и как, в абсолюте он конечно не падал, но рост был меньшим и заметно.

хотя падал, 2009 полный провал овозщ!

странно, смтрю табличку вашу про ВВП и что то у овоща 1013 не задался, а вот 2014 был более чем в 2 раза рост уже при "олигофренах" Ужас....

Вы не в методичку смотрите а в таблицы.
Там информация реальная, а не выдуманная.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.6 КБ · Перегляди: 77
  • _на_душу_населенияjpg.webp
    _на_душу_населенияjpg.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 69
Elios ВВП на ХФ поднимает или ВВХ? :D

ну читаю в баксах прирост при юще +32% +25 +32 +25, при овоще +16 +21 +6 +3.. 13-й год что то завалил

Elios занимается повышением экономического образования граждан.
а тебя кто то просил? Я не просила.... Я и так помню и знаю как мне жилось в любое время моей жизни и при всех властях.

Назад
Зверху Знизу