Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И где вы, спрашивается делись-то?

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
--

Останнє редагування:
думаю парень после твоих слов - "ненадо сейчас звонить туда, я тел дома оставила" решил что ты дала ему телефон левый... типа на, и отстань... вот и не звонит... чем не вариант?

ЗЫ: я бы так и подумал... ибо нахрена человеку МОБИЛЬНЫЙ телефон если он его ДОМА оставляет?

А мало ли дающих девушек и мало ли девушек дающих номера телефонов просто вообще?

ЗЫ: я бы так и подумал... ибо нахрена человеку МОБИЛЬНЫЙ телефон если он его ДОМА оставляет?

Я не беру поскольку по пьяни 2 про"""ал!!!Да и не слышно там нихрена!!!Да и в добавок я иду веселиться а не потелефону лялякать!!!

--

Останнє редагування:
Малу,многие парни ходят в клуб просто пообщаться.У них большой круг знакомых и малознакомых.И особого смысла встретиться вне клубе у таких тусовщиков нет.Если ты встретишь его в клубе,то он будет рад тебя увидеть и поболтать.И все!!!Им большего не надо.
Просто у меня очень много таких знакомых парней.
Удачи!И не думай что это в тебе причина!

Интересно, а сколько челов с форума написало в личку Малу о своей полной боевой готовности :-)

--

Останнє редагування:
Малу, ты еще такая молодая, а нервы у ття... ни к черту :( Новопасит, что-ль попей... говорят - помогает...

з.ы. А форумы сушествуют именно для того, что б высказывать тут СВОИ мения. И если автору или авторице топиков мнения не нравятся - то это их проблемы;)

-Коломбина- сказав(ла):
Малу, ты еще такая молодая, а нервы у ття... ни к черту Новопасит, что-ль попей... говорят - помогает...

з.ы. А форумы сушествуют именно для того, что б высказывать тут СВОИ мения. И если автору или авторице топиков мнения не нравятся - то это их проблемы
это ни нервы ....это нехватка витамина "Е" ...в организме...

Назад
Зверху Знизу