gastelllo1
Vetaladvokat
и остальные такие же
Я вам уже говорил что чаевые - дело добровольное и таксист не имеет право включать их в счет. Вы мне на это ничего не ответили проигнорировав мое сообщение.
Хочу обратить ваше внимание на то что некоторое время назад таксист этой же службы (7770000 это та же контора) с дедушки 83 лет потребовал 40 гривкен за 13 км. У дедушки было только 28 гр и он отдал все что у него было.
Если следовать вашей логике то должно быть не жалко дать на чай гривен 20?
Тут я с тобой полностью согласен, а с таких, котрорые дедушек обдирают их просто надо "растреливать", но если прочитать мое первое сообщение в этом топике, то я и не оправдывал таксистов, просто способ оповещения форумчан был выбран не наилучшим образом, Кролик абсолютно не уважительно продемонстрировал свою проблемму и по этому я задумался, а так ли было как он рассказывает. были случаи и у меня такого рода, только я не брасался на водилу с криками и пеной ворту, а просто попросил пересчитать стоимость по таоифу, и все на этом таксист понимает, что не срост, а терять работу из-за 10грн он не хочет. и если читать дальше, то я кролику объяснил, что можно практически всегда решить такой вопросс цивилизованым способом.
Что касается мудаков, так они есть везде и в такси, и в маршрутках игос служащие, это не от специальности зависит, а от самого человека, по этому на одном примере и нельзя судить о всей службе вцелом.