Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И еще раз 008 - самое хуевое такси ***ть.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
брома прикупи, а то ты нервный какой-то. На светофорах обанкротился йопт.

ну если тебе 3х рублей жалко - на хуа тебе ездить на такси?
Вот скажи, например если ты в магазине покупаеш что то на 7 долларов и ты даеш 10 долларовую банкноту. А касирша тебе отдает только чек и говорит "спасибо, досвидания" это будет нормально??? (я не говорю о том что ты бы сказал сдачи ненадо и это было бы нормальным)
Так вот: цена услуги таксиста это тоже самое что цена товара в магазине. А когда по вызову ко мне приезжает раздолбайка на которой страшно ехать то у меня совсем нет желания платить лишнее таксюку который не потрудился привести в порядок свою тарантайку а тем более когда он пытается получить деньги сверх тарифа без моего на то согласия.

во всем с автором согласен. меня с девушкой когда-то лихо прокатили с научки на одесскую, потом на новые дома... за 50грн...

я утром позвонил им в офис, жаловаться.. милая барышня пообещала мне разобраться в ситуации.

на следующий день уже они мне звонют. та же самая мадэмуазэль говорит, что побеседовала с водителем. он ей рассказал, как мы переулками петляли, искали улицу. как стояли непонятно где... короче, сказок навыдумывали. только лапшу с ушей снимать успевал. в общем, как-то по их рассчетам оказалось, что 50грн - это как раз по тарифу.

вот такая история. с тех пор беру такси с бардюра. ибо дешевле!

С бордюра такси уж точно не дешевле! Ехал я в субботу в 10 вечера от 24-х этажки до Научной, спрашиваю у бордюрщика, сколько, говорит 40! А не дохрена ли? Ну 35! В итоге повез за 30 после того как я начал уходить, а если бы вызвал такси обошлось бы 25. На Научной стоят такси, тоже цены себе не сложат, перед Новым Годом до Колизея 35 грн. загадывали и то с кислой миной везли!

С бордюра такси уж точно не дешевле!

те таксисты хоть не наёбуют. договорился за цену - и езжай. не надо никого ждать и перед фактом цены не поставят.

недавно в полтретьего ночи с барабашова надо было ехать... вызвал такси по 068 (кажется). стоял, ждал... в итоге нервов не хватило и поехал с бардюра. перезвонили на моб мне минут через 20! быстрые ***...

ps. на таксисте денег заработал.. продал ему прямо в машине мобильник =)))

ps. на таксисте денег заработал.. продал ему прямо в машине мобильник =)))

Вот это молодец! Смог еще и заработать! Неработающий мобильник?:D

2 Гастелло
Можно попросить не курить, но этот гад пока будет ждать уже всю тачку прокурит.

Да у меня машина, я просто по теме топика пизжу. :-)

теперь езжу только со знакомыми таксистами... вызываю по мобилке

это тоже вариант, некоторые таксисты оставляют свои визитки и, при желании, можно вызвать именно их. Но мне, например, это еще ни разу не пригодилось. Я просто заказываю одну и туж службу.

да, нашли о чем поболтать, таксисты конечно молодцы, но судя по культуре речи кролика, бедный тот таксист, который его подвозит, тут за моральный ущерб по тройному тарифу брать надо.
А вообще у нас такси это базар, по этому как правило договариваешься, или узнаешь цену заранее и тогда ни пробки ни светофоры не будут отнимать у Вас, уважаемый кролик, 2грн.
Однако я например езжу или со знакомыми таксистами или пользуюсь службе, которой доверяю

да, нашли о чем поболтать, таксисты конечно молодцы, но судя по культуре речи кролика, бедный тот таксист, который его подвозит, тут за моральный ущерб по тройному тарифу брать надо.
А вообще у нас такси это базар, по этому как правило договариваешься, или узнаешь цену заранее и тогда ни пробки ни светофоры не будут отнимать у Вас, уважаемый кролик, 2грн.
Однако я например езжу или со знакомыми таксистами или пользуюсь службе, которой доверяю

Ты меня в такси возил? Какого ты ***ню несеш если не возил? А ваще ты отжег. Типа сумничал "у нас такси это базар, по этому как правило договариваешься" ты дорогой наверно когда в супермаркет приходиш то тоже всегда на кассе договориться пытаешся? Расскажи подробно, научи плз как в супермаркете договариваться, може тебе как самому умному цену на 35% на хлеб с молоком скидывают? О ЧЕМ ***ТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ В ТАКСИ С ТАРИФОМ 2 ГР 10 КМ А ПОТОМ 1 КМ 1.60 ? Я представляю наш умник влазит в такси и говорит, *** пацаны седна 1 км равен 1 км а не одной миле? Или о чем еще ты собрался договорться с таксистом? Плиз подробнее, может научиш меня жить, а?

Гастелло - с тобой все ясно ты с латиносами да *****ами в такси всегда общий язык находиш говорить то больше не с кем, на психоаналитика не заработал:)

Што за хрень? Вызываю исключительно 058, 072. Приезжают со счётчиком. Прошу обнулить, спрашиваю тариф, сам показываю как ехать. Никаких вопросов. Если есть вопросы - прошу чек. Обычно это отрезвляет зарвавшегося рулилу.

To White Rabbit: че, корешам админов первое правило форума не писано? Али форум теперь пародирует положение в Харькове: те же Добкины с Гепами?
А потом вопросы, почему народ с форума валит

To White Rabbit: че, корешам админов первое правило форума не писано? Али форум теперь пародирует положение в Харькове: те же Добкины с Гепами?
А потом вопросы, почему народ с форума валит

Забаненый бот?
Гы:)
Пиши исчо бот.

Ты меня в такси возил? Какого ты ***ню несеш если не возил? А ваще ты отжег. Типа сумничал "у нас такси это базар, по этому как правило договариваешься" ты дорогой наверно когда в супермаркет приходиш то тоже всегда на кассе договориться пытаешся? Расскажи подробно, научи плз как в супермаркете договариваться, може тебе как самому умному цену на 35% на хлеб с молоком скидывают? О ЧЕМ ***ТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ В ТАКСИ С ТАРИФОМ 2 ГР 10 КМ А ПОТОМ 1 КМ 1.60 ? Я представляю наш умник влазит в такси и говорит, *** пацаны седна 1 км равен 1 км а не одной миле? Или о чем еще ты собрался договорться с таксистом? Плиз подробнее, может научиш меня жить, а?

Гастелло - с тобой все ясно ты с латиносами да *****ами в такси всегда общий язык находиш говорить то больше не с кем, на психоаналитика не заработал:)

вопервых я не таксист, что б тебя возить, во вторых в супермаркете другое дело, а в третьих научись писать :клас:

P.S. жизни тебя учить уже поздно, к сожалению останишься ты таким как есть. :frown:

Останнє редагування:
вопервых я не таксист, что б тебя возить, во вторых в супермаркете другое дело, а в третьих научись писать без ошибок :клас:

P.S. жизни тебя учить уже поздно, к сожалению останишься ты таким как есть. :frown:

Так если ты не таксист че ты мне рассказываешь о том как я веду себя в такси это раз? И что в супермаркете другое за дело? Чем ценник супермаркета отличается от ценника в такси, ты както лажово с базара сьехал, ответа у тебя нет, а я тебе дорогой скажу что такси по телефону вызывается чтобы ехать по установленому прайсу и безопасно а не торговаться, базары я ненавижу.
И третье ты мне не мама не первая училка и не старший брат, чтом меня правописанию учть, да? Это харьковфорум а не второй класс сш номер 53, для тех кто в танке. Или правила форума не читал?

Мне не особо нужен, но если надо будет - заплачу без проблем, Кролько. А ты пока воюй там со всем, что попадается у тебя на пути. Все тебя бедного обижают и таксисты и булочники. Бедняжко.

Я лучше повоюю. А ты позорно сдался и сбежал в гости к латиносам:)

А почему позорно? Я ты знаешь лучше жил в Украине, чем тут сейчас живу. Зарплата была примерно такой же. Позора не заметил особого. Ты бы и тут выл - поверь мне. Это внутри тебя, а не снаружи.

Я Родину на латиносов не променяю:) Кстати мы в паралельных секторах работаем мне в принципе все равно где жить, да только я хочу чтобы мой ребенок рос в своей языковой среде.

Предлагаю Кролика отправить остыть в баню, че он тут расовую дискриминацию устраивает?

Назад
Зверху Знизу