Предлагаю Кролика отправить остыть в баню, че он тут расовую дискриминацию устраивает?
+1

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю Кролика отправить остыть в баню, че он тут расовую дискриминацию устраивает?
Так если ты не таксист че ты мне рассказываешь о том как я веду себя в такси это раз? И что в супермаркете другое за дело? Чем ценник супермаркета отличается от ценника в такси, ты както лажово с базара сьехал, ответа у тебя нет, а я тебе дорогой скажу что такси по телефону вызывается чтобы ехать по установленому прайсу и безопасно а не торговаться, базары я ненавижу.
Объясню, я вижу как ты ведешь себя на форуме, отсюда вывод, напрашивается сам собой, как ты ведешь себя в такси и в целом.
Второе если тебя не устраивает такси или тарифы, или сколько с тебя бедного просят, подай на них в суд, правда не забудь, что маты писать нельзя, а то опозоришься, в конце концов попроси соединить тебя с оператором, любой спор можно решить цивилизованным способом.
Только знаешь, для того что б люди к тебе относилтсь нормально, к ним тоже надо нормально относится.
Что касается договариватся о сумме заранее, то ты спрашиваешь у оператора, сколь это услуга будет стоить, и поверь приблезительно, она тебе скажит, +/-две грн.
И вообще такси 008 мне всегда нравилось, мож у тебя на лбу написано, что ты, дальше сам знаешь, но у меня с ними ни когда проблемм не было, а оставить две - три грн. на чай можно и так.
Ну начнем с того, что скорее всего ты тут на хер никому не нужен. После этого легко заялять, что ты не променяешь. А чем тебе латиносы не угодили, почему ты вообще решил, что я как-то с латиносами связан? Почему не с чукчами или там иранцами?
Заебал ты своими нарвоучениями ***ть. Какаого *** ты тут рассказы рассказываешь про отсутствие - наличие своих проблем, мне похую твои мысли по поводу 008 я описал конкретных 4 подряд ситуации в которых меня пытались наебать, развести, обмануть, обсчитать люди находящиеся на работе. Из этого напрашивается вывод что такси в котором постоянно пытаются наебать - ХУЕВОЕ ТАКСИ. Вне зависимости от лбов ног ****** и тд клиентов. С каким из моих слов ты не согласен нравоучитель? Или судя по дате твоей регистрации ты засланый казачек? Обоснуй чем хорошо такси в котором на 1 поездку пытаются прокинуть от 6 до 10 гривен в среднем? Кстати ты крутой адвокат типа, расскажи плз про то сколько стоит подать исковое заявление, как оформить заявление когда в такси нет чеков и тд? Какой суд, короче изза 10 гр судиться и тратить свое время? Ты реально ***ню несешь, ты ваще прочствовал? Намного легче высказаьт свое мнение в блаклисте, надеюсь что пара тысяч человек перестанут юзать это такси, только и всего. И еще о чем мне спрашивать оператора если я знаю условия А - стоимость километра Б - длину маршрута? Если некоторые адвокаты не знают операции умножения и сложения то это личные проблемы этих адвокатов, более того я считаю что они недостойны звания адвоката. И еще, если тебя коробят мои маты, есть игнор, не читай. Мне ***** мнение казачков обо мне.
Что это? Человек с регистрацией 4 дня назад мысли мыслит? Ого. Пиши исчо пажалста?
Я лучше тебе фотографию своего *** пошлю, чтобы ты прочуствовал крутизну. Тебе так понятнее будет, ****оед.
Слушый родной, конечно понимаю, что ты реально *******, ты знаешь, что если все вокруг кажутся не нормальными, то стоит задуматся самому, тебе то в булочной отказали, то таксист плохой, а ты все про менталитет высказываешься, а с математикой у меня все нормально, если тебя не устраивают таксисты. так езди сам на своем *** их вызывать, а что касается, как ты высказался звания адвокат, так тут я тебе объясню - это не звание, это должность. Я просмотрел твои сообщения, так ты реально всем миром не доволен. "и все не так и все не то когда твоя девушка - мужик" - это ты про себя походу
Эх слабачек, чета ты слился. На конкретные вопросы 0 ответов. И все время про какието 2 гривни...я тебе раз 5 уже про 10 гривен написал...Ты наверно считаешь что ты крут раз 2 гривни даешь? Эх молодой...дорости до 10и и ты тогда будешь готов ехать в ******ию к человеку - короткому члену в гости.
вы сцуки неудачники ****ые! вам бы дрючить друг друга по очереди на радостяк кто больше дал чаувыхVetaladvokat сказав(ла):Ты создал топик, ты публично оскорби службу, я ответил, что впринцепе меня эта служба устраивает и устраивает многих моих знакомых, а из-за отдельно взятых случаев, причем от человека с неуровновешеной психикой, не стоит котегорично относитчя к 008.
Тебя наверное в детстве сильно били, ты как то не адекватно воспринимаешь информацию, так вот пожизненные загоны вызвали у тебя комплекс не полноценности, только не надо его показывать всем.
У меня есть несколько знакомых врачей, может тебе нужно медицынское вмешательство, могу помочь.
вы сцуки неудачники ****ые! вам бы дрючить друг друга по очереди на радостяк кто больше дал чаувых
когда же такие падлы изведутся...
Ты ж в бане вроде? Законно, по-моему. Модеры?
Что это? Человек с регистрацией 1 день назад мысли мыслит? Ого. Пиши исчо пажалста? (c) Whіtе Rаbbіtвы сцуки неудачники ****ые! вам бы дрючить друг друга по очереди на радостяк кто больше дал чаувых
когда же такие падлы изведутся...