Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И Бал Хризантем

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Да вот что смущает. Этой проблеме уже не один год, но никто не колышится. Пустили бы маршрут, скажем, м. "Героев Труда" - Экопарк - м. "Победа" или что-то вроде того, платный, конечно, и он бы пользовался спросом. Но этого нет. То ли нафиг никому не надо, то ли у них там между собой конфликт и Гепа не хочет делать услугу Фельдману... А в итоге страдают люди. Во благо города и всех харьковчан, *** :рл: В общем, как обычно.

Это понятно, а теперь представь, что вот это стандартное количество пассажиров, которое и без того не помещается в маршруку, в некоторые дни удваиваится или утраивается.

То есть при и без того переполненных маршрутках подваливает ещё нехилая толпа желающих уехать.

А может таксисты лоббирут?:)

Так вам и нада. Хризантемы им не нравятся, видите ли... Дома сидите.

то ли у них там между собой конфликт и Гепа не хочет делать услугу Фельдману...
вот и я склоняюсь к такой версии
а так же возможен вариант, что гепа ждет от фельдмана презент за помощь в решении транспортной проблемы)

вот и я склоняюсь к такой версии
а так же возможен вариант, что гепа ждет от фельдмана презент за помощь в решении транспортной проблемы)

Но Фельдмана и так всё устраивает, смысла торговаться нет.
Во-первых, народу дофига, больше и не надо.
Во-вторых, в проблемах с транспортом все будут винить Гепу.

Но Фельдмана и так всё устраивает, смысла торговаться нет.
Во-первых, народу дофига, больше и не надо.
Во-вторых, в проблемах с транспортом все будут винить Гепу.
согласен. поэтому вряд ли что-то там улучшится в ближайшее время

Так фельдману-хуельдману и надо, шо его гепа щимит. А то охуел в край. Сапронов-отсосонов соснул ***ца, теперь очередь фельдмана. На благо города и всех харьковчан.

Это капец больше полчаса я проезжал пробку на окружной напротив экопарка Фульдмана. Люди! Нахера вам эти хризантемы? Зайдите в любой киоск, где торгуют цветами - там такой бал!
Шо ты понимаешь. :D
photo5388910112585918536.webp

photo5388910112585918542.webp

adhja8.webp

dfd1cc.webp

cefda6.webp

dg8jfj.webp

3eegdf.webp

fbhb4b.webp

5habge.webp

Бал хризантем - это Крым.

Это капец больше полчаса я проезжал пробку на окружной напротив экопарка Фульдмана. Люди! Нахера вам эти хризантемы? Зайдите в любой киоск, где торгуют цветами - там такой бал!
ТС, за название темы я бы тебе дал Нобелевскую по литературе, за неоценимый вклад в силу краткости.

Назад
Зверху Знизу