Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И Бал Хризантем

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Молодец Фельдман! Чтобы не говорили о нем, а такой красоты никто в Харькове не делал.

Молодец Фельдман! Чтобы не говорили о нем, а такой красоты никто в Харькове не делал.

Он тоже не делал в Харькове. Он за окружной это делал. А окружную полностью парализовал. Пробка была от монумента жертвам голодомора до 17 кладбища. Такую красоту сделал, что трындец!

ездили с ребёнком в воскресенье в фельдмана. в 10-30 на парковке еле еле впихнулись в самом конце.
пару часов побродили- толпы людей, к фигуркам из хризантем не подойти, все кафе забиты.
в туалеты очередь. кофе даже не купить.

огромное количество хризантем, все клумбы засажены.

плюнули и поехали назад. В 12-30 выехали напрпво в сторону алексеевки, пробки небыло, а вот навстречу по окружной была невиданная пробка. столько припаркованых машин на обочинах я не видела даже летом.

считаю что возле экопарка нужно сделать расширение дороги, т.к если кто то едет со стороны Алексеевки и заезжает налево в парк - его тяжело и опасно обьезжать и создаётся затор.

Ещё весной где то читала что они сделали заезд в парк где то на Белгородке, за постом ГАИ, и подумала, что это решит проблему. оказалось вранье..

Ещё много там в парке евреев было, какой то праздник отмечали, веселились, танцевали. в шатре всем евреям выдавали сухпаек. мы закосили по евреев и тоже получили нашару сок и печеньки.

считаю что возле экопарка нужно сделать расширение дороги, т.к если кто то едет со стороны Алексеевки и заезжает налево в парк - его тяжело и опасно обьезжать и создаётся затор.

Ещё весной где то читала что они сделали заезд в парк где то на Белгородке, за постом ГАИ, и подумала, что это решит проблему. оказалось вранье..

Ещё много там в парке евреев было, какой то праздник отмечали, веселились, танцевали. в шатре всем евреям выдавали сухпаек. мы закосили по евреев и тоже получили нашару сок и печеньки.

Считаю, что подобное надо организовывать в полях вдали от ТРАНЗИТНОЙ окружной дороги вокруг мегаполиса. И высаживать там деревья вместо занятия "готового" Лесопарка.

Заезд с Белгородки есть (у бывшего поста ГАИ), но проблемы пробок он никак не решает.

Евреи праздновали Суккот. Гои же давились в толпе и приобретали корм в тошниловках под патронатом Фельдмана.

ездили с ребёнком в воскресенье в фельдмана. в 10-30 на парковке еле еле впихнулись в самом конце.
пару часов побродили- толпы людей, к фигуркам из хризантем не подойти, все кафе забиты.
в туалеты очередь. кофе даже не купить.

огромное количество хризантем, все клумбы засажены.

плюнули и поехали назад. В 12-30 выехали напрпво в сторону алексеевки, пробки небыло, а вот навстречу по окружной была невиданная пробка. столько припаркованых машин на обочинах я не видела даже летом.

Как печеньки?:D:D:D

Это капец больше полчаса я проезжал пробку на окружной напротив экопарка Фульдмана. Люди! Нахера вам эти хризантемы? Зайдите в любой киоск, где торгуют цветами - там такой бал!

:D потому что бесплатно :D там где халява там и народ :браво::браво::браво: это вам и бесплатное мероприятие и бесплатный декор для фотосессий :D

А вот интересно, если Фельдман устроит выставку например растения Аморфофаллус титанический, но при этом брать с рыла по 2 гривны - очередь меньше будет?? Ведь уже получается не на шару??

jche6j.webp

Назад
Зверху Знизу