Статус: Офлайн
Повідом.: 40099
Повідом.: 40099
И зачем человеку заморозки?
Надо! )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И зачем человеку заморозки?
И не сомневайтесь! У меня всё и все - красивыекрасивый наверное контур отгрызается

Ладно, но только по ночам и не ниже -2, хорошо?Надо! )))
Серьезно все!Я парень брутальный, дома только драчёвые напильники.
Нагиев, конечно, харизматичен, но это не мой идеал мужчины.Вам только мачо подавай на квадратной машине
Мужа, конечнода что же вы такая переборчивая и привередливая, а кого же Вам?
Своего, родного и самого лучшего
Тоже предлагает воспользоваться одним из его напильникова почему он вам пилочку не покупает?

Есть у меня такое добро, только не мрачно-коричневое или серое, а яркое, красивоеобычная наждачная бумага с меленьким абразивом клеится на какую-нибудь замодь и пилочка готова
Есть у меня такое добро, только не мрачно-коричневое или серое, а яркое, красивое![]()
![]()

Рада, что вам понравилосьЦвет лучше монохрома!

Рада, что вам понравилось![]()

А как я рад, что вы рады!

Никого рогатого поблизости не видноможно не только когти подпилить но и на рога хватит

Ага, есть. Красивая пилочка болтается в косметичке, а над ногтями трудится та, которой я еще в школе маникюр делала (сделано в СССР, знак качества).а есть разница да?
маркетологи маккетируют маркетируемых ногтегрызов

Конечно, да! Они принесли мне столько малышей, сколько я хотелау вас отношения с птицами?
Ну или почти столько
Как хорошо, что этот вопрос не ко мне, поскольку ответ мне не известенчто бы драть или драчить?

И в зеркалеи в зеркале

Раньше делали "на века", теперь делают так, чтобы через некоторое время новое покупали. Вы и сами знаетераритет, вроде же прогресс, технологии, а банальной пилочки сделать не могут

Нет, с мужиками никак, только с одним Мужчинойс мужиками, как то не заладилось
С тем, который новую пилочку не покупает
Я вам верюрашпиль вещь полезная

рашпиль вещь полезная
![]()
а какая ассоциация между "солдатом московской армии" и напильником с самой крупной насечкой?