Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И Бал Хризантем

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• PA100002.webp
    PA100002.webp
    208.3 КБ · Перегляди: 281
  • PA100009.webp
    PA100009.webp
    192.2 КБ · Перегляди: 275
  • PA100050.webp
    PA100050.webp
    206.6 КБ · Перегляди: 273
  • PA100007.webp
    PA100007.webp
    261.6 КБ · Перегляди: 264
А вот интересно, если Фельдман устроит выставку например растения Аморфофаллус титанический, но при этом брать с рыла по 2 гривны - очередь меньше будет?? Ведь уже получается не на шару??

jche6j.webp

Нет халявы - нет очередей!

Сегодня там продолжение банкета?
Надо будет днём ехать по окружной, хотелось бы понимать заранее

Сегодня там продолжение банкета?
по идее программа была только на прошлых выходных.

зы: тож ездил на этот бал кислых **** ) хризантем особо не увидел, зато увидел неебическую очередь на автобусы из любителей халявы.
Приехали компанией под вечер без особой пробки на пути, медленно пошло только от самой белгородки до поворота на парк. Легко нашли место на стоянке, погуляли пару часов, посмотрели на воющих волков и орущую пуму. Потом посидели за столиком у озера. Вобщем приятно так провели время. А тем, кто перся туда с утра - соболезную. ) нахрена вобще так рано вставать? )

по идее программа была только на прошлых выходных.

да у них на сайте пишут, что типа "бал продолжается" и + 3 дня они день козака гуляют.
вот и думаю: ехать по окружной или через город ломиться?

да у них на сайте пишут, что типа "бал продолжается" и + 3 дня они день козака гуляют.
вот и думаю: ехать по окружной или через город ломиться?
ну гугел и яндех пробки показывают в районе экопарка загруженность лишь немногим больше обычного. Имхо щас погода неочень для прогулок там.

Это капец больше полчаса я проезжал пробку на окружной напротив экопарка Фульдмана. Люди! Нахера вам эти хризантемы? Зайдите в любой киоск, где торгуют цветами - там такой бал!
ТС, шо за кипеш? Люди - стадные животные. А учитывая, что мероприятие халявное, плюс погода благоприятствовала, :незнаю:

Максимум до конца недели (и то не факт). Дальше у меня заморозки заказаны и оплачены )))
Сударь! Имейте совесть! Грядут школьные каникулы!
Позвольте деткам насладиться золотой осенью со всеми ее прелестями!

Назад
Зверху Знизу