Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
а, блин, КГБ не спит...так что не завирайся...

По Чечне можно легко найти инфу на inosmi.ru, глазами иностранных журналистов. В Чечне, вероятно, действительно не так опасно, как думается. Можно жить и работать. На ТВ кадрах из Грозного видны даже пробки на дорогах.

Представляю, если б у руля стоял бы не xуйло, а Ющенко, сколько бы крови пролилось бы и проливалось сейчас.

Вот и верь своему корефану потихоничку, а не засоряй форум разной пургой. Не видешь,сдесь серьезные люди заседают, типа Антона и Другого.Тем более что "той" кассете уже лет 5-6
Серьёзные люди делом занимаются, а раздолбаи на форумах интернетомарательством занимаются! И вообще, отвали, а то прокляну......шутка))))))))))))

А я сначала прочитал "xуйло пидор или диктатор"
Во, думаю, правильная тема...

Представляю, если б у руля стоял бы не xуйло, а Ющенко, сколько бы крови пролилось бы и проливалось сейчас.

Да. Стиль йожига - это как раз тот стиль, который необходим для общения с тобой.
Ты хоть сам читаешь ту хню, которую пишешь? Совсем маразм одолел.

Да. Стиль йожига - это как раз тот стиль, который необходим для общения с тобой.
Ты хоть сам читаешь ту хню, которую пишешь? Совсем маразм одолел.

Мля, ты свой словесный онанизм почитай, чмо!

В первых рядах!!! А то рвут все кому не лень мою Родину на куски, выкорчую их всех штыком и гранатой!

Тогда первую гранату надо засунуть Путе в зубы и штык ему в шоколадный отсек. Что б Родину не рвал на части.:) и Дяде Сэму тоже самое. За это же.;)

К чему ты это ляпнуло, животное?? Похоже ты нуждаешся в иньекции мозгов......

К тому, что такие особи, как ты, по причине полного отсутствия мозгов, могут быть легко использованы в качестве материала для трансплантации различных органов. По крайней мере общество не теряет личности, потому что ее нет.

Ну ладно, ладно, это я так, мысли вслух. Иди на дальше баррикады, за родину, за xуйла.

К тому, что такие особи, как ты, по причине полного отсутствия мозгов, могут быть легко использованы в качестве материала для трансплантации различных органов. По крайней мере общество не теряет личности, потому что ее нет.

Ну ладно, ладно, это я так, мысли вслух. Иди на дальше баррикады, за родину, за xуйла.

А ты сиди дальше перед монитором и дрочи себе! Иногда прерывайся на то что бы поумничать , показать какой ты информированый всем этим "тупоголовым качкам", которые только то и умеют что "гири тягать", всему этому "трансплантацонному материалу", ведь только ты умный и полезный, а все остальные - так, массовка...... Сходи к психиатру , у тебя КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, и подумай ну не всем же быть такими как ты - слабыми и шклявыми, сопляками интернетными, а то глядишь у тебя и с девушками получатся не будет, да ты, видимо, и алфавит учил исключително по клавиатуре, мне тебя становится жаль....

Так выяснили, xуйло пидор или диктатор?
Может и то и другое?

Та не, выяснили что тут все пидоры оказывается.. :)

Почитал веточку...Многое здесь(как , впрочем и не только в этой теме...) можно объяснить пожалуй,я думаю,глубоко вбитым ,за последние годы, в некоторые головы ,ну... хотябы вот этим(точнее подобным , а это т.с. ,как бы - "основа") :

""...Натомість наша генеральна лінія визвольної політики базується на тому фактичному стані, що боротьба за державну незалежність України — це боротьба проти Росії, не тільки проти большевизму, але проти кожного загарбницького російського імперіялізму, який є притаманний російському народові, в цілій історії і тепер... Російський народ, як і досі, буде нести той імперіялізм... У всіх них живе крайня ворожість супроти ідеї державної окремішности, суверенности України... Отже, боротьба України за свою волю, за державну незалежність — це передусім боротьба проти наступу імперіялістичної Москви. А тому, що той загарбницький імперіялізм незмінно несе і продовжує російський народ — наша боротьба є і буде боротьбою України проти Росії.

В політичній боротьбі, в якій зосереджується цілість українських змагань, необхідно спрямовувати особливу увагу на цей фронт. В визвольній революції вся боротьба й уся діяльність на внутрішньому, українському відтинку мусить бути так поставлена, щоб найсильніше зміцняти, загострювати в усіх царинах фронтову лінію між Україною і Москвою...""

Степан Бандера

Стаття була підписана повним іменем і прізвищем автора й спершу надрукована в мюнхенському тижневику “Український Самостійник”, рік І, чч. 4, 5, 7, 8, 10-13 і 15 за 1950 р., згодом передрукована під скороченим заголовком (без слова “тільки”) в місячнику “Вісник”, Нью-Йорк, вид. ООЧСУ, рік III, чч. 2/37 до 12/47, лютий-грудень 1950, а згодом у збірці “Україна проти Москви”, вид. 34 ОУН, Мюнхен, Бібліотека Українського Підпільника, ч. 2, 1955 р., стор. 338-388.

Уривки чи розділи з цієї статті були друковані: під заголовком “Наша визвольна концепція” у “Вояцькій Варті”, сторінці Т-ва кол. вояків УПА в Канаді й ЗСА, рік VIII, ч. 5/35, додатку до тижневика “Гомін України”, рік XVI, ч. 43/805 з 17 жовтня 1964; під заголовком “Наше становище до Росії” в тижневику “Шлях Перемоги”, Мюнхен, рік XV, ч. 41/764 з 13 жовтня 1968 р. і в “Гомоні України”, Торонто, рік XXI, чч. 23/1046 і 24/1047 з 31 травня і 7 червня 1969 р.]

Посилання видалено

Закон Українського Юнака

....14.Пам'ятай, що смертельним, відвічним ворогом Твоєї Нації є Москва (і кожний, хто посягатиме поземлю і владу Твого народу) без знищення якої немає перемоги Києва.

15.Провідною ідеєю Твоєї боротьби у світовому розмірі має бути: Київ проти Москви, як центр добра проти центру зла....[/QUOTE

44 правила життя Українського Націоналіста

....40.Ціни високо материнство як джерело продовження життя. З Твоєї родини створи кивот чистоти раси Нації....

Автор - Дмитро Мирон - "Орлик"

С сайта РУН ,(Украинських Национал-радикалов) Посилання видалено (раздел"Идеология")

Современные националисты используют ту же технологию промывания мозгов.

Как то ,читал , что в нейролингвистическом программировании это называют импринтированием психики ("импринт" — это психологическая установка, которая закладывается в подсознание человека.) и , что разубеждать в чем-либо человека с импринтированной психикой бесполезно. Он воспринимает только эмоции, чувства, образы и оперирует категориями "нравится — не нравится". И не способен на оценочные суждения.
У нас, например ,первичные импринты ультра-националистической идеологии — "украинцы — титульная нация. Все остальные — "национальные меньшинства", "украинский язык — единственный государственный", "россия (страна-террорист) — враг украинцев" (и должна нам, как земля колхозу), "москали — враги украинцев". Принимающий это получает вторичный импринт — "Я настоящий патриот Украины, потому что я верен принципам. Те, кто не верен моим принципам, — национальные меньшинства и неверные украинцы, — не являются патриотами Украины. Они заблудшие или вообще чужие". Вот эти основные психологические установки и определяют поведение носителя в целом.И действительно ,если встать на эту позицию ,т.с. "влезть в их шкуру", их поведение становится понятным и вполне логичным. В НАТО? А куда же еще!? россия (страна-террорист) то — наш враг!"Нет"- говорит минимум половина народа Украины( москали?).В ответ - "Да кто вы вообще такие!"! Отсюда - вполне естественное поведение такого "настоящего патриота": внутри то он себя ощущает чужим в собственной стране.

Как по мне , так трудно с этим не согласиться...

Останнє редагування:
где факты? на что он опирается?

Можно я подтвержу, что такая тактика в СССР была? В частности, именно так разобрались с повстанцами в западной Украине после Второй Мировой. Тупо переодевали красноармейцев в форму повстанцев, а затем шли и вырезали мирных жителей, которым в этот раз не повезло. В результате лишили повстанцев поддержки местного населения, а до этого НИЧЕГО не могли с ними сделать. Знаю об этом со слов местных жителей (Волынская область).

Назад
Зверху Знизу