Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Не пизди, у меня кент служил в Чечне года 2 назад. Нет там нихера никакой войны сейчас и никого не режут через 5 минут как барана, только стрельба еще иногда слышится. Спец, бля, по Чечне !
вот и не расписуйся за кента, и ты Ежиг нормально общайся...
Честно притомили вы со своими матами...

Бля, ты бы это моему кенту в глаза сказать попробывал, тебе б и дзю-до не помогло

Та хз может и поглоб, как говорится люди рождались слабыми и сильными, большими и маленькими, толстыми и худыми, а полковник Кольт всех уравнял! Но я тебе о другом, если у тебя "кент служил", то это не значит что там всё именно так как он говорит, у меня тоже кент есть из Курска, командир взвода ВВ, даже кассету мне привозил которую и чеченов забрали после разгрома, а на кассетке фильмец как чечены разбили колонну росийских войск....

Йожиг, Фритц, вам по 15 лет? Что за детский лепет? Тогда что вы делаете в Политике?

Та хз может и поглоб, как говорится люди рождались слабыми и сильными, большими и маленькими, толстыми и худыми, а полковник Кольт всех уравнял! Но я тебе о другом, если у тебя "кент служил", то это не значит что там всё именно так как он говорит, у меня тоже кент есть из Курска, командир взвода ВВ, даже кассету мне привозил которую и чеченов забрали после разгрома, а на кассетке фильмец как чечены разбили колонну росийских войск....

А с тобой никто и не спорит, что чечены ссуки. Я такие кассеты тоже видел. Вот тока насчёт ситуации "там", я скорее поверю своему другу, который там служил и которого я давно знаю, чем какому-то левому пассажиру с форума

Йожиг, Фритц, вам по 15 лет? Что за детский лепет? Тогда что вы делаете в Политике?
не трогай их...это классика а у меня кент, а у меня кент, нет у меня... а по выводу кент служил 18 лет +2 года, значит Фритцу 20-22 года
2 Сомдарис ну, ты же не ответил, что тебе лично плохого сделал ВВП?

А ты,дружище, не поленись и глянь в мой профиль. Там увидишь сколько мне лет и подсчитаешь на сколько я тебя старше

А с тобой никто и не спорит, что чечены ссуки. Я такие кассеты тоже видел. Вот тока насчёт ситуации "там", я скорее поверю своему другу, который там служил и которого я давно знаю, чем какому-то левому пассажиру с форума

Насколько я себя помню, я тебя ни в чём и не пытался убедить, а также воспринимать мои слова кк истину в первой инстанции. Но позвольте мне так же верить больше моему товарищу, и видеокассетам чем "какому то
левому пассажиру с форума". Гут?

Somdaris - однозначно Nirvana, только с членом!

Ты бы не о Чечне лучше думал, а о том, что Украина вымирает самыми быстрыми темпами в СНГ. Это будет пострашнее любого наркотрафика и войны.

не трогай их...это классика а у меня кент, а у меня кент, нет у меня... а по выводу кент служил 18 лет +2 года, значит Фритцу 20-22 года
2 Сомдарис ну, ты же не ответил, что тебе лично плохого сделал ВВП?

А причем тут лично? Мне, как жителю планеты Земля, небезразлично, что на свете есть такие уроды, как xуйло, Буш, Хусейн, Бин Ладен....
Но поскольку из известных миру кровопийц xуйло ближе всего к нам, то он и небезразличнее всего.

гут, гут, по теме флудеры..

А причем тут лично? Мне, как жителю планеты Земля, небезразлично, что на свете есть такие уроды, как xуйло, Буш, Хусейн, Бин Ладен....
Но поскольку из известных миру кровопийц xуйло ближе всего к нам, то он и небезразличнее всего.

А у меня сосед сцуко в подъезде мочится. "Мышкин, разберись!" (с)

А тебя и не спрашивают
а, блин, КГБ не спит...так что не завирайся...

прикинь у меня тоже...сцука

Somdaris - однозначно Nirvana, только с членом!

Ты бы не о Чечне лучше думал, а о том, что Украина вымирает самыми быстрыми темпами в СНГ. Это будет пострашнее любого наркотрафика и войны.

Точно, а ещё в Укарине самыми быстрыми темпами развивается .....заболевание СПИДом.... А мы всё о Европе, о Европе..

гумманист нах, чего же ты индейцев не жалеешь? или негорв...

Насколько я себя помню, я тебя ни в чём и не пытался убедить, а также воспринимать мои слова кк истину в первой инстанции. Но позвольте мне так же верить больше моему товарищу, и видеокассетам чем "какому то
левому пассажиру с форума". Гут?

Вот и верь своему корефану потихоничку, а не засоряй форум разной пургой. Не видешь,сдесь серьезные люди заседают, типа Антона и Другого.Тем более что "той" кассете уже лет 5-6

а, блин, КГБ не спит...так что не завирайся...

прикинь у меня тоже...сцука

А у меня на днях кто то гавном кодовый замок намазал, соседка вляпалась!!! Сцуки, аццкие!

Назад
Зверху Знизу