Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
2 Другой:
Ссылку прочел. Дебилизм. Просто удивляюсь, что людям это нравится и им смешно.
И это Ваш ответ кому-то? Чем так отвечать, уж лучше немым притвориться.

Зануда, Вы, батенька...

так скажи мне гений аналитики -какой тогда должна быть политика великой державы? .

Я не говорил, что я аналитик, я сказал, что имею желание аналитику изучать, фильтровать и пользоваться полученными знаниями.

Про какую великую державу идёт речь? Про ту в которой 40 субьектов федерации просят суверенитета?
Великого на пальцах одной руки можно пересчитать. Размеры, полезные ископаемые, атом, космос и амбиции.

Если ты думаешь что Прибалтов взяли в Евросоюз и Нато потому что они акуительные демократы то заблуждаешься.
Про это воще не думаю. Накуй надо? Ты бы мне ещё про Мозамбик повтирал.

Я не говорил, что я аналитик, я сказал, что имею желание аналитику изучать, фильтровать и пользоваться полученными знаниями.

Про какую великую державу идёт речь? Про ту в которой 40 субьектов федерации просят суверенитета?
Великого на пальцах одной руки можно пересчитать. Размеры, полезные ископаемые, атом, космос и амбиции.

тогда поучись анализировать. Она всегда была великой державой- и во времена Петра, и во времена СССР и сейчас. а кто там куда просится- это тебе лично Хакамада с Новодворской рассказали?или Каспаров? а Ураине 15 лет. не было ее никогда такой.были кусочки так называемой Украины,пренадлежащей разным странам. Пытались создать перед революцией так ее Европа занедорого Комунистам сдала-историю почитай. Европа вообще всегда делает лишь то что ей выгодно. Вот например немцы бомбу ядерную придумали а чертежи америкосам достались. и вдруг у СССР тоже бомба появилась.Откуда? а хитрожопые европейцы (точнее-англичане,союзники США)передали чертежи той самой бомбы комунистам дабы не было в мире абсолютной военной диктатуры США и существовало равновесие. Потому что так выгодно Европе.Так вот никогда нас не возьмут в Евросоюз ПАТАМУШТО! потому что Европейцам это не выгодно, потому что Украина по площади и населению самая большая в Европе после россии и в этом случае по идее представительство украинцев в Совете Европы должно быть самым большим. На куя им это надо???

Останнє редагування:
opal-de сказав(ла):
Украина по площади, точно, больше Германии, но населения почти вдвое меньше (48 млн против 83 млн), меньше, чем во Франции (60млн). Остальное - тоже лажа. Учите матчасть, нарцис

Может у него два зеркала напротив, вот и двоится ... ;)

Кстати с Каспарова уже сами европейцы стебаются :) :) :) Пишут в своих газетах фразы наподобие "Пока Каспаров высказывал никому не понятные антипутинские лозунги его старый противник Карпов нашел крупнейшее месторождение газа" :) :) :)....

Кстати с Каспарова уже сами европейцы стебаются :) :) :) Пишут в своих газетах фразы наподобие "Пока Каспаров высказывал никому не понятные антипутинские лозунги его старый противник Карпов нашел крупнейшее месторождение газа" :) :) :)....

сам читал, или перевёл кто?
А я вот вчера смотрел фильм про Нюрнбергский процесс, так там так и сказали: "Видный советский юрист Вышинский". А что, тоже правда.
По секрету тебе скажу: в Европе Каспаров в большом авторитете, а вот ваши старатели всех мастей - чучела гороховые.

Я это понимаю, поливают грязью абсолютно всех. Это нормально. Не бывает людей, с которыми был бы солидарен весь мир.
А в россии есть реальные шаги вперед??????
У меня все родственники живут в россии. Шо-то я не вижу улучшения их жизни. Может, улучшается жизнь конкретных (избранных) людей, но уж никак не простого люда.

Уровень жизни за последние пару лет резко вырос.
Я меня программиста месячный доход вырос с 500$ до 1500$,
а жены медсестры с 130 до 550$

Данные о покупке автомобиле свидетельсвуют о растущем благосостоянии россиян

Посилання видалено

К 2010 году россия (страна-террорист) выйдет на 5 место в мире по объему авторынка и на первое место в Европе
На фоне стабильных автомобильных рынков ведущих мировых держав россия (страна-террорист), наряду с Китаем, сейчас представляет наибольший интерес для всех крупнейших мировых автопроизводителей. Это обусловлено не только высокими относительными темпами прироста объемов продаж, которые наблюдались в нашей стране и три, и пять лет назад, но и абсолютными цифрами емкости рынка. Так, по итогам 2006 года в россии было продано 1,78 млн легковых автомобилей, что позволило нашей стране переместиться с 10 на 8 место в мире, и с 6 на 5 место в Европе. По объемным показателям россия (страна-террорист) в текущем году обойдет Испанию и Бразилию. Фактически, российский рынок сейчас уже занимает примерно 10% от европейского и с каждым годом увеличивает эту долю. При сохранении нынешних тенденций, уже к концу 2007 года наша страна догонит Францию, а в 2008-2009 годах - Великобританию и Италию. К 2010-2011 годам российский рынок может сравняться с самым крупным на Европейском континенте рынком Германии, где сейчас ежегодно продается более 3 млн. машин. Впереди останутся только США, Китай и Япония.

Ну и какую имеет ценность ваш автомобильный рынок, если любого из вас завтра могут просто ***** по приказу путина? Кому нужно ваше благосостояние, если вы для действующей в Раше власти - пыль?

Не всех конечно могут ***** по приказу путина. Чтобы удостоиться такой чести, нужно был великим, или хотя бы нормальным человеком - путин, как воплощение всемирного дерьма, не терпит порядочных людей.

Останнє редагування:
Настолько ко же убедительно что всех могут ***** по твоему приказу.

Ну ты же будешь отрицать, что по приказу путина убивают людей? Там только он всё контролирует, никакие убийства на таком уровне не обходятся без наивысшего благословения... Я не понимаю, что за кайф жить в такой стране - да хоть там золото бесплатно раздавать будут, ну его нахер такое.

Буду.
Представьте хоть одно доказательство.
Представляю.
путин приказал ***** Политковскую. Его заказ выполнили, да еще в красивой обложечке - преподнесли ему труп женщины на день рождения этого нелюдя.

Или ***** ее приказал не он, а всего лишь Кадыров?

Приказал ***** Литвиненко - без приказа такого уровня никто бы не стал это делать..

Ну и вааще. Ты взрослый парень, негоже тебе девочку-целочку из себя строить.

Ваша либералистическая голословная брехня уже всех достала
Брешете уже которфй год-доказательств никаких, а караван идет ;)
Как там у Крылова:"Ах Моська, знать она сильна, что лает на слона" :-)
Чмошные фсбшники постоянно почему-то цитируют это высказывание Крылова - что, такая духовная убогость, что ничего нового найти ваши сраные идеологи не могут? Аж жалко вас, юродивых :)

тогда поучись анализировать. Она всегда была великой державой- и во времена Петра, и во времена СССР и сейчас.

Учусь. Собирал сам, специально для "прекрасного" ;)

1. ВВП на 80% состоит из торговли полезными ископаемыми и сырьём;
2. По ВВП на душу населения занимает 68 место в мире;
3. Износ государственных фондов 70%;
4. За чертой бедности живёт 22,6 млн. человек;
5. Уровень смертности в 1,5 раза выше развитых стран мира.

Я заметил, что для тебя признаками Великой Державы являются
славное прошлое и размер территории. Или есть ещё какие-то?

Вышел из кустов и говорю. Попрактикуйся в гугле, если за
24 часа ничего не получится, обращайся. Раскрою авторские права.
Скажи какой пункт интересует больше всего, ускорю тебе поиск.

ДругА другую вам лучше не показывать. А то народ задасться справедливым вопросом:-"Почему доля экспорта сырья во вкладе в ВВП россии снизилась в три раза и о чем это говорит?"

Похоже, мозги тебе уже запачкали. Ситуация с 2003 г. у вас не поменялась, изменился способ подачи статистики. Да, ещё запрещён к печате в СМИ колличественный перечень составляющих ВВП, каторый ты упоминаешь, и к которому раньше был свободный доступ на сервере счётной палаты.

Я не говорил про долю экспорта нефте-газа в ВВП , я сказал
ВВП на 80% состоит из торговли полезными ископаемыми и сырьём; что включает в себя: экспорт + продажи на внутреннем рынке + пошлины на вывоз + мелочь всякая.

нефть: экспорт-278 млн.т. , внутренние продажи-216 млн.т.
газ: экспорт-202 млрд.куб. , внутренние продажи-454 млрд. куб.
Уголь, кругляк леса, металлы опустим.

Ты ещё с каким либо пунктом не разобрался, или потихоньку находишь информацию? Старайся не чередовать чтение правды с просмотром центрального телевидения, береги психику. ;)

"Где деньги, Зин?"(с)
Где документы? Брехня, брехня и еще раз брехня :(

Тю ты внатуре странный... и это сотрудник ФСБ? Совсем плохо с подготовкой. Не годятся такие аргументы - "где документы" - в делах, которые касаются преступлений спецслужб. Не волнуйся, документы обязательно есть. У кого надо. Но явные ошибки в организации убийств дают возможность и людям понять все происходящие вещи.

Надо цитировать кобзаря? :-)
Так он ничего путегого не прописал :(
Да хоть кого цитируй, все равно видно, на кого ты работаешь.

somdaris, прежде чем врать, научитесь этому, хотя бы у mikelle ;)
Странно, почему ты не порекомендовал учиться у тебя? Наверно потому, что твоя ложь выглядит очень слабо, на правду вааще не тянет.

Про атомную бомбу вообще бред. Специально отдать КОММУНИСТАМ секрет самого мощного оружия??? Ты фантазер :) Скажи лучше , что хорошо поработали советские агенты.
Нет-нет, по-моему товарищь таки прав. Понятно, что секрет атомной бомбы передавали не президент или госсекретарь США, и даже не агенты ЦРУ, потому что эти люди такого не понимают. А передали сами же ученые, потому что они-то прекрасно понимали, какую угрозу несет монополия на атомное ******.
То есть ученые США об$бали правительство, точно так же как в 1961 году Сахаров обдурил Хрушева, сделав бомбу не в сто мегатонн, а всего в 48.

Да какой это сотрудник ФСБ :-) :-) :-)
Чел просто скучает у себя в Воронежской глухомани. Пусть хоть пообщается с людьми из Большого города Харькова :-) :-) :-)

Ты переоцениваешь фсбшников :)
Они очень примитивные андроиды, узнаются легко - по однообразию заложенной во все экземпляры программы.

На форумах работают люди из ФСБ, и естественно Харьковфорум тоже в поле их внимания.

Назад
Зверху Знизу