Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло - хуйло. Давайте это обсудим

🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-ты останешься тут разводить срач на форуме, а Хуйло как был, так и останется в обозримом будущем легитимным президентом и одним из мировых лидеров. Аминь.

Ну для тебя может он и президент и один из мировых лидеров, для остальных же недоумок спускающий свою страну в унитаз под шум аплодисментов 146% населения.

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насчёт "Гиркина, который пришёл с территории росиии". У меня к вам два вопроса:

1) Террорист Гиркин пришёл в Славянск с территории Крыма.

А в Крым как попал этот ФСБ-шник из Москвы?

2) Уроженцы Королевства Галиции и Лодомерии, граждане Польши террористы Бандера и Шухевич вторглись в УССР с трритории Польши. Они лучше Гиркина или хуже? Кто из них более достоин памятника?
Ты обкурился?
Какое нахуй вторжение Бандеры и Шухевича в УССР? Дайте оклахомцу галопериольчику! :іржач:
Тем более с территории на тот момент оккупированной Германией и СССР государства, при чём де-факто прекратившего своё существование.

К тому же как пропогандон - реально низкосортный.
Пункт 1. Оскорбления запрещены. Я катергорически возражаю притив своей низкосортности. У меня справки есть.

А в Крым как попал этот ФСБ-шник из Москвы?
Мало куда может заехать отставной офицер ФСБ? В то время Гиркин уже уволился из ФСБ и граница была открытой. Захотел - поехал в Крым.

Ты обкурился?
Какое нахуй вторжение Бандеры и Шухевича в УССР? Дайте оклахомцу галопериольчику!
Ну, а как можно назвать их прибытие в украинский Львов в обозе германской армии 26 июня 1941 года?
Предложите свою формулировку.

Пункт 1. Оскорбления запрещены. Я катергорически возражаю притив своей низкосортности. У меня справки есть.
.

И что там написано , интересно? Про свежесть особенно..:D

Мало куда может заехать отставной офицер ФСБ? В то время Гиркин уже уволился из ФСБ и граница была открытой. Захотел - поехал в Крым.

Бывших ФСБ шников не бывает, твой пример это еще раз доказывает.

Ну, а как можно назвать их прибытие в украинский Львов в обозе германской армии 26 июня 1941 года?

Предложи справку из обоза германской армии, засранец американский ..:D

Я так понял, что в снаряге и с калашами поехать в другую страну - это обычный отдых для отставных российских ФСБ-шников?
Ты хоть сам веришь в эту пургу?

Пиздец. На тот момент, Львов, как и вся Восточная Галиция и Запаная Волынь, считался оккупированной Советским Союзом территорией, являвшейся частью Польши.
Бандере после германо-советского вторжения в Польшу удалось бежать из тюрьмы в Бресте. И он вернулся домой во Львов, где и пребывал до нападения Германии на СССР. После чего провозгласил Акт возрождения украинской державы, считая, что Германия окажет в строительстве украинского государства содействие, но был арестован, а значительное количество членов ОУН(б) были казнены нацистами. Впоследствие Бандера этапируется в Берлин, где около года находится в тюрьме, а затем направлен в концлагерь Заксенхаузен, где пребывал до конца 1944 г.

Останнє редагування:
Бывших ФСБ шников не бывает, твой пример это еще раз доказывает.
А откуда тебе известно, что Гиркин - ФСБшник?
Я знаю ответ: из того же источника, что и то, что Гиркин с середины 2013 был уволен с действительной службы. То есть со слов самого Гиркина. Можно ли верить ему на слово? Вопрос риторический.
Поэтому принадлежность Гиркина к ФСБ - дело очень мутное. Более того, он мог быть офицером ГРУ или недавно созданного Командования спецопераций.

В общем, май френд, лучше этот вопрос не обсуждать совсем, потому что истину на знает никто никто.

----------------------------------------------

Что касается моего личного примера, - да, я имел дело с советскими спецслужбами. Выполнял для них научные работы с целью укрепления могущества СССР. А потом ещё имел дело с американскими. Тоже спецслужбами. Честно. Меня тут, в Оклахоме, тайно окучивало американское ФБР, а потом ещё ЦРУ подключилось. Потом пошло в открытую. Я агентов этих уважаемых ведомств несколько раз развлекал занятными историями из своего прошлого, когда они меня водили в ресторан за счёт своей конторы. В том числе о том, как чуть не был принят на службу в КГБ СССР. Причём не куда-нибудь, а прямо штаб-квартиру на Лубянку на довольно высокую должность (мой оклад сразу был бы выше в полтора раза). Я в том здании побывал по делам раз десять в 1990-1991. Осталось очень гнетущее впечатление. На память стырил из ведомственной столовой штаб-квартиры КГБ ложку, вилку и нож. Очень хорошего качества. До сих пор ими пользуюсь. Но об этом я ФБРовцам-ЦРУшникам не рассказывал. Только тебе, май френд. И без этого они сказали мне: you have very colorful background. И отвяли. Надеюсь, навсегда. Впрочем, был случай, когда мне тут несправедливо прижало яйца другое федеральное ведомство и я обратился за помощью к своему знакому агенту ФБР. И он мне помог выпутаться, причём для этого ему пришлось привлечь своего начальника из столицы штата, который специлаьно приехал за 180 км для встречи со мной. Так что о спецслужбах я знаю немного больше, чем простые хомяки.

Но я сам никогда в спецслужбах не служил. Честно. Я никогда не вру. Зачем мне врать, когда жизнь порой куда удивительнее самой изощрённой фантазии?
А дальнейшие подробности можно прочитать в заметке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Предлагаю пожаловаться модераторам на этот мой пост -- чтобы они его прочитали. А то чует моё сердце, что меня утром забанят за свободомыслие и жалоб нескольких тутошних мудаков. У меня ещё есть много занятных историй, которые высоко оценили ФБР и ЦРУ. Надеюсь, оценят участники ХФ. Если меня забанят, то они лишатся этой возможности.

1440764124159344110.jpg

Останнє редагування:
А откуда тебе известно, что Гиркин - ФСБшник?
Я знаю ответ: из того же источника, что и то, что Гиркин с середины 2013 был уволен с действительной службы. То есть со слов самого Гиркина. Можно ли верить ему на слово? Вопрос риторический.
Поэтому принадлежность Гиркина к ФСБ - дело очень мутное. Более того, он мог быть офицером ГРУ или недавно созданного Командования спецопераций.

В общем, май френд, лучше этот вопрос не обсуждать совсем, потому что истину на знает никто никто.

----------------------------------------------

Что касается моего личного примера, - да, я имел дело с советскими спецслужбами. Выполнял для них научные работы с целью укрепления могущества СССР. А потом ещё имел дело с американскими. Тоже спецслужбами. Честно. Меня тут, в Оклахоме, тайно окучивало американское ФБР, а потом ещё ЦРУ подключилось. Потом пошло в открытую. Я агентов этих уважаемых ведомств несколько раз развлекал занятными историями из своего прошлого, когда они меня водили в ресторан за счёт своей конторы. В том числе о том, как чуть не был принят на службу в КГБ СССР. Причём не куда-нибудь, а прямо штаб-квартиру на Лубянку на довольно высокую должность (мой оклад сразу был бы выше в полтора раза). Я в том здании побывал по делам раз десять в 1990-1991. Осталось очень гнетущее впечатление. На память стырил из ведомственной столовой штаб-квартиры КГБ ложку, вилку и нож. Очень хорошего качества. До сих пор ими пользуюсь. Но об этом я ФБРовцам-ЦРУшникам не рассказывал. Только тебе, май френд. И без этого они сказали мне: you have very colorful background. И отвяли. Надеюсь, навсегда. Впрочем, был случай, когда мне тут несправедливо прижало яйца другое федеральное ведомство и я обратился за помощью к своему знакому агенту ФБР. И он мне помог выпутаться, причём для этого ему пришлось привлечь своего начальника из столицы штата, который специлаьно приехал за 180 км для встречи со мной. Так что о спецслужбах я знаю немного больше, чем простые хомяки.

Так что я никогда в спецслужбах не служил. Честно. Я никогда не вру. А дальнейшие подробности можно прочитать в заметке
.

Предлагаю пожаловаться модераторам на этот мой пост -- чтобы они его прочитали. А то чует моё сердце, что меня утром забанят за свободомыслие и жалоб нескоких тутошних мудаков. А у меня ещё есть много занятных историй, которые высоко оценили ФБР и ЦРУ. Надеюсь, оценят участники ХФ. Если меня забанят, то они лишатся этой возможности.

12705277_10204364688117844_219145258329395432_n.jpg

як будь-який пересічний homo sovieticus ти є патольогічним зрадником та брехунцем: ти жалюгідно зрадив твій сере-сере (котрий присягався захищати до загину) та здриснув до його смертельного ворога й ще смієш кликати когось зрадником? отож нічого ся виправдовувати, павлик-морозов:D

п. Ющенко є зраднком для будь якого совка, а ось як з Унітазієм, чи його бандою - чи є вони зрадниками, бо були ж "агенты иностранного влияния " Хуйла?

які ж ви, совкі, однакові та брехливі! Населення України ніхто не питав, а до Kриму ся вдерла армія Хуйла й захопила його - ані народ України, ані жодний її уряд ніколи не визнають окупацію Kриму й повернуть його при 1 можливості, й совки /хуйлята у Kриму це дуже добре розуміють, тому й живуть під дамокловим мечем, й будуть надалі жити, поки не здриснуть "на родінуЪ с вєшьчямі"

"Удивительно, что приходится растолковывать такие простые вещи казалось бы разумным людям.":D
Извините, но хотелось бы уточнить "повернуть його при 1 можливості" - читать как "вернут при одной возможности", тогда уточните - при какой?
Если читать "при первой возможности", тогда уточните сроки.

"Удивительно, что приходится растолковывать такие простые вещи казалось бы разумным людям."

Извините, но хотелось бы уточнить "повернуть його при 1 можливості" - читать как "вернут при одной возможности", тогда уточните - при какой?
при такой когда росия поймет (или будет заставлена понять) что сделала ошибку, которая ей дорого обходится. в финансовом смысле.. тут еще и чемпионат на дворе. а строить нечем и некому. и нефьт по 30.. так шо первая возможность все таки ближе чем дальше

...

"Удивительно, что приходится растолковывать такие простые вещи казалось бы разумным людям."

- Розпад Московії
- початок великої війни проти Московії
- доведення могутності ЗСУ до рівня, коли Крим можна буде звільнити зброєю

запитайся-но, московіте, у кримських homo sovieticus - у пересічних, а не пропагандонів Хуйла у цьому форумі - й вони тобі скажуть, що живуть під дамокловим мечем - найрозумніші з них вже здриснули "на родіну с вешьчяміЪ". Решта або зробить так само, або піде служити Україні добривами до наших ланів, при чому утилізувати отих павликов-морозових будуть навіть не "цинічні бандери" визвольної армії України, а самі кримчаки, котрим ваш ср.ний "рюсській мірЪ" забрав 2 роки життя

И Евросоюз поставил Украине ультиматум — Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу, Юго — Восток в состав росиии, остальное все пропади оно пропадом?

Что это за вброс ватный? Кто в теме - откаментите плиз

залізне правило: як бачиш .ru - читати не треба, бо 100% брехня й пропаганда Хуйла.

наразі хуйлята від пропаганди отримали, як ся здає, завдання сварити Україну зі слов'янськими сусідами, отому: "Волинська різанина", "реституції", "хахлофф ф НАТО нє вазьмуть" тощо.

жодних "ультиматумів" ніхто з совків навести не може, бо таких не було, а що вони Хуйлові "стоя апладірують" - то це було, є та буде

А польские источники годятся? Есть целый сайт

Czas wrócić na Kresy! пора возвращаться на Кресы!

Czas wrócić na Kresy! пора возвращаться на Кресы!

А хочешь русские источники об образовании независимой Ингерманляндии на месте современной Ленинградской области?

Ну ведь так и есть - ватный вброс. Если бы Польша требовала от Украины какую-то реституцию за утрату Западной Украины - то с не меньшим успехом Германия может требовать у Польши реституцию за Силезию и Померанию, а Украина за ЗУНР.

...

1. це таке ж "польське" джерело, як й купа "українських" джерел, що "ґонють" пропаганду Хуйла (он як ти): подиви Media o nas: як не 2/3 - відкрито московітськи посилання на ними ж створену сторінку "польських" тарасов-швондєров

павлик, тобі слід ся навчити користуванню з найпростішої функції інет - перекладача, бо знов' будеш "мордай да ф ґамноЪ";)

2. де там написано про "ультиматум ЕС"?

залізне правило: як бачиш .ru - читати не треба, бо 100% брехня й пропаганда Хуйла.

наразі хуйлята від пропаганди отримали, як ся здає, завдання сварити Україну зі слов'янськими сусідами, отому: "Волинська різанина", "реституції", "хахлофф ф НАТО нє вазьмуть" тощо.

жодних "ультиматумів" ніхто з совків навести не може, бо таких не було, а що вони Хуйлові "стоя апладірують" - то це було, є та буде

Я понимаю суть, интересно, откуда они эту ересь почерпнули.

Я понимаю суть, интересно, откуда они эту ересь почерпнули.

справа у тому, що пропаганда Хуйла створює свої інфо-сайти не тільки напр. у ФРН, де гадаю працює аж цілий ТБ-канал, але й у інших країнах, напомповує їх своєю брехнею, а місцеві та імпортні "швондєри", павлики-морозови тощо лящать як скажені: "міравоє апщєствєннає мнєніє протіфф бандєр!!!"

Якщо перевірити оті сайти докладніше, завше знайдеш за ними хуйлят-пропагандистів;)

он на прикладі отого "польського" сайту, що його надав Тарасик Швондер :D

А вот еще пишут, что и такое письмишко имеется: от Chairman of the European Parliament Committee on Foreign Affairs Elmar Brok

3cc4ab406d57.jpg

Смысл: ваши иски о реституции вполне обоснованы и легальны, но время сейчас очень сложное, просим повременить с ними до полной победы демократии в Украине

Назад
Зверху Знизу