Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло - хуйло. Давайте это обсудим

🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот еще пишут, что и такое письмишко имеется: от Chairman of the European Parliament Committee on Foreign Affairs Elmar Brok

3cc4ab406d57.jpg

Смысл: ваши иски о реституции вполне обоснованы и легальны, но время сейчас очень сложное, просим повременить с ними до полной победы демократии в Украине

Ну не смеши - не будет польское правительство этот вопрос подымать - оно им надо - получить аналогичные претензии от Германии за имущество немцев в Силезии, Померании и Восточной Пруссии?

Ну не смеши - не будет польское правительство этот вопрос подымать - оно им надо - получить аналогичные претензии от Германии за имущество немцев в Силезии, Померании и Восточной Пруссии?

Для российских неучей прокатит. Они ж и карту мира до первой мировой не догадаются посмотреть

Отакої.
З цим ще так-сяк можна погодитися виключно з міркувань "Про небіжчиків або добре, або ніяк".
Але, поки воно ще дихає, висновок про "не хуйло" доведеться добряче обґрунтувати. Якщо вдасться.

...
Смысл: ваши иски о реституции вполне обоснованы и легальны, но время сейчас очень сложное, просим повременить с ними до полной победы демократии в Украине

Сенс: не пхайся туди, де ти або ніц не тямиш, або тямиш "малєха нє таво";)

після того, як твій укоханий сере-сере разом з не менш укоханим Варш. блоком гепнувся на смітник історії (а ти їх при цьому зрадив) питання реституції у переважній більшості випадків (при чому справи йшли про нерухомість, ажніяк й ніде - про території!) у Сх. Європі вирішували отак: колишні володарі отримували визнання законності претензій, більш - ніц. у деяких випадках (Латвія, Рига?) власність їм поверталася за бажанням самих нових володарів.

що до тебе, павлик, я нетерпляче чекаю на посилання про отой містичний "ультиматум ЕС":D, розуміючи, що нова директива твоїх московітських хазяїв вимагає від тебе нацьковувати слов'янські народи одне на одного. але ти це як слід робити ще не вмієш, та й, як ся здає, невдовзі тебе забанять :yahoo:

Отакої.
З цим ще так-сяк можна погодитися виключно з міркувань "Про небіжчиків або добре, або ніяк".
Але, поки воно ще дихає, висновок про "не хуйло" доведеться добряче обґрунтувати. Якщо вдасться.

вже пізно: ця ганебна пляма сере-сере (хуссар) вже "стерта", гадаю назавше

Недолго гуссар на свободе ходил. Почему его совсем не выпилят?

На каждом уважающем себя форуме должен быть местный городской сумасшедший. И не беда, что этот юродивый из Оклахомы.

разумные речи hussara звучали как выступление профессора филолога перед гопниками в подворотне

Потому что долбоеб и пенсионер,скидка так сказать.
разумные речи hussara звучали как выступление профессора филолога перед гопниками в подворотне
Какой пастырь такие и прихожане.

На каждом уважающем себя форуме должен быть местный городской сумасшедший. И не беда, что этот юродивый из Оклахомы.

та ні, на жаль цей совок є не сільським обздюшком , а зоольогічним ворогом України, як й більшість "тутешніх" московітів

Как может получиться хороший стратег из человека, для которого главная должностная инструкци - бредятина Дугина?

Вы чистали, что тот обалдуй наваял про Украину?

Я почитал - и понял, почему у Хуйла Украина стала стопроцентным идефиксом - и он не только посадил Россиию ради этого на чудовищные - во много сотен миллиардов долларов - убьтки - но и толкает ее ради своего "украинского проекта" в глубокий овраг

Как сегодня написал один грамотный товарищ - казахи, по сравнению с русскими, выше на ступень развития.
Они не ненавидят народы, получившие свободу.

- Розпад Московії
- початок великої війни проти Московії
- доведення могутності ЗСУ до рівня, коли Крим можна буде звільнити зброєю

запитайся-но, московіте, у кримських homo sovieticus - у пересічних, а не пропагандонів Хуйла у цьому форумі - й вони тобі скажуть, що живуть під дамокловим мечем - найрозумніші з них вже здриснули "на родіну с вешьчяміЪ". Решта або зробить так само, або піде служити Україні добривами до наших ланів, при чому утилізувати отих павликов-морозових будуть навіть не "цинічні бандери" визвольної армії України, а самі кримчаки, котрим ваш ср.ний "рюсській мірЪ" забрав 2 роки життя

"Удивительно, что приходится растолковывать такие простые вещи казалось бы разумным людям."
Не дождемся, значить...
"рюсській мірЪ" - почему он мой?
Вот всегда пугают люди пишущие про "великi вiйни" - они почему-то всегда уверены, что доживут до победы. А всю войну посмотрят в новостях...

"Удивительно, что приходится растолковывать такие простые вещи казалось бы разумным людям."

Как сегодня написал один грамотный товарищ - казахи, по сравнению с русскими, выше на ступень развития.

А у вас друзей казахов нет? Был бы я казахом, я б те в глаз, как минимум, дал. За то, что ты мой народ по ступеням развития переставляешь. Ты тут выложи-то порядок развития народов, а то я не в курсе - где там казахи, где болгары

Останнє редагування:

Можно продолжу: они завидуют, уважают и пресмыкаются. Умный товарищ, эт хто?:D

Вот вы такой бред, когда пишите, кем себя считаете, такой же раб и терпила, как рашкинцы, раз страна Украина наполовину развалена территориально и в бывшей житнице люди голодают. Украина себя прославила только своим нытьем о помощи и порабощением рашкой, терпите дальше и пиздите о высоких материях, мнимом патриотизме, вы ж так привыкли за 25 лет только пиздеть по кухням и хавать обецянки.

Вот вы такой бред, когда пишите, кем себя считаете, такой же раб и терпила, как рашкинцы, раз страна Украина наполовину развалена территориально и в бывшей житнице люди голодают. Украина себя прославила только своим нытьем о помощи и порабощением рашкой, терпите дальше и пиздите о высоких материях, мнимом патриотизме, вы ж так привыкли за 25 лет только пиздеть по кухням и хавать обецянки.

Мадам, вот я сейчас все брошу и в атаку пойду. Скажите куда?

Мы, пока, дома сидим. Пытаемся отбиться от долбоебов и просим кое-кого выполнить свои обязательства по подписям.

Шо мы еще "попросили"?

ха-ха, а кто говорит что во всём виновата Америка? :попкорн: случайно не нищий российский народ, которого до такого ниществования довела его собственная власть?

Есть Финляндия и Карелия для сравнения, есть Германия и калининградская область.

страна Украина наполовину развалена территориально
где? :попкорн: Харьков входит в половину?
5% оккупируемый Крым, как судетская область Чехословакии при Гитлере, и 3% на Донбассе. Где половина?

и в бывшей житнице люди голодают
где голодают? :попкорн: если Украина кормит весь Мир :D
сколько стоит литр молока в Украине и сколько в ордынской Московии под предводительством монгола Шойгу? :попкорн:

Мадам, вот я сейчас все брошу и в атаку пойду. Скажите куда?

Мы, пока, дома сидим. Пытаемся отбиться от долбоебов и просим кое-кого выполнить свои обязательства по подписям.

Шо мы еще "попросили"?

вы как будто оправдываетесь, уж извините. Когда я поняла, что жить в Украине цивилизованно утопия, уехала, а вы остались и терпели, верили, велись на всякие бигборды, чем вы лучше русаков, вот чем, вы их обвиняете в том, за что себя ненавидите, но признать впадлу.

Наблюдая издалека, я вижу несколько тактических успехов Хуйла и целый ряд стратегических провалов. Вот эти провалы и предлагаю тут перетереть.
зачем ты сбежал из путинской РФии в Америку? :незнаю:
давай говорить фактами - почему же ты не бежишь с пиндоссии назад?

вы как будто оправдываетесь, уж извините. Когда я поняла, что жить в Украине цивилизованно утопия, уехала, а вы остались и терпели, верили, велись на всякие бигборды, чем вы лучше русаков, вот чем, вы их обвиняете в том, за что себя ненавидите, но признать впадлу.
то есть тебе не нравится совок?
вот поэтому Украина и выбрала вектор на антисовок - вступление в ЕС.

почему ты уехала в Евросоюз, а не в Нижний Тагил? :( неужели тебе не нравится Хуйло?

ха-ха, а кто говорит что во всём виновата Америка? :попкорн: случайно не нищий российский народ, которого до такого ниществования довела его собственная власть?

где голодают? :попкорн: если Украина кормит весь Мир :D
сколько стоит литр молока в Украине и сколько в ордынской Московии под предводительством монгола Шойгу? :попкорн:

Насчет рашки согласна, собственная власть, а сейчас так подавно обдирают и всё на вооружение, думаю скоро будет пиздец, пытаюсь вот забрать отца.

Насчет молока, так всё по деньгам меряется. По газу, просто крик был у знакомой, что после подорожания в Украине газа, в рашке всё равно дороже для населения. Пока прозревают.

то есть тебе не нравится совок?
вот поэтому Украина и выбрала вектор на антисовок - вступление в ЕС.

почему ты уехала в Евросоюз, а не в Нижний Тагил? :( неужели тебе не нравится Хуйло?

Конечно не нравится, а он может нравится?:D Только выбранный вектор вступления в ЕС это мечты и вы должны понимать, ттт, чтобы я ошиблась.

Пу не люблю и это нормально, потому что есть за что.

Только выбранный вектор вступления в ЕС это мечты и вы должны понимать, ттт, чтобы я ошиблась.
для Словакии это тоже были мечты. Но если вектор выбран, то значит Украина будет в ЕС.
Уже все страны ратифицировали ассоциацию с ЕС, а значит через 10 лет Украина подаст заявку на вступление в ЕС. А в этом году уже будет безвизовый режим с ЕС.
Обратного пути уже нет, поэтому в любом случае Украина рано или поздно будет в ЕС.

По газу, просто крик был у знакомой, что после подорожания в Украине газа, в рашке всё равно дороже для населения. Пока прозревают.
кстати Украина - это самая газифицированная страна Европы. Теперь наверное народ в сёлах этому не рад :D
будут теперь переходить на другое как в Европе.
в харьковской области инвесторы строят 12 мини-ТЭС из паллетов.
для сельских жителей есть программа перехода на пеллеты.
А что такое пеллеты? это то, чего в Украине как грязи.
даже у нас сейчас в Харькове на кредиты делают производство электроэнергии и тепла из сточных вод, то есть из говна из унитаза делают биогаз. но там мощности впечатляют :D

Только зачем это Харькову, если у нас добывается 40% всего украинского газа?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу