Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло - хуйло. Давайте это обсудим

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы наверное идиот.
Который не понимает разницы между кричалками и реальными действиями.
Где повешенные москали на гилляке? Кто-нибудь их видел?
А вот украинцев со вспоротыми животами мы все видели.
Когда в Киеве прыгали и кричали, на Донбассе ваши отморозки реально убивали людей за произнесенное по-украински слово или желто-голубую ленточку.
Такие белые и пушистые. Знаю, что в Крыму начался реальный кипишь после того, как автобусы с антимайданом посжигали. Крым маленькая деревня, поэтому информация о зверствах "миролюбивых" очент быстро расползлась. Так что за Крым в том числе ПС благодарите.

• 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такие белые и пушистые. Знаю, что в Крыму начался реальный кипишь после того, как автобусы с антимайданом посжигали. Крым маленькая деревня, поэтому информация о зверствах "миролюбивых" очент быстро расползлась. Так что за Крым в том числе ПС благодарите.

потому что жители мрыка -дебилы. Под ровеньками вон тоже ждали "правосеков". так и не дождались, зато русске мир пришел.

павлик, я вірно тебе зрозумів: ПС вдерся до Kриму й окупував його?

Тут не поспоришь, как и в других местах Необъятной и Незалежной принцип Паретто сохраняется. Просто оказались по разные стороны баррикад. По классике: активное меньшинство разожгло ненависть обывательского большинства.

Я всегда рассею ненавидел. За вот это вот все "младшие братья" и газовый шантаж.

Для тебя Крым, Харьков, Украина - это территории или люди. Жители Крыма просто не захотели жить в анархичной Украине, им больше импонирует "стабильность" - это факт, такие совковые люди там живут. Для Украины это аннексия, но нельзя говорить об окупации, так как это выбор населения.

Выбор под дулами автоматов, ага. Придумай что-нибудь еще, оккупант.

...Выбор под дулами автоматов, ага. Придумай что-нибудь еще, оккупант.
С чего я окупант, то. Я из Крыма и утверждаю, что за "воссоединение" там было большинство. Это их выбор.

С чего я окупант, то. Я из Крыма и утверждаю, что за "воссоединение" там было большинство. Это их выбор.

У тебя под картинкой профиля так и написано - оккупант.
Не надо нам про большинство чесать. Всем известно как на росиии бывает больше 100% при голосовании и как Ярош побеждает в первом туре по версии 1 канала.

Ведь неспроста (согласно украинскому милицейскому генералу Москалю) в Крыму более 80% военнослужащих ВСУ изменили своей присяге. Они так поступили, потому что прекрасно знали настроение местного населения. Да и сами они были из местных жителей. Не хотели они оставаться с Украиной и воспользовались первой реальной возможностью перейти на другую сторону.

Удивительно, что приходится растолковывать такие простые вещи казалось бы разумным людям. Без понимания этого о возврате Крыма Украине нельзя даже мечтать.

Они такие же предатели как и ты.

Жители Крыма просто не захотели жить в анархичной Украине, им больше импонирует "стабильность" - это факт, такие совковые люди там живут
так почему они не сьебались в росию?
я не захотел жить в анархичной Украине и уебал в обетованную. а крымчане че, хитровыебанные?

так почему они не сьебались в росию?
я не захотел жить в анархичной Украине и уебал в обетованную. а крымчане че, хитровыебанные?

Почему любители европейских ценностей не уехали в ЕС. Это все риторические вопросы.

Они такие же предатели как и ты.

Это как мне один крымский "мент поганый"(с его слов:D): "когда нас выстроили и оборвали советские нашивки, только двое из горотдела честно написали заявление. Поэтому и сейчас все перейдут." Менты, они всегда по ветру.:D

Предатели - это агенты иностранного влияния на Украине. Например, президент Ющенко. А сейчас - вообще вся верхушка нехунты.
А в отношении меня - это подлая клевета. Я чист. У меня есть явка с повинной. Вот она:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ступил на скользкий путь, но вовремя одумался, став воином-интернационалистом в логове империализма.

Вот так-то.

Ты предатель. Ездишь теперь в майке сраного совка, расказываешь как тыродинулюбил.

Предатели - это агенты иностранного влияния на Украине. Например, президент Ющенко. А сейчас - вообще вся верхушка нехунты.
А в отношении меня - это подлая клевета. Я чист. У меня есть явка с повинной. Вот она:

Ступил на скользкий путь, но вовремя одумался, став воином-интернационалистом в логове империализма.

Вот так-то.

Вы очень интересный человек.

...
Для тебя Крым, Харьков, Украина - это территории или люди. Жители Крыма просто не захотели жить в анархичной Украине, им больше импонирует "стабильность" - это факт, такие совковые люди там живут. Для Украины это аннексия, но нельзя говорить об окупации, так как это выбор населения.

ти брешеш, павлик-морозов, бо до Kриму вдерлася армія Хуйла, а вже по тому хуйлята та совєцька риганина зчинила там "рєфєрєндумЪ"

совки мають вщент вавцю у голівці, бо оперують отакими ідіотичними аргументами: Жители Крыма просто не захотели жить в анархичной Украине

для України це окупація й casus belli. про "вибар насєлєнія" теж нічого брехати, його - громадян України - ніхто не питав

ти брешеш, павлик-морозов, бо до Kриму вдерлася армія Хуйла, а вже по тому хуйлята та совєцька риганина зчинила там "рєфєрєндумЪ"

совки мають вщент вавцю у голівці, бо оперують отакими ідіотичними аргументами: Жители Крыма просто не захотели жить в анархичной Украине

для України це окупація й casus belli. про "вибар насєлєнія" теж нічого брехати, його - громадян України - ніхто не питав

Останнє редагування:

Вот так-то.

як будь-який пересічний homo sovieticus ти є патольогічним зрадником та брехунцем: ти жалюгідно зрадив твій сере-сере (котрий присягався захищати до загину) та здриснув до його смертельного ворога й ще смієш кликати когось зрадником? отож нічого ся виправдовувати, павлик-морозов:D

п. Ющенко є зраднком для будь якого совка, а ось як з Унітазієм, чи його бандою - чи є вони зрадниками, бо були ж "агенты иностранного влияния " Хуйла?

.... Никто не смог бы отжать у Украины Крым, если бы его население не было настроено против Украины. ...

Удивительно, что приходится растолковывать такие простые вещи казалось бы разумным людям. Без понимания этого о возврате Крыма Украине нельзя даже мечтать.

які ж ви, совкі, однакові та брехливі! Населення України ніхто не питав, а до Kриму ся вдерла армія Хуйла й захопила його - ані народ України, ані жодний її уряд ніколи не визнають окупацію Kриму й повернуть його при 1 можливості, й совки /хуйлята у Kриму це дуже добре розуміють, тому й живуть під дамокловим мечем, й будуть надалі жити, поки не здриснуть "на родінуЪ с вєшьчямі"

"Удивительно, что приходится растолковывать такие простые вещи казалось бы разумным людям.":D

Ведь неспроста (согласно украинскому милицейскому генералу Москалю) в Крыму более 80% военнослужащих ВСУ изменили своей присяге. Они так поступили, потому что прекрасно знали настроение местного населения. Да и сами они были из местных жителей. Не хотели они оставаться с Украиной и воспользовались первой реальной возможностью перейти на другую сторону.

Потому что они просто бытовые предатели. Вариант бросать все и уходить на материк и так некоторое количество выбрало - а большинство тупо выбрало такой путь именно по бытовым, а не по политическим мотивам.

Впрочем, после твоего феерического бреда что это Украина напала на террориста гиркина, пришедшего с территории росиии на территорию украины уже не важно что ты пишешь. Ты показал себя обычным лицемером. К тому же как пропогандон - реально низкосортный. Так и не смог свой бред хоть как то обосновать. Видать звание в совке получил за то, что перед начальством выслуживался да на своих стучал.

Давай "гений" - растолкуй еще раз, как Украина напала на мирного террориста гиркина.

Вот так-то.
Скажи честно: тебе впадлу жить в вонючем Хуйлостане.

Скажи честно: тебе впадлу жить в вонючем Хуйлостане.

С того ЖЖ, что он дал. С комментария.

А сейчас я мщу НАТО за годы жизни, напрасно потраченные мною на Холодную войну. Вроде бы у меня получается - уже разорил их на полтора миллиона долларов и ещё полмиллиона они мне задолжали в виде пенсий - как инвалиду этой войны.

Какие еще вопросы? НАТО виновато, что он в говно ссср потратил годы жизни на холодную войну. Тут как с террористом гиркиным - надо было нато не сопротивляться и дать ссср и дальше захватывать новые страны, после второй мировой мало получилось отхапать. Вообщем его комент полностью показывает его неадекватность.

А сейчас я мщу НАТО за годы жизни, напрасно потраченные мною на Холодную войну. Вроде бы у меня получается - уже разорил их на полтора миллиона долларов и ещё полмиллиона они мне задолжали в виде пенсий - как инвалиду этой войны.
Да... Теперь НАТО точно пиздец.:D

Какой интересный законопроектец рассматривается в Штатах

Конгресс США поручил проверить данные о финансировании политиков бывших советских республик
Вот здесь пояснения

-ты останешься тут разводить срач на форуме, а Хуйло как был, так и останется в обозримом будущем легитимным президентом и одним из мировых лидеров. Аминь.

Хусейн, Каддафи и Милошевич тоже так долго считали.

Назад
Зверху Знизу