-ты останешься тут разводить срач на форуме, а Хуйло как был, так и останется в обозримом будущем легитимным президентом и одним из мировых лидеров. Аминь.
Насчёт "Гиркина, который пришёл с территории росиии". У меня к вам два вопроса:
1) Террорист Гиркин пришёл в Славянск с территории Крыма.
Ты обкурился?2) Уроженцы Королевства Галиции и Лодомерии, граждане Польши террористы Бандера и Шухевич вторглись в УССР с трритории Польши. Они лучше Гиркина или хуже? Кто из них более достоин памятника?
Пункт 1. Оскорбления запрещены. Я катергорически возражаю притив своей низкосортности. У меня справки есть.К тому же как пропогандон - реально низкосортный.
Мало куда может заехать отставной офицер ФСБ? В то время Гиркин уже уволился из ФСБ и граница была открытой. Захотел - поехал в Крым.А в Крым как попал этот ФСБ-шник из Москвы?
Ну, а как можно назвать их прибытие в украинский Львов в обозе германской армии 26 июня 1941 года?Ты обкурился?
Какое нахуй вторжение Бандеры и Шухевича в УССР? Дайте оклахомцу галопериольчику!
Пункт 1. Оскорбления запрещены. Я катергорически возражаю притив своей низкосортности. У меня справки есть.
.
Мало куда может заехать отставной офицер ФСБ? В то время Гиркин уже уволился из ФСБ и граница была открытой. Захотел - поехал в Крым.
Ну, а как можно назвать их прибытие в украинский Львов в обозе германской армии 26 июня 1941 года?
Предложите свою формулировку.
Мало куда может заехать отставной офицер ФСБ? В то время Гиркин уже уволился из ФСБ и граница была открытой. Захотел - поехал в Крым.
Ну, а как можно назвать их прибытие в украинский Львов в обозе германской армии 26 июня 1941 года?
Предложите свою формулировку.
А откуда тебе известно, что Гиркин - ФСБшник?Бывших ФСБ шников не бывает, твой пример это еще раз доказывает.
А откуда тебе известно, что Гиркин - ФСБшник?
Я знаю ответ: из того же источника, что и то, что Гиркин с середины 2013 был уволен с действительной службы. То есть со слов самого Гиркина. Можно ли верить ему на слово? Вопрос риторический.
Поэтому принадлежность Гиркина к ФСБ - дело очень мутное. Более того, он мог быть офицером ГРУ или недавно созданного Командования спецопераций.
В общем, май френд, лучше этот вопрос не обсуждать совсем, потому что истину на знает никто никто.
----------------------------------------------
Что касается моего личного примера, - да, я имел дело с советскими спецслужбами. Выполнял для них научные работы с целью укрепления могущества СССР. А потом ещё имел дело с американскими. Тоже спецслужбами. Честно. Меня тут, в Оклахоме, тайно окучивало американское ФБР, а потом ещё ЦРУ подключилось. Потом пошло в открытую. Я агентов этих уважаемых ведомств несколько раз развлекал занятными историями из своего прошлого, когда они меня водили в ресторан за счёт своей конторы. В том числе о том, как чуть не был принят на службу в КГБ СССР. Причём не куда-нибудь, а прямо штаб-квартиру на Лубянку на довольно высокую должность (мой оклад сразу был бы выше в полтора раза). Я в том здании побывал по делам раз десять в 1990-1991. Осталось очень гнетущее впечатление. На память стырил из ведомственной столовой штаб-квартиры КГБ ложку, вилку и нож. Очень хорошего качества. До сих пор ими пользуюсь. Но об этом я ФБРовцам-ЦРУшникам не рассказывал. Только тебе, май френд. И без этого они сказали мне: you have very colorful background. И отвяли. Надеюсь, навсегда. Впрочем, был случай, когда мне тут несправедливо прижало яйца другое федеральное ведомство и я обратился за помощью к своему знакому агенту ФБР. И он мне помог выпутаться, причём для этого ему пришлось привлечь своего начальника из столицы штата, который специлаьно приехал за 180 км для встречи со мной. Так что о спецслужбах я знаю немного больше, чем простые хомяки.
Так что я никогда в спецслужбах не служил. Честно. Я никогда не вру. А дальнейшие подробности можно прочитать в заметке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предлагаю пожаловаться модераторам на этот мой пост -- чтобы они его прочитали. А то чует моё сердце, что меня утром забанят за свободомыслие и жалоб нескоких тутошних мудаков. А у меня ещё есть много занятных историй, которые высоко оценили ФБР и ЦРУ. Надеюсь, оценят участники ХФ. Если меня забанят, то они лишатся этой возможности.
Извините, но хотелось бы уточнить "повернуть його при 1 можливості" - читать как "вернут при одной возможности", тогда уточните - при какой?як будь-який пересічний homo sovieticus ти є патольогічним зрадником та брехунцем: ти жалюгідно зрадив твій сере-сере (котрий присягався захищати до загину) та здриснув до його смертельного ворога й ще смієш кликати когось зрадником? отож нічого ся виправдовувати, павлик-морозов
п. Ющенко є зраднком для будь якого совка, а ось як з Унітазієм, чи його бандою - чи є вони зрадниками, бо були ж "агенты иностранного влияния " Хуйла?
які ж ви, совкі, однакові та брехливі! Населення України ніхто не питав, а до Kриму ся вдерла армія Хуйла й захопила його - ані народ України, ані жодний її уряд ніколи не визнають окупацію Kриму й повернуть його при 1 можливості, й совки /хуйлята у Kриму це дуже добре розуміють, тому й живуть під дамокловим мечем, й будуть надалі жити, поки не здриснуть "на родінуЪ с вєшьчямі"
"Удивительно, что приходится растолковывать такие простые вещи казалось бы разумным людям."
при такой когда росия поймет (или будет заставлена понять) что сделала ошибку, которая ей дорого обходится. в финансовом смысле.. тут еще и чемпионат на дворе. а строить нечем и некому. и нефьт по 30.. так шо первая возможность все таки ближе чем дальшеИзвините, но хотелось бы уточнить "повернуть його при 1 можливості" - читать как "вернут при одной возможности", тогда уточните - при какой?
Если читать "при первой возможности", тогда уточните сроки.
...
Если читать "при первой возможности", тогда уточните сроки.
"Удивительно, что приходится растолковывать такие простые вещи казалось бы разумным людям."
И Евросоюз поставил Украине ультиматум — Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу, Юго — Восток в состав росиии, остальное все пропади оно пропадом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что это за вброс ватный? Кто в теме - откаментите плиз
А польские источники годятся? Есть целый сайт
Czas wrócić na Kresy! пора возвращаться на Кресы!
А польские источники годятся? Есть целый сайт
...
залізне правило: як бачиш .ru - читати не треба, бо 100% брехня й пропаганда Хуйла.
наразі хуйлята від пропаганди отримали, як ся здає, завдання сварити Україну зі слов'янськими сусідами, отому: "Волинська різанина", "реституції", "хахлофф ф НАТО нє вазьмуть" тощо.
жодних "ультиматумів" ніхто з совків навести не може, бо таких не було, а що вони Хуйлові "стоя апладірують" - то це було, є та буде
Я понимаю суть, интересно, откуда они эту ересь почерпнули.
Давайте. Если Хуйло не хуйло, то гуссар автоматически становится хуйлом.Хуйло - не хуйло. Хуйло - плохой стратег. Давайте это обсудим