Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опаньки!Шниифер.... Тебя шо забанили ,шо ты себе новый клон выстругал?Захватчиков можно мочить нещадно.
Можно подумать что большнвики их законно оккупировали.А вот хренушки -поляки на момент компании были как раз агрессорами ,ибо беззаконно оккупировали украинские и белорусские земли,то есть по Вашей логике Сталин с ними поступил справедливо. Подчеркиваю-по Вашей, а не моей.
Странно через львов и на Варшаву нам рассказывали в Советской школе, а тут такой эрудит - цифрами бряцает, всю статистику знает по украине, а элементарного не знает, навевает на мысли.Понятно. Ракрыть о чем речь не хочецца?
Ты то-же не очень силен в истории
В польской компании участвовало 2 фронта - Западный Тухачевского и Юго-западный где членом РВС был Сталин. В момент когда войска западного фронта оторвались от тылов и вели бои на подступах к Варшаве и поляки подготовили свой фланговый удар Тухачевским было сделано предложение переподчинить 1ю коную армию Буденного из Юго-западного фронта Западному, тем самм подперев свой открытый левый фланг. Но Юго-западный фронт в то время пытался взять Львов, и не отдал армию Буденного. Итог мы знаем. Сталин был в числе тех кто был против переподчинения 1й конной, если бы Буденный был отдан Западному фронту Тухачевского, он ударил бы как раз в тыл атакующих Тухачевского польских войск, и мы бы, возможно, не увидели раздела Польши в 1939м по причине отсутствия таковой.
А что насчет убийства пленных красноармейцев скажешь? Или эта тема тебя не волнует?
Убийство красноармейцев и Катынь взаимосвязаны .Не надо делать удивленные глаза и уводить разговор в сторону.
А вот хренушки -поляки на момент компании были как раз агрессорами ,ибо беззаконно оккупировали украинские и белорусские земли,то есть по Вашей логике Сталин с ними поступил справедливо. Подчеркиваю-по Вашей, а не моей.
Захватчиков можно мочить нещадно.
Убийство красноармейцев и Катынь взаимосвязаны .Не надо делать удивленные глаза и уводить разговор в сторону.
А вот хренушки -поляки на момент компании были как раз агрессорами ,ибо беззаконно оккупировали украинские и белорусские земли,то есть по Вашей логике Сталин с ними поступил справедливо. Подчеркиваю-по Вашей, а не моей.
Можно подумать что большевики их законно оккупировали. Ну да ладно. А причем здесь польские военные которым некуда было деваться и они сдались Советам?А вот хренушки -поляки на момент компании были как раз агрессорами ,ибо беззаконно оккупировали украинские и белорусские земли,то есть по Вашей логике Сталин с ними поступил справедливо. Подчеркиваю-по Вашей, а не моей.
Странно через львов и на Варшаву нам рассказывали в Советской школе, а тут такой эрудит - цифрами бряцает, всю статистику знает по украине, а элементарного не знает, навевает на мысли.![]()
Странно, "через львов и на Варшаву" нам рассказывали в Советской школе
красноармейцы приперлись под Варшаву в качестве захватчиков, и сеяли смерть. А польские офицеры были вероломно захвачены в своей собственной стране. И они до последнего надеялись на благородство совков. Но они ведь не знали о таком событии как пакт Молотова-Рибентроппа, да и о выдаче нквдешниками евреев гестаповцам тоже тогда многие твои "кровные" братья не знали
А по поводу агрессоров, если по мнению СССР земли Западных Украины и Беларуси были оккупированы незаконно - почему же тогда был подписан мир между Польшей и СССР? Почему была установлена четкая граница? Почему в Лиге наций не велись дискуссии?
Зигги-ты это...,или запятые по другому расставляй, или тщательнее смысловые оттенки оттачивай.Ещё раз перечти что ты написал... Типичное-"казнить нельзя помиловать".2. не было никакой выдачи гестаповцам евреев. была репатриация граждан Германии, некоторые из которых да, были евреями. и кое-кто из них занял в рейхе высокие посты.
Зигги-ты это...,или запятые по другому расставляй, или тщательнее смысловые оттенки оттачивай.Ещё раз перечти что ты написал... Типичное-"казнить нельзя помиловать".![]()
Знаешь, я читать мысли не нанимался. А ты кроме того пишешь так, что вообще нихуя не понятно. Я подозреваю, что ты хотел написать так:
но ты уж сам напиши правильно. А то я сейчас пойду по этой версии, а ты потом скажешь, что имел в виду совершенно другое.
ЗЫ "Через труп белой Польши на Германию" - знаю. Подозреваю, что если лозунг "через львов и на Варшаву" был, то он просто тому, который я только что привел.
Я не понял как эти общедоступные сведения, которые я знал достаточно давно, кореллируют со смелой и парадоксальной фразой "Ты то-же не очень силен в истории"?
"Полагаю, И.Сталин чувствовал свою личную ответственность и совершил этот расстрел из чувства мести. Но мы этого точно не знаем, и в документах этого нет", - подчеркнул он.
Что мы видим далее? xуйло узнал, что Сталин "лично руководил" операцией, хотя он там был в качестве члена РВС. Грубо говоря комиссарил. Руководили там другие, в частности, Тухачевский.
Надо же какой ламер сидит в премьерах.
1. нет, это поляки приперлись в Белоруссию и Украину как захватчики, это они провели 9 мая 1920 парад победы в Киеве.
это прямая аналогия с немцами в ВОВ.