Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло и ракета: кто кого

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
У нас тоже, было дело, страна разваливалась, и зарплата зам. командира бригады ПВО (мой отец) была 150 баксов. Но вовремя появился xуйло, который собрал страну в кучу и начал наводить порядок.
У вас, почему-то, свой xуйло так и не появился - и в результате ваши чубы трещат, когда дерутся какие-то совершенно левые паны.

Ниче, кацап, выпиздуем отсюда ваших левых панов, построим с вашим мордором ледяную стену и все будет хорошо.

А вы живите с Путеным.

Я таких путеных знаешь сколько видел?

Довыебываетесь, что загонят вашу бензоколонку в Тундру и станет вам совсем хорошо.

СССР был могучей страной, в том числе и мы на него работали и то выкопали ему яму. А ваша недоимперия из которой педофиленфюрер сосет кровь, это даже не проблема. Это так - мелкая неприятность.

Вы уже всех своих соседей до такой степени заебали своим русским миром и великой империей, что даже представить себе не можете, как вас кругом ненавидят.

Вы вот так просто сядьте, обернитесь вокруг и посмотрите - друзей у вас не осталось - кругом враги. Бацка с Казахстанбаши и то косо смотрят. Кругом враги.

Ну, если не считать Северную Корею, Венесуэлу, Тувалу и Науру.

Склеят вам ласты, глазом не успеете моргнуть. Чисто экономически - без танков и пушек.

Стр 10. У меня впечатление, что я на форуме Саратова....
Интересно, на форумах РФ зеркально 80% постов с регистрацией Украина?
Или "как там у хохлов?" таки срывает крышу?

ХФ – очень хороший форум. Адекватная администрация (на русфорумах ,где я бываю – такой свободы слова нет) , форумчане с очень разными взглядами, хфшная специфика освещения всех тем , русский язык.
Этокий укродвач

ХФ – очень хороший форум.
Понятно. И вам это на столько не даёт покоя, что вы (не лично, а территориально)
старательно стремитесь сделать из него выгребную яму?
Это такая национальная черта?

Понятно. И вам это на столько не даёт покоя, что вы (не лично, а территориально)
старательно стремитесь сделать из него выгребную яму?
Это такая национальная черта?

Ну может есть роспоцриоты-запутинцы и ольгонцы, что хотять сделать - я лично не хочу выгребную яму на ХФ.
Просто очень интересно почить про зраду/перемогу у Украины/россии именно в исполнении ХарьковФорума.

Ну может есть роспоцриоты-запутинцы и ольгонцы, что хотять сделать - я лично не хочу выгребную яму на ХФ.
Просто очень интересно почить про зраду/перемогу у Украины/россии именно в исполнении ХарьковФорума.
У себя дома приберитесь:) Космическая держава, епт.
Под Курском после пожара бабушка с внучкой сделали квартиру из общественного туалета
Когда в старом доме замкнуло проводку и случился пожар, пенсионерке Татьяне Коноревой пришлось жить в бывшем общественном туалете, куда удалось протянуть свет. Зимой пенсионерка обогревала помещение тепловой пушкой.

Семья Коноревых из мужского туалета сделала кухню, а из женского — спальную комнату. Отверстия в выгребную яму забетонировали, оставили лишь одну для своих нужд. Диван и другую старую мебель пенсионерке привезли волонтёры в качестве гуманитарной помощи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Украине также случаются казусы :rolleyes:

Вы сами понимаете что постите новость неадекватно сопоставимую теме?
Ракета Сатурн-5 устремилась к Луне, в это время в лесах минесотчины умерла бабушка.
Это для вас неадекватно:) Строить ракеты с голой жопой - привычный образ жизни совка.

Это для вас неадекватно Строить ракеты с голой жопой

Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди планеты всей. (с)

Совок умер 25 лет назад, смирись уже с этим фактом.

Совок не умер. Вы к совку пришили феодализм и царский империализм и получили такого Франкенштейна, что Оруэлл в гробу перевернулся.

Ты посмотри сколько дерьма кацапорылого налезло, и такие рассудительные. Робяты, вам здесь не рады. Нахер и лесом.

Под какой капитуляцией? Шо ты буровишь? :D

Вы ватники удивительные люди - сами себе придумываете реальность, сами в нее верите и сами же в ней варитесь.

Захарченко (без должности, просто Захарченко, так в документе), как и Плотницкий (без должности, просто Плотницкий) подписали детали - техническую часть по результатам переговоров с Хуйлом. С Украинской стороны бумажку подписал почетный пенсионер Кучма.

Капитуляция.

Вы вышиватники ни чем не лучше ваты, тут помню тут не помню :D

Минск 2, в который вписалася Петя, протащили через ООН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот тогда это стала не просто бумажка, а хомут на Украину.

А по теме:
Хочу поздравить ТС и остальных адептов секты Хуйлопоклонников, ваш чернобог перемог ракету :іржач:

Кому кому, а не тебе об этом судить.

Да ты хамишь, кацап!

Я про совок знаю все, потому что в этом говне прошла вся моя жизнь. А вы 20 лет сами из него не вылазили и нас не отпускаете, имперцы, херовы. А теперь еще ко мне приползли с автоматами, танками и пушками и пытаетесь вернуть обратно в стойло.

Тебе там скучно в вашем космическом раю? Какого путена вы сюда постоянно претесь? Отъебитесь от нас. Дайте жить спокойно.

Стр 10. У меня впечатление, что я на форуме Саратова....
часто ночью захожу почитать-в Украине 3 ночи уже ... так вот гостей по 30-40 человек..сомневаюсь, что Украина не спит-кацапездолы с петухами повставали и сразу сюда из уличного сортира-смотреть как мы от их ракет на пену исходим )))

Назад
Зверху Знизу