Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А при чём тут способ заваривания?
а я наливаю кипяток в чашку и добавлю лимон, и шо? :D

И имбирь и лимон раздражая стенки желудка повышают кислотность и провоцируют выработку соляной кислоты в частности и желудочного сока в общем.
обосраться и не встать

А огурец это вообще самый бесполезный овощ, одна вода, разве что источник клетчатки, и то. низкопробной клетчатки.
в огурце много минералов, поэтому лучше огурцы, чем просто воду, огуречный сок дает легкий аромат свежести, сладкий немного, если свой и домашний, немного витамина С есть, учитывая, что воду не кипятят и термически не обрабатывают, то витамины сохраняются по максимуму. Я тебе больше скажу, если сравнить кабачок и лимон, и сделать спектральный анализ :D то витамина С будет больше в кабачке, а не в лимоне, но да, лимон провоцирует выделение желудочного сока, поэтому вода Сасси противопоказана гастритным и язвенным особам
Но вода, и тем более вода Сасси, хорошо влияет не на желудок, а на стенки кишечника, таким образом помогает от запоров. Я не страдаю ни язвами, ни гастритами, ни запорами, я пью эту воду, так как мне нравится пить с утра кисленькое, свежее и приятное, но есть люди, кому такую воду прописывают в профилактических целях, например кишечным больным. С утра натощак. После операций на кишечнике в частности.

chefc5.jpg

Ешьте лимоны, детки :D

...
ночных жоров у меня не бывает, этим никогда не страдала
спортом не занимаюсь, хотя может и походила бы в тренажерку, чтобы немного подкачать руки и попу, без фанатизма, я не люблю накачанные мужеподобные женские тела
летом-весной-осенью катаюсь на роликах и велосипеде как есть свободное время- это считается?
Вкус_детства, вы пропорционально сложены и, думаю, прехорошенькая, судя по уверенности в себе и тому, что действительно любите себя и довольны собой. Вам от природы дано красивое пропорциональное тело, но в 29 лет быть "рыхлой" и так выглядеть при идеальном весе (а вес по ИМТ у вас идеален) - преступление по отношению лично к себе.
По поводу тренажерки советую поговорить хоть с одним проф.тренером. Мужеподобная женщина это НЕ ПРИРОДНО, у женщин и мужчин мышечная масса развивается по-другому совсем... Идти ПРОТИВ ПРИРОДЫ - тяжело, и вы даже не представляете себе, ЧТО делают с собой и чем только себя не пичкают женщины, чтобы наперекор природе стать мужеподобными - это АДСКИЙ труд. Если вы пойдете в тренажерный зал к грамотному тренеру, который будет одновременно и вашим диетологом - вы при том же весе обретете подтянутый животик, рельефную попу и заднюю поверхность бедер, рельефные подтянутые ручки без лишнего жира на внутренней поверхности. Наоборот, станете подтянутой, упругой и рельефной - т.е. все ваши красивые изгибы будут более четкими... а не мускулатурными и мужеподобными.

Вы уж извините за сравнение, но моя мама в 64 года внутреннюю поверхность рук и бедер имеет более подтянутую чем у вас в 29. Она не занимается спортом, а любит прогулки. Гуляет каждый день по 1,5 часа в лесу или на Источник ходит. Правда, при этом правильно питается. Т.е. не на диете, а именно на ПП.

Так что, не сомневайтесь - ищите тренера хорошего и бегом в зал. С вашими данными при правильном и здоровом питании и занятиях ТЗ со знающим тренером, 2мес. и вы - Богиня!

Я вообще хочу сказать, дорогие мужчины, что вы тут зажрались :)
Тут толпы красивых женщин. Толпы!!! :)
Вы бы видели крокодилиц заграницей. Вы б вообще заткнулись со своими понятиями "толстый" :)).
Я теперь понимаю, почему нам не дают безвиз :)). Отсюда уволокут всех баб! Убивать за них будут.
Пора уже мужской кастинг устроить, у кого сколько там кубиков на прессе (если там пресс под складками комка нервов прощупывается)
Вы , товарищи мужчины, охренели хуже, чем верховная рада :)
100% :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вы выглядете запущенной, не подтянутой, есть пузо, руки висят, ноги с ушами.

Вы уж извините за сравнение, но моя мама в 64 года внутреннюю поверхность рук и бедер имеет более подтянутую чем у вас в 29.

Дамы,как при таком качестве фотографий вы рассмотрели рыхлость,уши и висящие руки?:незнаю: Или это банальная зависть?:)
Кстати,хотелось бы увидеть фото внутренней поверхности рук 64 летней женщины,ну так,чтобы понять куда девушке стремиться:D

AKELA по объемам. При таком идеальном весе и без лишнего жирка (а именно он и создает рыхлость) фигура точеная - все красивые изгибы видны, а не размыты. Нет пузика, ни бочков и талия видна поболе если в облегающей маечке. Да и просвет между ножек более вероятен при идеальном весе (бывают исключения, понимаю). Ну может про внутреннюю сторону рук погорячилась и это эффект слишком тугого бюстгальтера.
Но при идеальном весе форма спортивного подтянутого тела явно меньше в объемах - это факт.
Фото мамы прилагать не буду - она сама тут частенько висит... :цехф:

моя мама в 64 года внутреннюю поверхность рук и бедер имеет более подтянутую чем у вас в 29. Она не занимается спортом, а любит прогулки.

Фото мамы прилагать не буду

жаль.:(
Очень хотелось бы посмотреть на внутреннюю поверхность рук и бёдер, более подтянутую при прогулках

Мдэ
везет пенсионерам... гуляют по 1.5ч, подтягиваются....
А тут, ёпта. сидишь за компом среди ночи и жрёшь:зуби:

In7na при постоянном весе и при постоянных прогулках. +ПП
Если все время быть в одном весе, чтобы кожа не растягивалась, иначе потом в старости можно и похудеть, но тонус не тот будет.
И если потреблять калорий меньше, чем тратить + ПП - не важно от чего нагрузка, от прогулки 1,5 часа или 40мин усиленной тренировки в зале, в любом случае лишнего жира не накопится. Это очевидно - потребляешь меньше калорий, чем тратишь - как минимум не толстеешь. ))
Понятно, что рельеф четче при более высоких нагрузках, но если всегда придерживаться своего веса и потреблять меньше калорий чем тратишь - объемы тела остаются прежними что и в молодости.

In7na при постоянном весе и при постоянных прогулках. +ПП
Если все время быть в одном весе, чтобы кожа не растягивалась, иначе потом в старости можно и похудеть, но тонус не тот будет.
И если потреблять калорий меньше, чем тратить + ПП - не важно от чего нагрузка, от прогулки 1,5 часа или 40мин усиленной тренировки в зале, в любом случае лишнего жира не накопится. Это очевидно - потребляешь меньше калорий, чем тратишь - как минимум не толстеешь. ))
Понятно, что рельеф четче при более высоких нагрузках, но если всегда придерживаться своего веса и потреблять меньше калорий чем тратишь - объемы тела остаются прежними что и в молодости.

так-так-так, надо принять к сведению

:rolleyes:Утяжелить ложку себе,что ли, чтоб внутренняя мышца качалась

Мдэ
везет пенсионерам... гуляют по 1.5ч, подтягиваются....
А тут, ёпта. сидишь за компом среди ночи и жрёшь:зуби:

Я решила не ждать пенсии для этого, в какой-то момент так устала от режима работа-дом-работа, что бросила все и ушла в сферу услуг... Послушала какое-то время от маман "утибяжиобразование"... и начала жить так как хочу. Спорт для удовольствия, здоровое питание как у младенцев 6 раз в день, дневной сон, велосипед/санки/пробежки по лесу и завтрак на берегу озера. А все благодаря свободному графику работы :пиво:
Ниче, вот буду пенсионеркой, еще и солнышко на турнике буду крутить и 25 раз подтягиваться :yahoo:

Эрнестина, конечно, перебор - тот самый случай ПРОТИВ ПРИРОДЫ... и без медикаментов тут не обошлось. Но лучше уж такой быть в 80 лет, чем толстой бабулькой-шарпеем со складками кожи.

Йохана Кьяс 86 лет - гимнастка

Эрнестина Шепард 80 лет - бодибилдер

так-так-так, надо принять к сведению

:rolleyes:Утяжелить ложку себе,что ли, чтоб внутренняя мышца качалась
У меня вот график сна сбился... бессонница - и это самое тяжелое испытание. Ведь главное это лечь спать, пока жрать не захотелось. :D Но я в таких случаях ограничиваю себя чаем (без сахара конеш), творогом нежирным или кусочек отварной/гриль грудки куриной или индейки+морковь сладку (просто люблю ее и не надо ночью морочиться с салатом).

Останнє редагування:
Я решила не ждать пенсии для этого, в какой-то момент так устала от режима работа-дом-работа, что бросила все и ушла в сферу услуг...

:rolleyes:

а что сказали дети и супруг? Или нет в наличии таких?:)

под *сферой услуг* я правильно поняла?

:rolleyes:

а что сказали дети и супруг? Или нет в наличии таких?:)

под *сферой услуг* я правильно поняла?

Утренние пробежки и тренировки по 40мин в день не отражаются негативно на семейной жизни, да и работе не мешают.

Своих детей нет, но растила с 7 до 17 двух двоюродных братьев. Готовить, стирать, уделять им время, помогать с уроками мои тренировки и танцы на тот момент не мешали... а тогда у меня еще и 2 работы было. Ночной эфир на радио и полставки в газете с утра до обеда. При правильном распределении графика можно все успеть. Правда, при таком раскладе нужно иметь отличное здоровье и поддержку/помощь родных. Но был момент, пришлось переходить на полифазный сон, иначе не высыпалась.

Ночной эфир на радио и полставки в газете с утра до обеда.

прям как у шахтёра....
не жалела ты себя:(

так где фото маминых внутренних рук при прогулке в 1.5 ч? Давай уж про красоту:)

прям как у шахтёра....
не жалела ты себя:(

так где фото маминых внутренних рук при прогулке в 1.5 ч? Давай уж про красоту:)
Та чего там, есть от природы хорошие тела.
Но идеальная подтянутость мышц под сомнением , если человек не занимается регулярно спортом . Причем не прогулками, а подтягиваниями на турнике, отжиманием от пола или упражнениями с гантелями.

Русская водка, огурец и селедка :пиво:
И лимон :язик:

ну тады тебе и право кого-то классифицировать :)

ЗОЖ совет: если у вас не получается выпить за день 3-4л воды, просто прибухните накануне и вуаля! вы уже пьете 3л воды, и это только за утро!
тогда будет целлюлит морды :))

Назад
Зверху Знизу