Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХПИ каф. Процессы и аппараты

🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сходите на кафедры и туда и туда, только там вам объяснят качественно.

• 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кафедра автоматизации это приборы, а ПиА это колонны и холодильники и трубы.

У меня сестра тоже студентка в прошлом. Закончила мединститут. Так она тоже говорила, что один препод больной на всю голову, а другой классный. Оказалось ,что классный ставил ей пятерки - потому и был классным, а другой четверку еле поставил. Мне кажется, что препод должен быть грамотным и желательно порядочным. Вот это классный! :) У нас есть химичка ,которая сама тупая как пробка, так еще и деньги вымогает. Специально ставит паршивые отметки, а потом настаивает на дополнительных занятиях или советует репетитора. Коза!

Я думаю насчет Бухкало согласятся все,нормальный человек не будет рассказывать,что у нее своя планета,свой мир и т.п. чушь.

У меня сестра тоже студентка в прошлом. Закончила мединститут. Так она тоже говорила, что один препод больной на всю голову, а другой классный. Оказалось ,что классный ставил ей пятерки - потому и был классным, а другой четверку еле поставил. Мне кажется, что препод должен быть грамотным и желательно порядочным. Вот это классный! :) У нас есть химичка ,которая сама тупая как пробка, так еще и деньги вымогает. Специально ставит паршивые отметки, а потом настаивает на дополнительных занятиях или советует репетитора. Коза!

Я думаю насчет Бухкало согласятся все,нормальный человек не будет рассказывать,что у нее своя планета,свой мир и т.п. чушь.

Аааа! Это другое дело. Она замужняя? Может в этом все дело? Если нет - срочно за муж! :)

Короче там щас на кафедре кипишь, все бегают ищут студентов, боятся недобора. Так что зайди, разузнай все сам. На кафедре ПиА незнаю, а на Автоматизации можно спросить Литвиненко - добрый дедуля, все покажет и расскажет.
И учится не тяжело вроде...
Щас вот думаю что на Пиа немного интереснее, все эти огромные холодильники, колонны, змеевики. А на Автоматизации стенды, приборы, плк, тау.... скучновато

Короче там щас на кафедре кипишь, все бегают ищут студентов, боятся недобора. Так что зайди, разузнай все сам. На кафедре ПиА незнаю, а на Автоматизации можно спросить Литвиненко - добрый дедуля, все покажет и расскажет.
Щас вот думаю что на Пиа немного интереснее, все эти огромные холодильники, колонны, змеевики. А на Автоматизации стенды, приборы, плк, тау.... скучновато

На вкус и цвет...

ТАУ да, теория автом управления, нудно но надо.

Единственное что приколько, так это разнообразие предметов и дисциплин!

Этого добра везде валом, возьми любую маш спецуху. От механики оболочек до сопромата и теормеха.

Посмеялся. Кипишь! Недобор! Откуда такая инфа? Как такое вообще возможно, если нет еще результатов тестирования и не начала работу приемная комиссия? Я - сотрудник этой кафедры. Но... рекламу кафедры делать не собираюсь. :) У нас всегда есть конкурс (и бюджет, и контракт). Недобором не страдаем! ;) Все-таки кафедра Ректора. ;) Al z! В личку написал, как со мной связаться, если возникнет необходимость. Можем устроить День открытых дверей кафедры и экскурсию на саму кафедру. ;) Пишите. Звоните!!

О да..кафедра Ректора это Святыня!

Посмеялся. Кипишь! Недобор! Откуда такая инфа? Как такое вообще возможно, если нет еще результатов тестирования и не начала работу приемная комиссия? Я - сотрудник этой кафедры. Но... рекламу кафедры делать не собираюсь. :) У нас всегда есть конкурс (и бюджет, и контракт). Недобором не страдаем! ;) Все-таки кафедра Ректора. ;) Al z! В личку написал, как со мной связаться, если возникнет необходимость. Можем устроить День открытых дверей кафедры и экскурсию на саму кафедру. ;) Пишите. Звоните!!

Судя по стилю изложения ты аспирант, и годов тебе 23-25.

расскажи эту сказочку абитуриентам!
Хотел бы рассказать - рассказал бы! ;) А так... только в личку, чтоб никто из вражин не подсмотрел! :) :) :)

О да..кафедра Ректора это Святыня!

Судя по стилю изложения ты аспирант, и годов тебе 23-25.

Да-да! Где-то так! :) Разве имеет значение, сколько мне лет и какую должность я занимаю? Выпускник задает вопросы и просит совет. Это не я к нему пришел и навязываю свою рекламу кафедры. Попросит кто-нибудь еще, отвечу. Но фраз, типа "Наша кафедра самая лучшая! Поступайте только к нам!" НЕ БУДЕТ! ;) В этом нет необходимости. Кафедра заинтересована в наборе толковых и грамотных абитуриентов. Максимальное количество студентов в одной группе 30 человек. Пусть это будет только одна группа, а не 2-3. Но группа СИЛЬНАЯ!
Вот такой будет мой ответ тебя, Копченый! ;)

Останнє редагування:
На этой кафедре учится много моих знакомых, им нравится, а по-поводу тяжело или легко учится, так в ХПИ на любой специальности тяжело, но если ничего не делать. А если попробовать разобраться и понять, то учится вполне интересно и легко.

Кафедра действительно ректора, и поэтому в случае нехватки первокурсников их им с других специальностей подбросят.
А идтиучится туда НЕ стоит. Кафердра только стала выпускающей, учат по неустановимшимся методикам и неизвестно чему. Вообще если кто-то хочет стать специалистом надо идти в ХПИ на старые советские, классические кафедры где есть традиции обучения.

Или в УИПА, там то же самое но дешевле.

А что значит стала выпускающей? А какой она была? И чем плохо, что только стала? А я был на экскурсии на кафедре. Общался со студентами 6-го курса. Правда по душам пока поговорить не получилось. :) У них скоро защита. Бегают суетятся.

Кафедра действительно ректора, и поэтому в случае нехватки первокурсников их им с других специальностей подбросят.
А идтиучится туда НЕ стоит. Кафердра только стала выпускающей, учат по неустановимшимся методикам и неизвестно чему. Вообще если кто-то хочет стать специалистом надо идти в ХПИ на старые советские, классические кафедры где есть традиции обучения.
Выучился - спасибо, тока что терь с дипломом делать не знаю.
Знания ХРТТ дал, ХПИ - тока ВО.

Диплом нужная штука на полке. Он защищает плоскую поверхность древесины от внешних воздействий.

Ну, обобщать тут тоже нельзя. Одни используют диплом, как подставку для чашечки кофе, а другим он дал дорогу в Жисть. ;)

О, а они уже выпускающие.
Хорошая кафедра была. Готлинская - очень хороший преподаватель.
Не думаю что сейчас там что-то кардинально изменилось.

Работу, думаю, найти вполне возможно. Единственное что, путь технолога в Украине, и не только в Украине - очень специфичен, и совсем не прост. Это нужно понимать, да.

Назад
Зверху Знизу