Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня сестра тоже студентка в прошлом. Закончила мединститут. Так она тоже говорила, что один препод больной на всю голову, а другой классный. Оказалось ,что классный ставил ей пятерки - потому и был классным, а другой четверку еле поставил. Мне кажется, что препод должен быть грамотным и желательно порядочным. Вот это классный!У нас есть химичка ,которая сама тупая как пробка, так еще и деньги вымогает. Специально ставит паршивые отметки, а потом настаивает на дополнительных занятиях или советует репетитора. Коза!
Я думаю насчет Бухкало согласятся все,нормальный человек не будет рассказывать,что у нее своя планета,свой мир и т.п. чушь.
У меня сестра тоже студентка в прошлом. Закончила мединститут. Так она тоже говорила, что один препод больной на всю голову, а другой классный. Оказалось ,что классный ставил ей пятерки - потому и был классным, а другой четверку еле поставил. Мне кажется, что препод должен быть грамотным и желательно порядочным. Вот это классный!У нас есть химичка ,которая сама тупая как пробка, так еще и деньги вымогает. Специально ставит паршивые отметки, а потом настаивает на дополнительных занятиях или советует репетитора. Коза!
Я думаю насчет Бухкало согласятся все,нормальный человек не будет рассказывать,что у нее своя планета,свой мир и т.п. чушь.
Аааа! Это другое дело. Она замужняя? Может в этом все дело? Если нет - срочно за муж!![]()
Короче там щас на кафедре кипишь, все бегают ищут студентов, боятся недобора. Так что зайди, разузнай все сам. На кафедре ПиА незнаю, а на Автоматизации можно спросить Литвиненко - добрый дедуля, все покажет и расскажет.
И учится не тяжело вроде...
Щас вот думаю что на Пиа немного интереснее, все эти огромные холодильники, колонны, змеевики. А на Автоматизации стенды, приборы, плк, тау.... скучновато
Короче там щас на кафедре кипишь, все бегают ищут студентов, боятся недобора. Так что зайди, разузнай все сам. На кафедре ПиА незнаю, а на Автоматизации можно спросить Литвиненко - добрый дедуля, все покажет и расскажет.
И учится не тяжело вроде...
Щас вот думаю что на Пиа немного интереснее, все эти огромные холодильники, колонны, змеевики. А на Автоматизации стенды, приборы, плк, тау.... скучновато
Недобором не страдаем!Все-таки кафедра Ректора.
![]()
Посмеялся. Кипишь! Недобор! Откуда такая инфа? Как такое вообще возможно, если нет еще результатов тестирования и не начала работу приемная комиссия? Я - сотрудник этой кафедры. Но... рекламу кафедры делать не собираюсь.У нас всегда есть конкурс (и бюджет, и контракт). Недобором не страдаем!
Все-таки кафедра Ректора.
Al z! В личку написал, как со мной связаться, если возникнет необходимость. Можем устроить День открытых дверей кафедры и экскурсию на саму кафедру.
Пишите. Звоните!!
Хотел бы рассказать - рассказал бы!расскажи эту сказочку абитуриентам!
О да..кафедра Ректора это Святыня!
Судя по стилю изложения ты аспирант, и годов тебе 23-25.
Выучился - спасибо, тока что терь с дипломом делать не знаю.Кафедра действительно ректора, и поэтому в случае нехватки первокурсников их им с других специальностей подбросят.
А идтиучится туда НЕ стоит. Кафердра только стала выпускающей, учат по неустановимшимся методикам и неизвестно чему. Вообще если кто-то хочет стать специалистом надо идти в ХПИ на старые советские, классические кафедры где есть традиции обучения.