Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Был зав каф ПиА в УИПА Ведь, к сожалению не помню инициалов, умер в 95 году. Это его жена?
Или сын?
Я понял. В этом году во всех вузах будет недобор.Вот я и хочу воспользоваться моментом и поступить на перспективную кафедру. на бюджет желательно. Об этой кафедре гооврят мало но зато и мало плохого. Скажите, с кем можно поговорить и узнать реалии поступлдения. Пока все не раздуплились забью себе место. Или еще рано? В любом случае спасибо заранее за ссылочки на преподов.
Они пишут, что кафедра набирает студентов по специвальности "Компьютерно-интергрированные техзнологии и производство". И выпускают бакалавров и специалистов (магистров).![]()
Это его сын.
Мак ты шутишь? Я его гроб нес, будучи студентом 4 курса ХТ факультета УИПА. Возможно это его сын или родственник. К слову, ты в учился в лицее на Тимуровцев 37?
Спасибо! Увидел уже, земля пухом его отцу, много достойных спецов подготовил. Жил на Красношкольной.
Звоните в Центральную приёмную комиссию -70-76-635
Приходите в ВУЗ, походите по кафедре и сами поговорите.
Это именно то, чего я делать не хочу. Меня интресует что это за специальность и кто может дать правдивы ответы. А центральная приемная комиссия похожа на вокнкомат. Гребет всех подряд. Идите к нам в ХПИ. Неважно на какую спеуиальность, но к нам!!!Может кто учится на этой специальности или учился? Интересуют отзывы.
Я могу дать. Химические колонны, перегонные аппараты и холодильники, вот коротко содержание учебы на этой кафедре.
Тогда приходите на саму кафедру, пообщайтесь со студентами, преподами, завкафедрой.
Я повторюсь, что Вы в жизни хотите? На ХЖК поработать или на табачной фабрике?![]()
Мне пока мало о чем это говорит.
Оба варианта устраивает!Там и зарплаты говорят нормальные.
А с кем можно конкретно поговорить? Одну фамилию препода уже называли в личку. Можете назвать кого-нибудь, от кого можно узнать правдивые вопросы, сложно ли поступить, есть ли шансы поступить по бюджету, когда нужно начать забивать себе место, какой конкурс, что плохого есть на этой специалности и т.д.???
Ты видел огромные конструкции на хим предприятиях? Это их спецуха, а так же процессы, происходящие в них, абсорбция, адсорбция, барботация, и пр .бред. Перспектив никаких, даже если бы в Украине и была бы химпромышленность.
Не. Не видел. Нас на экскурсии возили токо в планетарий и в художественный музей.
Вот нарыл с их сайта:
Выпускники кафедры могут работать на предприятиях, использующих химико-технологические способы производства и переработки: в нефтегазовых и нефтеперабатывающих компаниях, на объектах металлургической, пищевой, промышленности стройматериалов, а также в исследовательских, конструкторских и эксплуатационных организациях, решающих проблемы тепло-, ресурсо- и природосбережения.
Есть еще инфа про фирму "РОСС". Они вроде себе берут и выпускников и самих студентов на работу. В инете нашел про эту фирму. Большая вроде. Занимается восновном холодильниками, морозильниками, холодильными прилавками для супермаркетов, котлами и т.д.
В личку написали ,что студенты реально могут работать за рубежем.
Инфы про специальность пока немного, но уже хоть что-нибудь. Более менее конкретное. А не так, что "поступайте к нам и только к нам, наши студенты работают на крупных предприятиях с большими зарплатами, учиться зашибись - интересно, легко и бесплатно." Бред! Перспективная кафедра не нуждается в рекламе. А те которые никому не нужны зазывают школьников.
Я был на выпускающей кафедре П и А , в другом ВУЗе, и никто не пошел работать по этой грязной и тяжелой, порой опасной работе. Да и нет у нас уже того, что там написано.
Я закончил ХПИ в феврале 2001. С несколькими людьми из своей группы я общаюсь. Я знаю работают на ХЖК, на табачной фабрике, в г. Запорожье на маслодобывающем, в г.Днепропетровске, в Новой Каховке, под Киевом Ворзель.... Есть в Российском филиале Бельгийской фирмы, которая является одним из крупнейшх поставщиков оборудования для пищевого химпрома...
Кто спорит? Только это не объемы работы для выпускников ХПИ и УИПА. Да и не всем охота хлором дышать или заливаться тоннами сырой нефти в Лисичанске.
Согласен вновь что будет возврат к инженерам и рабочим. Но Процессы и аппараты подразумевают не только пищу, но и тепло, экологию химпром, нефтегазовую отрасль, атомную промышленность, холодильники , учет и производство электроэнергии и многое другое.
Согласен вновь что будет возврат к инженерам и рабочим. Но Процессы и аппараты подразумевают не только пищу, но и тепло, экологию химпром, нефтегазовую отрасль, атомную промышленность, холодильники , учет и производство электроэнергии и многое другое.
Конечно. Но если ты не хочешь заниматься атомной промышленностью, то не занимайся. Выбор есть. Иди на пищевую. Кушать будут всегда.![]()
Не понял. А в этих спецах заинтересованности не будет? Помоему и нефтегазовая промышленность и учет и производство электроэнергии - это перспективные и прибыльные места. О других из списка просто пока ничего не знаю.
+1![]()