Вот! Женщина понимает в отличии от некоторых так называемых мальчиков.
Я не мальчик, в отличии от некоторых, я мужчина, и понимаю, что такое ответственность перед семьей.
У тебя очень маленькое я. Для меня это грустно. А насчет слов на могиле - я тебе так скажу, уж лучше неродной отчим чем мать одиночка. Меньше бабского в характере
Мое "я" - нормальное я. При нападении на город первое,что я сделаю- не пойду умирать за Зеркальную струю и Оперный театр, а позабочусь, что б моя семья была в безопасности. Это №1 .
По поводу отчима согласен. Даже скажу больше: еще лучше- живой родной отец. Тогда ваще фсё блеск.
а, что если погромы будут продолжаться бесконечно. на новом месте. и на новом месте. я вот о чем. от себя ж не убежишь...
я себе уже прямо монстром каким-то представляюсь...в женском облике. но я бы не смогла жить с трусом. разово - нормально. со всеми бывает. минуты слабости - это гуд. все живые люди. но беготня как система...зачем нужен такой мужчина...в чем его функция как защитника...вещи собрать-переехать я и сама могу...
Ты не монстр, монстры когтями по клаве не попадают. У тебя просто подмена понятий. Или ты слишком молода и не понимаешь о чем говоришь, или настолько не любишь своего мужа, что хочешь поскорее поменять по гарантии
Функция мужчины, как защитника семьи -если существует прямая и непосредственная угроза его семье- стать между семьей и угрозой, и если придется- умереть. Причем угрозы могут быть совершенно разные.
Но никак не идти умирать за какую-то мифическую Родину, понятие, которое даже из желающих умереть за нее никто не может объяснить. Просто : "За родину!"
Тупо пойти за компанию (типа, все идут и я иду) и тупо умереть непонятно за что-это не героизм, это дибилизм.
Я не боюсь защищать, просто прошу ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ - РОДИНА?
По поводу моего деда: он пошел на войну, но семья его была в безопасности- в Сибирь война не пришла.
Вот, кстати, для Клуба Любителей Родины
ситуевина:
НА МЕЖИГОРЬЕ россия (страна-террорист) сбросила бомбу. Никто, кроме семьи гаранта и его самого не погиб. Чисто технически осуществлено нападение на вашу Родину! Вы идете умирать "За Родину?" Сыновей на войну отправляете? Мужей туда гоните?
Ебали мы все ваши формулы, основанные на ненависти к своей родной земле.
А какая тебе земля больше родная:
гарантийное межигорье, или татарский крым? Идешь за них умирать? Или вилла Шуфрича в Карпатах?