Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Одеваю свою семью, собираю самое необходимое, уезжаю в другой город. Уже родину продал?Расширяю, днепряне приехали и пиздят всех харьковчан, кроме тех, кто согласен лизать им ботинки. Толпа харьковчан идет их прогонять - твои действия?
В 5 лет?Чтож ты тогда пиздишь голословно. Твоя родина СССР, когда она накрывалась медным тазом, стал ты ее защищать,га?
Пока я живу в данной стране - я буду ее защищать, полицаюшкоНет ты принял украинскую трезубую присягу, с жовто-блакытным флагом ои трезубцем, тем которые носили пособники фашистов на шапках.
И я не предатель, и ты не предатель. Почему - я написал, а почему ты - так ты и спидом не заболеешь. Кстати, насчет пкаспорт выкинул - запизделся ты что-тоТак кто из нас предатель, ты или я? Я украинскую присягу не принимал и трезубый паспорт выкинул.
А.С.Пушкин говорил: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство".
Человек умный сам знает что есть его Родина, человеку не умному я объяснять не буду, пусть сам доходит к этому.
Они резко становятся родиной, если от них подальше свалитьА как же колоски и березки, и прочие атрибуты Родины? Они ж тоже не личная собственность
Например, Югославия, Ирак, Ливия... да?не. я ужо давно дома и поемши )
вотъ.
и эти технологии построены так, шоб понятно было что происходит и откуда растут уши - очень ограниченному кругу лиц.
никто не приходит срать к вам в спальню, не забирает детей в концлагерь. это неэффективно и дикарство.
просто молча или под благовидным предлогом поднимают тарифы, цены, урезают доходы и возможности, приватизируют общенародное имущество и т.д. завоевание Родины без пересечения границ, методом китайской войны на информационном поле. и народ, который вроде как настроен Родину защищать, не понимая что происходит аплодирует завоевателю стоя )
Да и мамка не пустит, о чём и тема.а как же гитлер? хто будет четыре года подряд спать голодным в окопах в сырой шинели , обнявши винтовку ожидая бомбардировки? без айфончега и колы?
угу, в Днепропетровск. А вот подумай, чего достоин человек, который не готов сражаться даже за себя?Одеваю свою семью, собираю самое необходимое, уезжаю в другой город. Уже родину продал?
А что, нигде не требуют? Живешь на бабушкину пенсию?Зачем же он мне нужен, сей трезубый паспорт?
Расширяю, днепряне приехали и пиздят всех харьковчан, кроме тех, кто согласен лизать им ботинки. Толпа харьковчан идет их прогонять - твои действия?![]()
Ну так а че ж Ваш муж не прогнал, например, Азарова? Он тут такое в культурной среде натворил...
увы, это так. и что?просто молча или под благовидным предлогом поднимают тарифы, цены, урезают доходы и возможности, приватизируют общенародное имущество и т.д. завоевание Родины без пересечения границ, методом китайской войны на информационном поле. и народ, который вроде как настроен Родину защищать, не понимая что происходит аплодирует завоевателю стоя )
кошмар какой...и сколько вы собираетесь метаться?Одеваю свою семью, собираю самое необходимое, уезжаю в другой город. Уже родину продал?
Я считаю что каждая женщина должна воспитать из сына настоящего мужчину и при надобности он должен отдать свою жизнь за родину и мать.
Там твои кореша стояли, полицаюшка.Нихуя ты не будешь Родину защищать, завтра у вас триколор будет развиваться и ты свой чепчик будешь в воздух радостно бросать с криками Ура!!!!, так же как и пару лет назад ты морозил свою дупу на майдане, выплямши очи до горы, повторяя как мантру-Ганьба москалям!
Типо того. вроде поняли друг-другаобраз жизни, если совсем вкратце. да. как-то так.
Я б не сказал, что медленноармию Украины, очень тихо и медленно, но уверенно сокращают и разваливают. сверху.
Кроме админнапрушений - не вижу со своей стороны другихкто-нибудь исполнил свою Присягу?
Менты, пожарные, чопы?а давай немножко изменим расклад гипотетической ситуации: толпа уёбков в форме и масках громит подъезд.
Браузер когда ты последний раз человека бил по ебалу,ну или тебя?Менты, пожарные, чопы?
Если третьи - вызову ментов, постараюсь воспрепятствовать противоправным действиям в меру сил, а что?
чё сказать то хотел?а есть ещё народное ополчение) када невоеннообязанные, без военкомата, добровольно записываются на войну, шобы погибнуть в ближайшие пару месяцев, но таки пабидить гитлера, несмотря на девственность и отсутсвие новой иномарки)) хули..таких миллионы было)
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос, заданный в самом начале темыМне видится немного по другому. Какие-то господа хорошие, что-то там не поделили и тихонько себе отсиживаются либо в бункерах, а то и на островах. Пока чужие дети гибнут за чужие же интересы!
По мне, взялись бы настоящие мужчины, да и поставили этих двух-трех умников, лоб в лоб. Кто кого из них убьет, та страна и победила.
А тупо лезть под ружья, умирая в честь того, что кто-то на этом наживется, оставляя своих детей сиротами, мать без сына, семью без кормильца, а жену без мужа. Нет уж спасибо!
Знакома была с семьей, муж на войну ушел, а они потом 3 года на памятник копили: мать, жена и дочка. Ни пособий, ни помощи, ни чего! С хлеба на воду перебивались.
Кому как, а мой сын будет думать впервую очередь головой и о семье. А на "пушечное мясо" пусть вон, депутаты идут, у них по телеку патриотизма море, да и не мало их нынче развелось.
в 2009, сейчас вроде нет таких ситуаций, а что?Браузер когда ты последний раз человека бил по ебалу,ну или тебя?![]()
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос, заданный в самом начале темы
ну опиши ситуэйшн-тебе развалили или ты?в 2009, сейчас вроде нет таких ситуаций, а что?
Чувак, целый город-это не я. Семья-это "я", имущество в какой-то степени, но гораздо меньшей- тоже "я" , но город (Харьков или любой другой) или страна-это не "я". Стране, к сожалению, на меня насрать, в чем я неоднократно убеждался...угу, в Днепропетровск. А вот подумай, чего достоин человек, который не готов сражаться даже за себя?
Не-не, подъезд, это слишком личное: из города!Кстати, вот и вопрос теткам - вы пусти своего сына выгонять уебков из подъезда вместе с мужичками или нет?
Мужчину, который спас свою семью, вывез ее из города где погромы и при этом все они (он и семья)остались живы... да ЛЮБАЯ адекватная женщина. Это будет лучше, чем показывать детям фото и говорить "папа пошел драться с днепрянами и храбро погиб от удара топора из-за угла, защищая...", а, собственно, что именно? "город", "Родину"...что? Или просто потешил свою гордость и показал всем, что он "не ссыкун", оставив жену вдовой, а детей-сиротами?кошмар какой...и сколько вы собираетесь метаться?
вот я не верю, что самому перед собой не будет стыдно.
за то, что слабак и трус.
и какая женщина будет такого мужчину уважать, я тоже не понимаю...сорри
уж если выселять говоришь. Так еслине за долги а токмо волею феодала, так выльем же по сунул кипятка на головы аки свободные граждане Венециине. достаточно толпы в форме.
вот. налицо факт угрозы независимости - саботаж и развал обороноспособности.
да я про отношения не с законом, а с совестью. а если по совести, то армия как-то не входит в образ жизни, она там где-то глубоко в юности, в министерстве в Киеве и по телевизору.
не чопы ). фсё по закону.
ну например пофантазирую: "какой то хер наверху подписал бумажку и твой дом вместе с подъездом стоит теперь на чьей - то земле. тебя пришли выселять те, кто по закону должен защищать".
а то, что если в том примере, что ты написал вначале, "на ментов надежды нет", и на перспективу - это уже принципиально другие расклады: состояние гражданской войны все против всех и сваливание в кланово-племенную структуру. как наиболее эффективную в таких раскладах, с последующим укрупнением до государств, но это уже много лет.
ладн. хер с ним. пошел я луче музыку в машину делать.
Обьясни тупому быдлу - че сказать то хотел, окромя что умеешь цитировать чужие мысли и график нормального распределения вставлять?люди образца данной темы, ратующие за Родину, в мировом мастшабе похожи на сотрудников дизайнерской компании, работающих в MS-DOS в Пейнте, тогда как их коллеги работают в Win7 в Фотошопе. Разумеется, первые работают хуже вторых. Природа устроена так, что "плохие работники" в целях прогресса обладают повышенной склонностью к самоуничтожению. С другой стороны, в своих камикадзе-актах они служат хорошим лакмусом для дохуя умных (читай рефлексивных лохов, дураков и идиотов), которые обладают аналогичной склонностью к самоуничтожению. Дохуя умные - самая плохая прослойка общества, браковка. Плохие работники выбрасывают их за борт.
![]()
По оси Х идет ум (программное обеспечение), по оси У - уровень жизни. Очень умные, в отличие от дохуя умных, на график не попали в силу пребывания в ином мире, надежно защищенном от остальных стеной непонимания и импотенции.
У тебя очень маленькое я. Для меня это грустно. А насчет слов на могиле - я тебе так скажу, уж лучше неродной отчим чем мать одиночка. Меньше бабского в характереЧувак, целый город-это не я. Семья-это "я", имущество в какой-то степени, но гораздо меньшей- тоже "я" , но город (Харьков или любой другой) или страна-это не "я". Стране, к сожалению, на меня насрать, в чем я неоднократно убеждался...
Не-не, подъезд, это слишком личное: из города!
Поверь, сразу количество желающих поуменьшится.
Мужчину, который спас свою семью, вывез ее из города где погромы и при этом все они (он и семья)остались живы... да ЛЮБАЯ адекватная женщина. Это будет лучше, чем показывать детям фото и говорить "папа пошел драться с днепрянами и храбро погиб от удара топора из-за угла, защищая...", а, собственно, что именно? "город", "Родину"...что? Или просто потешил свою гордость и показал всем, что он "не ссыкун", оставив жену вдовой, а детей-сиротами?
То, ради чего я готов драться и умереть это - семья. Родина..понимаешь, нет во мне любви к абстракциям. Да и я ей как шел, так и ехал.
Нужно четко определиться, что есть РОДИНА, КОТОРУЮ НАДО ЗАЩИЩАТЬ, а то тебя могут обмануть - умрешь за то, что ей не является..Обидно будет,если сын на твоей могилке скажет :"ну и нафига... ?"
мы развалились тупых обдолбаных гопников, которые сами докопались.мне свои же в пылу драки сломали нос, но я не в обиде. Утолил любопытство? А зачем спрашивал?ну опиши ситуэйшн-тебе развалили или ты?![]()
Рассудительно тяжеело и сложно,все так легко рассуждают
прикольно
а, что если погромы будут продолжаться бесконечно. на новом месте. и на новом месте. я вот о чем. от себя ж не убежишь...Мужчину, который спас свою семью, вывез ее из города где погромы и при этом все они (он и семья)остались живы... да ЛЮБАЯ адекватная женщина. Это будет лучше, чем показывать детям фото и говорить "папа пошел драться с днепрянами и храбро погиб от удара топора из-за угла, защищая...", а, собственно, что именно? "город", "Родину"...что? Или просто потешил свою гордость и показал всем, что он "не ссыкун", оставив жену вдовой, а детей-сиротами?
это исключительно от воспитания зависит. по этой теме хорошо видно.Обидно будет,если сын на твоей могилке скажет :"ну и нафига... ?"
Вот! Женщина понимает в отличии от некоторых так называемых мальчиков.
У тебя очень маленькое я. Для меня это грустно. А насчет слов на могиле - я тебе так скажу, уж лучше неродной отчим чем мать одиночка. Меньше бабского в характере
а, что если погромы будут продолжаться бесконечно. на новом месте. и на новом месте. я вот о чем. от себя ж не убежишь...
я себе уже прямо монстром каким-то представляюсь...в женском облике. но я бы не смогла жить с трусом. разово - нормально. со всеми бывает. минуты слабости - это гуд. все живые люди. но беготня как система...зачем нужен такой мужчина...в чем его функция как защитника...вещи собрать-переехать я и сама могу...
А какая тебе земля больше родная: гарантийное межигорье, или татарский крым? Идешь за них умирать? Или вилла Шуфрича в Карпатах?Ебали мы все ваши формулы, основанные на ненависти к своей родной земле.