Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли вы что бы ваш сын воевал?

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кому мы накуй нужны?мы ж полуядерная держава

• 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Расширяю, днепряне приехали и пиздят всех харьковчан, кроме тех, кто согласен лизать им ботинки. Толпа харьковчан идет их прогонять - твои действия?
Одеваю свою семью, собираю самое необходимое, уезжаю в другой город. Уже родину продал?

Чтож ты тогда пиздишь голословно. Твоя родина СССР, когда она накрывалась медным тазом, стал ты ее защищать,га?
В 5 лет?
Учитывая, что большинство граждан совсем и непротив было?
что-то ты в трех соснах заблудился, полицаюшко
Нет ты принял украинскую трезубую присягу, с жовто-блакытным флагом ои трезубцем, тем которые носили пособники фашистов на шапках.
Пока я живу в данной стране - я буду ее защищать, полицаюшко
Так кто из нас предатель, ты или я? Я украинскую присягу не принимал и трезубый паспорт выкинул.
И я не предатель, и ты не предатель. Почему - я написал, а почему ты - так ты и спидом не заболеешь. Кстати, насчет пкаспорт выкинул - запизделся ты что-то

А.С.Пушкин говорил: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство".

Человек умный сам знает что есть его Родина, человеку не умному я объяснять не буду, пусть сам доходит к этому.

Аха. Пончик-убийца.Из раннего :"Родина-это отетоот фсе!" (с)

А как же колоски и березки, и прочие атрибуты Родины? Они ж тоже не личная собственность
Они резко становятся родиной, если от них подальше свалить

не. я ужо давно дома и поемши )

вотъ.
и эти технологии построены так, шоб понятно было что происходит и откуда растут уши - очень ограниченному кругу лиц.
никто не приходит срать к вам в спальню, не забирает детей в концлагерь. это неэффективно и дикарство.
просто молча или под благовидным предлогом поднимают тарифы, цены, урезают доходы и возможности, приватизируют общенародное имущество и т.д. завоевание Родины без пересечения границ, методом китайской войны на информационном поле. и народ, который вроде как настроен Родину защищать, не понимая что происходит аплодирует завоевателю стоя )
Например, Югославия, Ирак, Ливия... да?

а как же гитлер? хто будет четыре года подряд спать голодным в окопах в сырой шинели , обнявши винтовку ожидая бомбардировки? без айфончега и колы?
Да и мамка не пустит, о чём и тема. :D
Одеваю свою семью, собираю самое необходимое, уезжаю в другой город. Уже родину продал?
угу, в Днепропетровск. А вот подумай, чего достоин человек, который не готов сражаться даже за себя?

Кстати, вот и вопрос теткам - вы пусти своего сына выгонять уебков из подъезда вместе с мужичками или нет?

:D Зачем же он мне нужен, сей трезубый паспорт?
А что, нигде не требуют? Живешь на бабушкину пенсию?

Расширяю, днепряне приехали и пиздят всех харьковчан, кроме тех, кто согласен лизать им ботинки. Толпа харьковчан идет их прогонять - твои действия? :D

Пока не коснется лично меня и моей территории никуда не пойду. Ой, давай рассмотрим идеологию тех, кто участвовал в драках район на район :D

Ну так а че ж Ваш муж не прогнал, например, Азарова? Он тут такое в культурной среде натворил...
:confused:
мне даже неловко отвечать на такие неумные вопросы.
просто молча или под благовидным предлогом поднимают тарифы, цены, урезают доходы и возможности, приватизируют общенародное имущество и т.д. завоевание Родины без пересечения границ, методом китайской войны на информационном поле. и народ, который вроде как настроен Родину защищать, не понимая что происходит аплодирует завоевателю стоя )
увы, это так. и что?

пс. я выше сапатистов в пример привела. которые, может, единственные в мире за кока-колу не продались.

кошмар какой...и сколько вы собираетесь метаться? :rolleyes:
вот я не верю, что самому перед собой не будет стыдно.
за то, что слабак и трус.
и какая женщина будет такого мужчину уважать, я тоже не понимаю...сорри :rolleyes:

Я считаю что каждая женщина должна воспитать из сына настоящего мужчину и при надобности он должен отдать свою жизнь за родину и мать.

Мне видится немного по другому. Какие-то господа хорошие, что-то там не поделили и тихонько себе отсиживаются либо в бункерах, а то и на островах. Пока чужие дети гибнут за чужие же интересы!
По мне, взялись бы настоящие мужчины, да и поставили этих двух-трех умников, лоб в лоб. Кто кого из них убьет, та страна и победила.
А тупо лезть под ружья, умирая в честь того, что кто-то на этом наживется, оставляя своих детей сиротами, мать без сына, семью без кормильца, а жену без мужа. Нет уж спасибо!
Знакома была с семьей, муж на войну ушел, а они потом 3 года на памятник копили: мать, жена и дочка. Ни пособий, ни помощи, ни чего! С хлеба на воду перебивались.
Кому как, а мой сын будет думать впервую очередь головой и о семье. А на "пушечное мясо" пусть вон, депутаты идут, у них по телеку патриотизма море, да и не мало их нынче развелось.

Нихуя ты не будешь Родину защищать, завтра у вас триколор будет развиваться и ты свой чепчик будешь в воздух радостно бросать с криками Ура!!!!, так же как и пару лет назад ты морозил свою дупу на майдане, выплямши очи до горы, повторяя как мантру-Ганьба москалям!
Там твои кореша стояли, полицаюшка.

образ жизни, если совсем вкратце. да. как-то так.
Типо того. вроде поняли друг-друга
армию Украины, очень тихо и медленно, но уверенно сокращают и разваливают. сверху.
Я б не сказал, что медленно
кто-нибудь исполнил свою Присягу?
Кроме админнапрушений - не вижу со своей стороны других :)

а давай немножко изменим расклад гипотетической ситуации: толпа уёбков в форме и масках громит подъезд.
Менты, пожарные, чопы?
Если третьи - вызову ментов, постараюсь воспрепятствовать противоправным действиям в меру сил, а что?

Менты, пожарные, чопы?
Если третьи - вызову ментов, постараюсь воспрепятствовать противоправным действиям в меру сил, а что?
Браузер когда ты последний раз человека бил по ебалу,ну или тебя?:)

а есть ещё народное ополчение) када невоеннообязанные, без военкомата, добровольно записываются на войну, шобы погибнуть в ближайшие пару месяцев, но таки пабидить гитлера, несмотря на девственность и отсутсвие новой иномарки)) хули..таких миллионы было)
чё сказать то хотел?

Мне видится немного по другому. Какие-то господа хорошие, что-то там не поделили и тихонько себе отсиживаются либо в бункерах, а то и на островах. Пока чужие дети гибнут за чужие же интересы!
По мне, взялись бы настоящие мужчины, да и поставили этих двух-трех умников, лоб в лоб. Кто кого из них убьет, та страна и победила.
А тупо лезть под ружья, умирая в честь того, что кто-то на этом наживется, оставляя своих детей сиротами, мать без сына, семью без кормильца, а жену без мужа. Нет уж спасибо!
Знакома была с семьей, муж на войну ушел, а они потом 3 года на памятник копили: мать, жена и дочка. Ни пособий, ни помощи, ни чего! С хлеба на воду перебивались.
Кому как, а мой сын будет думать впервую очередь головой и о семье. А на "пушечное мясо" пусть вон, депутаты идут, у них по телеку патриотизма море, да и не мало их нынче развелось.
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос, заданный в самом начале темы

Браузер когда ты последний раз человека бил по ебалу,ну или тебя?:)
в 2009, сейчас вроде нет таких ситуаций, а что?

угу, в Днепропетровск. А вот подумай, чего достоин человек, который не готов сражаться даже за себя?
Чувак, целый город-это не я. Семья-это "я", имущество в какой-то степени, но гораздо меньшей- тоже "я" , но город (Харьков или любой другой) или страна-это не "я". Стране, к сожалению, на меня насрать, в чем я неоднократно убеждался...
Кстати, вот и вопрос теткам - вы пусти своего сына выгонять уебков из подъезда вместе с мужичками или нет?
Не-не, подъезд, это слишком личное: из города!
Поверь, сразу количество желающих поуменьшится.

кошмар какой...и сколько вы собираетесь метаться?
вот я не верю, что самому перед собой не будет стыдно.
за то, что слабак и трус.
и какая женщина будет такого мужчину уважать, я тоже не понимаю...сорри
Мужчину, который спас свою семью, вывез ее из города где погромы и при этом все они (он и семья)остались живы... да ЛЮБАЯ адекватная женщина. Это будет лучше, чем показывать детям фото и говорить "папа пошел драться с днепрянами и храбро погиб от удара топора из-за угла, защищая...", а, собственно, что именно? "город", "Родину"...что? Или просто потешил свою гордость и показал всем, что он "не ссыкун", оставив жену вдовой, а детей-сиротами?
То, ради чего я готов драться и умереть это - семья. Родина..понимаешь, нет во мне любви к абстракциям. Да и я ей как шел, так и ехал.

Нужно четко определиться, что есть РОДИНА, КОТОРУЮ НАДО ЗАЩИЩАТЬ, а то тебя могут обмануть - умрешь за то, что ей не является..Обидно будет,если сын на твоей могилке скажет :"ну и нафига... ?"

Останнє редагування:
не. достаточно толпы в форме.

вот. налицо факт угрозы независимости - саботаж и развал обороноспособности.

да я про отношения не с законом, а с совестью. а если по совести, то армия как-то не входит в образ жизни, она там где-то глубоко в юности, в министерстве в Киеве и по телевизору.

не чопы ). фсё по закону.
ну например пофантазирую: "какой то хер наверху подписал бумажку и твой дом вместе с подъездом стоит теперь на чьей - то земле. тебя пришли выселять те, кто по закону должен защищать".
а то, что если в том примере, что ты написал вначале, "на ментов надежды нет", и на перспективу - это уже принципиально другие расклады: состояние гражданской войны все против всех и сваливание в кланово-племенную структуру. как наиболее эффективную в таких раскладах, с последующим укрупнением до государств, но это уже много лет.

ладн. хер с ним. пошел я луче музыку в машину делать.
уж если выселять говоришь. Так еслине за долги а токмо волею феодала, так выльем же по сунул кипятка на головы аки свободные граждане Венеции :) костиьуция, она ж тоже существует(смотрит в Тексомоліка своей присяги)

люди образца данной темы, ратующие за Родину, в мировом мастшабе похожи на сотрудников дизайнерской компании, работающих в MS-DOS в Пейнте, тогда как их коллеги работают в Win7 в Фотошопе. Разумеется, первые работают хуже вторых. Природа устроена так, что "плохие работники" в целях прогресса обладают повышенной склонностью к самоуничтожению. С другой стороны, в своих камикадзе-актах они служат хорошим лакмусом для дохуя умных (читай рефлексивных лохов, дураков и идиотов), которые обладают аналогичной склонностью к самоуничтожению. Дохуя умные - самая плохая прослойка общества, браковка. Плохие работники выбрасывают их за борт.

195.png

По оси Х идет ум (программное обеспечение), по оси У - уровень жизни. Очень умные, в отличие от дохуя умных, на график не попали в силу пребывания в ином мире, надежно защищенном от остальных стеной непонимания и импотенции.
Обьясни тупому быдлу - че сказать то хотел, окромя что умеешь цитировать чужие мысли и график нормального распределения вставлять?
Чувак, целый город-это не я. Семья-это "я", имущество в какой-то степени, но гораздо меньшей- тоже "я" , но город (Харьков или любой другой) или страна-это не "я". Стране, к сожалению, на меня насрать, в чем я неоднократно убеждался...

Не-не, подъезд, это слишком личное: из города!
Поверь, сразу количество желающих поуменьшится.

Мужчину, который спас свою семью, вывез ее из города где погромы и при этом все они (он и семья)остались живы... да ЛЮБАЯ адекватная женщина. Это будет лучше, чем показывать детям фото и говорить "папа пошел драться с днепрянами и храбро погиб от удара топора из-за угла, защищая...", а, собственно, что именно? "город", "Родину"...что? Или просто потешил свою гордость и показал всем, что он "не ссыкун", оставив жену вдовой, а детей-сиротами?
То, ради чего я готов драться и умереть это - семья. Родина..понимаешь, нет во мне любви к абстракциям. Да и я ей как шел, так и ехал.

Нужно четко определиться, что есть РОДИНА, КОТОРУЮ НАДО ЗАЩИЩАТЬ, а то тебя могут обмануть - умрешь за то, что ей не является..Обидно будет,если сын на твоей могилке скажет :"ну и нафига... ?"
У тебя очень маленькое я. Для меня это грустно. А насчет слов на могиле - я тебе так скажу, уж лучше неродной отчим чем мать одиночка. Меньше бабского в характере

ну опиши ситуэйшн-тебе развалили или ты?:)
мы развалились тупых обдолбаных гопников, которые сами докопались.мне свои же в пылу драки сломали нос, но я не в обиде. Утолил любопытство? А зачем спрашивал?

:(

Своих детей нужно отмазывать от армии всеми возможными способами!:увага: Только полный идиот может в наше время добровольно отправить дитя в нынешнюю армию.;)

а, что если погромы будут продолжаться бесконечно. на новом месте. и на новом месте. я вот о чем. от себя ж не убежишь...
я себе уже прямо монстром каким-то представляюсь...в женском облике. но я бы не смогла жить с трусом. разово - нормально. со всеми бывает. минуты слабости - это гуд. все живые люди. но беготня как система...зачем нужен такой мужчина...в чем его функция как защитника...вещи собрать-переехать я и сама могу...
Обидно будет,если сын на твоей могилке скажет :"ну и нафига... ?"
это исключительно от воспитания зависит. по этой теме хорошо видно.
у нас с вами деды в похожих условиях воевать пошли. мой - герой. ваш - дурак (извините, ради бога. для меня и ваш-герой. абсолютно. но с ваших слов так получается)

Вот! Женщина понимает в отличии от некоторых так называемых мальчиков.

Я не мальчик, в отличии от некоторых, я мужчина, и понимаю, что такое ответственность перед семьей.

У тебя очень маленькое я. Для меня это грустно. А насчет слов на могиле - я тебе так скажу, уж лучше неродной отчим чем мать одиночка. Меньше бабского в характере

Мое "я" - нормальное я. При нападении на город первое,что я сделаю- не пойду умирать за Зеркальную струю и Оперный театр, а позабочусь, что б моя семья была в безопасности. Это №1 .

По поводу отчима согласен. Даже скажу больше: еще лучше- живой родной отец. Тогда ваще фсё блеск.

а, что если погромы будут продолжаться бесконечно. на новом месте. и на новом месте. я вот о чем. от себя ж не убежишь...
я себе уже прямо монстром каким-то представляюсь...в женском облике. но я бы не смогла жить с трусом. разово - нормально. со всеми бывает. минуты слабости - это гуд. все живые люди. но беготня как система...зачем нужен такой мужчина...в чем его функция как защитника...вещи собрать-переехать я и сама могу...

Ты не монстр, монстры когтями по клаве не попадают. У тебя просто подмена понятий. Или ты слишком молода и не понимаешь о чем говоришь, или настолько не любишь своего мужа, что хочешь поскорее поменять по гарантии :)

Функция мужчины, как защитника семьи -если существует прямая и непосредственная угроза его семье- стать между семьей и угрозой, и если придется- умереть. Причем угрозы могут быть совершенно разные.
Но никак не идти умирать за какую-то мифическую Родину, понятие, которое даже из желающих умереть за нее никто не может объяснить. Просто : "За родину!"
Тупо пойти за компанию (типа, все идут и я иду) и тупо умереть непонятно за что-это не героизм, это дибилизм.
Я не боюсь защищать, просто прошу ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ - РОДИНА?

По поводу моего деда: он пошел на войну, но семья его была в безопасности- в Сибирь война не пришла.

Вот, кстати, для Клуба Любителей Родины ситуевина:
НА МЕЖИГОРЬЕ россия (страна-террорист) сбросила бомбу. Никто, кроме семьи гаранта и его самого не погиб. Чисто технически осуществлено нападение на вашу Родину! Вы идете умирать "За Родину?" Сыновей на войну отправляете? Мужей туда гоните?

Ебали мы все ваши формулы, основанные на ненависти к своей родной земле.
А какая тебе земля больше родная: гарантийное межигорье, или татарский крым? Идешь за них умирать? Или вилла Шуфрича в Карпатах?

Назад
Зверху Знизу