Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли вы что бы ваш сын воевал?

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С чьих слов ты знаешь историю?
Ты материалы дела видел?

Мне очень жаль, что твоему дедушке было не за что воевать. про садиста... ну не знаю, я обычно на публике так о своих родственниках не отзываюсь, тут уж дело каждого

привет, гнида полицайская

:клас:

а ты за что воевал бы?

кстати, что там насчет насилия над женщинами на оккупированных территориях, тоже Родина заставляет?

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну как тебе сказать...Со слов жены деда-моей бабки... Ясен перец, это ей мозг оппозиционеры промыли и все дела...
Нет. Ты уверен, что она знала и говорила тебе как оно на самом деле было? Или всё-таки есть вещи, которые не принято вспоминать?

Причин может быть миллионы, я не оправдываю и не поддерживаю развязывание войны. Ты читаешь меня через слово не улавливая смысл сказанного.

пы.сы. кстати готов, но только в том случае если буду являться сторонником действующего строя.

я вполне уловила, что дальше доктрины навязанной извне ты не хочешь думать.

значит ты не зря на своем месте, а меня бы посчитали профнепригодной за свободомыслие :D

Нет. Ты уверен, что она знала и говорила тебе как оно на самом деле было? Или всё-таки есть вещи, которые не принято вспоминать?
Ну, судя по тому, что деда выпустили через некоторое время, таки думаю, что там всё было ок.

а ты за что воевал бы?
В случае нападения на мою страну любым государством - приду в военкомат при первой возможности. Ответ понятен, или расписать?
кстати, что там насчет насилия над женщинами на оккупированных территориях, тоже Родина заставляет?
Все советские солдаты были насильниками? Твои дедушки тоже?

Да :іржач: Ни одно русская женщина не пострадала от немецких освободителей. :іржач:

У немцев тоже было понятие Родина..я, кстати на совке не зацикливаюсь, я рассуждаю о человеческой сущности

А где ж его взять, вооруженного человека? Я ж не тать какой то в чужие хоромы лезть и не ебаннутый наемником на войну идти.
А уж если нападет кто - главное в полицаи успеть записаться, судя по написанному тобой же
Ну, судя по тому, что деда выпустили через некоторое время, таки думаю, что там всё было ок.
Всё может быть. Но видишь как оно - он на фронт таки ушёл.

Я же вроде русским языком написал. Зачем переспрашивать?
Видишь ли..человека,готового убивать "за идею", очень легко вдохновить на такие же подвиги за любую другую идею... Т.е. это человек, который рационально не мыслит: его вдохновили, подобрали правильные слова...и он пошел... Или я не прав?

У немцев тоже было понятие Родина..
И? Вот они за нее и умирали. Жаль, что так мало в начале войны.
я, кстати на совке не зацикливаюсь, я рассуждаю о человеческой сущности
Я не вижу рассуждений.

В случае нападения на мою страну любым государством - приду в военкомат при первой возможности. Ответ понятен, или расписать?

Все советские солдаты были насильниками? Твои дедушки тоже?

эээ....а каким способом ты проверишь напали извне или родина готовится напасть?

я не могу достоверно знать чем занимался твой, мой или чей-то еще дедушка

а солдату так думать некогда и вредно. иначе он убивать не станет и вся армия развалится
100%
и тут чудный вопрос: "с чего начинается Родина?"(с), которую нужно защищать и чем она отличается от Государства?
Батенька, они тебе не скажут-они не знают, я уже не один час пытаюсь этого добиться

Не все, но многие. Историю родного края видно совсем не знаете.
Многие - большинство?
За свободомыслие могут посчитать профнепригодной только в коммерческих структурах и то если руководство политизировано.
В коммерческих - свободомыслие - нарушение корпоративного устава, этики и распоряжений руководства. За это ликвидируют с предприятия путём увольнения нахер
Я немец и против своего народа не воевал бы.
Так едь к своему народу, если здесь живет не твой народ

Хм. Ну скорее ты мыслишь понятиями навязываемыми в СМИ извне. И на занятия по социологии и политологии ты если и ходила то только для того чтобы поспать.

За свободомыслие могут посчитать профнепригодной только в коммерческих структурах и то если руководство политизировано.

Паш, ты считаешь, что доктрина навязанная действующей властью это что-то очень ценное :іржач:

Многие - большинство?

В коммерческих - свободомыслие - нарушение корпоративного устава, этики и распоряжений руководства. За это ликвидируют с предприятия путём увольнения нахер

Так едь к своему народу, если здесь живет не твой народ

Блядь, а в мусарне в жопку целуют за свободомыслие :D

эээ....а каким способом ты проверишь напали извне или родина готовится напасть?
Совсем глупая? Если вражеские солдаты или техника пересекли границу и стреляют/разрушают - это как, напали или играются?
я не могу достоверно знать чем занимался твой, мой или чей-то еще дедушка
мда.

и тут чудный вопрос: "с чего начинается Родина?"(с), которую нужно защищать и чем она отличается от Государства?
Я написал про себя. Хочешь об этом поговорить? ;)

Конечно, ушел. Факт есть факт.Одно другому не помешало.
И какой из этого можно сделать вывод?

Конечно не прав. Почему ты решил, что человека готового убивать за идею, очень легко вдохновить и отправить на подвиги за любую другую идею?
Да легко! Что такое идея- вовремя сказанные слова, запавшие в ум человека, созвучные с его мыслями, желаниями,надеждами... А все это (мысли,желания надежды) человеку можно внушить.

Гораздо страшнее люди которые готовы убивать без идеии, просто так, ради собственного удовольствия,
Конечно, только это не люди, это - звери.
есть малая категория граждан, умственно ограниченных, которые живут по принципу "Подставь другую щеку..."
Спорный вопрос насчет умственной отсталости
Если ты сам подставишь щеку, когда тебя обижают, это не значит, что ты подставишь ее если обижают твою семью.

В одном из фильмов про войну, уголовник четко дает понятие Родины, надеюсь разжевывать не надо, сам поймешь.

"Я не советский, я русский мужик, а потому бью харю в кровь всякому, кто полезет в мою хату!"
А я думаю, надо.В том-то и дело, что ты НЕ СМОЖЕШЬ разжевать это! Потомушо :"Родина-это отето от фсё!" И ее надо защищать.Так всегда говорят. А шо это конкретно-объяснить ты не можешь

2 политик подписал бумажку, удостоверяющую, передачу контроля над частью территории сопредельному государству.
Бедные чукчи Аляски! Как они там, на чужбине?

Гнилой народ - придумывает оправдание своей трусости, путем отрицания такого понятия как Родина
да. и только.
А моего деда убили в 41 под ленинградом, и бабка осталась сама с 6 детьми. А перед этим, не задолго, он был председателем колхоза и случилась какая-то фигня, типа неурожая. И его посадили с афигенной формулировкой, НКВДист сказал: "Петя, всем ты парень советский, но посадить тебя НАДО!" Бабка даже через 70 лет мне рассказывала, как после этого она вешаться идти хотела: 6 детей и нифига жрать нету еще и мужа посадили низашо... Такой правды тебе дед не рассказывал?
и что? мой тоже из раскулаченных. а прадеда на глазах у семьи расстреляли. без суда. сразу. и мой дедушка часто плакал, когда войну вспоминал. но никогда такого не слышала, чтоб не идти воевать. режим вообще не жаловал. а началась война - пошел на фронт добровольцем. хотя имел бронь. и для меня он - герой. и на всю жизнь пример достойного мужского поведения.
мдя...
знаете чем солдат от политика отличается?
у содата всегда понятно где друг, а где враг.
а у политика нет друзей и врагов, есть лишь временные союзники и противники.
знаете, чем отличается мужчина от женщины?
тем же самым. по сути своей, я имею в виду.
Ро́дина (происходит от слав. род; укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна — «обилие плодов», чешск., словацк. rodina — «семья», польск. rodzina — семья) [1] — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.

Назад
Зверху Знизу