Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли вы что бы ваш сын воевал?

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я военнообязанная,войны хватает и в миру

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.
Википедия рулит, но не разруливает! Место, где родился человек. Я родился в росиии. В 1 год переехал в Украину.Но сопричастность...Блин, Японию реально жалко! Где моя родина в соответствии с этим определением? ТАГИ-И-И-Л!!!

Ты путаешь понятия идеи и идеологии, а они отличаются.
Растолкуй темному. Я думаю, что идея и идеология это очень близкие понятия,фактически идентичные в контексте нашего разговора.

Смотрю, до тебя плохо доходит.
Объясню проще.
Вот твой дом, твоя квартира и вдруг какой то уебок захочет прийти к тебе и насрать в зале, трахнуть твою жену, сожрать твою отбивную и выпить твое пиво которое ты поставил в холодильник, ну еще детям навалять пиздюлей.
Твои действия судя по всему, съебаться к соседу и переждать у него, пока тому не надоест и он не уйдет.
НУ... Семья понятно, согласен,она моя.. Имущество понятно, согласен, оно моё. А родина, родина-то здесь где...? Я же и семью и имущество могу в другую страну забрать...

дружище, никто, включая местных героев, внятно тебе не скажет что он будет делать "если вдруг шо". мы тут флудим отвлеченно )
Золотые слова...Ты то же день на работе досиживаешь?

Вот твой дом, твоя квартира и вдруг какой то уебок захочет прийти к тебе и насрать в зале, трахнуть твою жену, сожрать твою отбивную и выпить твое пиво которое ты поставил в холодильник, ну еще детям навалять пиздюлей.
Твои действия судя по всему, съебаться к соседу и переждать у него, пока тому не надоест и он не уйдет.
Я в этом плане жесткая,обижать своих не дам.Отбивными могу закидать,если что)

А срать значит в квартире твоей можно?
В квартире я не дам, моих родных трогать-только через мой труп. А вот эфемерную РОдину, которую надо обязательно защищать...Знать бы что это...Никто, включая местных защитников этой самой Родины объяснить не может...А когда начинают, то выясняется, что это или имущество, или семья... Так-то, Троян.

Правильно. Умничка. Взять шото тяжелое и ебашить врага по голове пока мозги видно не будет, потом разделать и подкинуть на вражескую территорию, чтоб не повадно было. :yahoo:
но в то же время,когда она(Родина ) бескрайняя,идти воевать за Афганистан с моджахедами нашему Ивану- это нечто

покаж. я тему не читал.
Мои близкие, моя гордость, мое имущество, если вкратце

Википедия рулит, но не разруливает! Место, где родился человек. Я родился в росиии. В 1 год переехал в Украину.Но сопричастность...Блин, Японию реально жалко! Где моя родина в соответствии с этим определением? ТАГИ-И-И-Л!!!
Я родился в СССР, сейчас я гражданин Украины, давал присягу украинскому народу. Да, я буду защищать Украину потому, что я ее гражданин. Кто хочет защищать другую страну - чемодан, вокзал...

Смотрю, до тебя плохо доходит. :D
Объясню проще.

НУ... Семья понятно, согласен,она моя.. Имущество понятно, согласен, оно моё. А родина, родина-то здесь где...? Я же и семью и имущество могу в другую страну забрать...
Теперь расширим и углубим - толпа уебков громит твой подъезд. Соседсткие мужички решили взять черенки от лопат и уёбков прогнать, на ментов надежды нет - твои действия

Теперь расширим и углубим - толпа уебков громит твой подъезд. Соседсткие мужички решили взять черенки от лопат и уёбков прогнать, на ментов надежды нет - твои действия
Беру топор- иду на помощь мужичкам. Расширяй дальше.

наверное, вы космополит, раз не чувствуете, где ваша родина.
буквально город, где родился - это малая родина.
а есть еще культурное пространство, в котором вырос. и в котором жили и умерли поколения предков.
я возможно, черства. но никакой сопричастности к Японии я не чувствую. хотя, мне очень нравится эта культура. но она мне - чужая.
и если в мое культурное пространство приходит какой-то херр и говорит - здесь теперь будет такой порядок, мне это не нравится. и мне кажется правильным, что мой муж должен его прогнать.

вспомните, кстати, бывшие колонии. которые столетиями за независимость боролись. наверное, они дураки. ими же буржуи рулили. и все у них должно было быть хорошо. а им хотелось говорить на родном языке и быть на своей земле хозяевами.

почитайте про сапатистов. это вот сейчас происходит. с чего бы им воевать, казалось бы. так хорошо. американцы полностью захватили всю мексику. без всякой войны.

Мои близкие, моя гордость, мое имущество, если вкратце

Я родился в СССР, сейчас я гражданин Украины, давал присягу украинскому народу. Да, я буду защищать Украину потому, что я ее гражданин. Кто хочет защищать другую страну - чемодан, вокзал...

в приведенном тобою примере - угроза реальная

и если в мое культурное пространство приходит какой-то херр и говорит - здесь теперь будет такой порядок, мне это не нравится. и мне кажется правильным, что мой муж должен его прогнать.
Ну так а че ж Ваш муж не прогнал, например, Азарова? Он тут такое в культурной среде натворил...

Беру топор- иду на помощь мужичкам. Расширяй дальше.

в приведенном тобою примере - угроза реальная
Расширяю, днепряне приехали и пиздят всех харьковчан, кроме тех, кто согласен лизать им ботинки. Толпа харьковчан идет их прогонять - твои действия? :D

Назад
Зверху Знизу