Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
А если врач всем беременным сибазон назначает, потому что "у них у всех шиза", такого тоже нельзя поливать говном? Ответьте пожалуйста, уважаемая[/QUOTE Что-то Вы,уважаемая,мягко говоря, путаете. Сибазон сейчас относится к группе наркотических препаратов особого учёта ,его отпускают по специальным "розовым" бланкам с номером и серией, с тремя (!) печатями и подписями зав. отделением и главного врача. Даже при большом желании, "всем беременным" его назначить невозможно. Просто не позволит начальство. "Поливать" чем бы то ни было врача,если очень хочется, можно, но ОБОСНОВАННО, а не просто так. Если Ваш врач считает, что у всех беременных "шиза",вероятно, эта самая (или подобная) болезнь имеется у него самого (ой). Положение о свободном выборе врача ещё никто не отменял. Если, по тем или иным причинам, Вас не устраивает врач любой специальности,никто и ничто не мешает обратиться к другому.

Если, по тем или иным причинам, Вас не устраивает врач любой специальности,никто и ничто не мешает обратиться к другому.
Вы говорите правильно. Только где гарантия, что другой врач окажется квалифицированнее? А тратить свое драгоценное здоровье на прием препаратов "не от того" ой как не хочется

Вы говорите правильно. Только где гарантия, что другой врач окажется квалифицированнее? А тратить свое драгоценное здоровье на прием препаратов "не от того" ой как не хочется
А это,уважаемая Кошка, как я уже писала, лотерея, хоть это и кощунственно звучит. Врач, который хорошо вылечил Вашу подругу,извините, но не обязательно сможет вылечить Вас. Даже с той же болезнью, ибо даже одинаковые болезни у разных людей диагностируются и протекают не одинаково. А "гарантию",как писали Ильф и Петров в "12 стульях", даёт "только страховой полис". Но это раньше, сейчас - и полис не даёт гарантию. А о критериях хорошего врача я уже писала - только мнение его пациентов и коллег. Не будете же Вы интересоваться в медстатотделе больницы или поликлиники о % вылеченных этим врачом! Да и эти цифры,сами понимаете, будут далеки от истины.

Однозначно: НЕТ и НЕТ! (Моё личное мнение)
Кафедра клинической иммунологии и микробиологии?
Можно узнать почему?

Мне казалось, что если на кафедре неправильно анализы делают, то в частных и подавно....
хотя их результат совпал с результатами БАТ

По поводу мнения коллег... подсоветовала мне когда-то медсестра хорошего врача, кандидата мед.наук, который, как оказалось, лечил "от всего" и даже анализы не делал..... даже врагу не пожелаю к нему обратиться

Кафедра клинической иммунологии и микробиологии?
Можно узнать почему?

Мне казалось, что если на кафедре неправильно анализы делают, то в частных и подавно....
хотя их результат совпал с результатами БАТ
Кафедра должна заниматься научной (исследовательской) работой или учебной (в медвузе). А рутинные исследования лучше всего отработаны в коммерческих лабораториях, которые не скупятся на дорогую аппаратуру, реактивы и тест-системы. Кроме того, во многих случаях, важно, кем и КАК качественно и правильно взят анализ, например, мазок. И когда его доставили в лабораторию, или он в отдалённом от центральной лаборатории пункте сбора анализов долго ждал доставки. Анализов крови это почти не касается.

По поводу мнения коллег... подсоветовала мне когда-то медсестра хорошего врача, кандидата мед.наук, который, как оказалось, лечил "от всего" и даже анализы не делал..... даже врагу не пожелаю к нему обратиться

Медсестра - это не совсем коллега врача. В том смысле, что ей далеко не всегда известны тонкости его деятельности, которые гораздо лучше известны коллегам-врачам. Степень канд. мед. наук и даже доктора м.н., тем более, в наше время, абсолютно не является гарантией профессиональной пригодности врача.

Степень канд. мед. наук и даже доктора м.н., тем более, в наше время, абсолютно не является гарантией профессиональной пригодности врача.

"как страшно жить..." (с)
и кому же верить? вопрос риторический

Почему же, когда женщина беременнеет и рожает, она возносит хвалы гинекологу, а не мужу, с которым занималась любовью и зачала, не природе, которая дала ей такую возможность, не себе, в конце концов, - это же в ней и благодаря ее организму зародилась новая жизнь. И заслуга гинеколога здесь... в лучшем случае 1%

А, если женщина не может забеременеть по каким-либо причинам, то ей тоже к мужу обращаться, чтоб он ее вылечил?
Во времена, когда наши бабушки рожали, многие даже и не слышали о тех болезнях, инфекциях, которые есть сейчас.
Было бы все прекрасно, то к гинекологам бы и не ходили!

А, если женщина не может забеременеть по каким-либо причинам, то ей тоже к мужу обращаться, чтоб он ее вылечил?
Во времена, когда наши бабушки рожали, многие даже и не слышали о тех болезнях, инфекциях, которые есть сейчас.
Было бы все прекрасно, то к гинекологам бы и не ходили!
Вы подняли интересную проблему - сейчас многие женщины не могут забеременеть.
А вы не задумывались почему это происходит?
Может быть Природе - эта беременность не интересна? Может быть природа не хочет чтобы дефектный ген передавался дальше?
Но мы наперекор Судьбе создаем гормональный фон и оплодотворяем,сохраняем, потом в кювезах доводим...
Потом центры неонатологии с этим "ребенком" возятся, потом педиатры....
А что мы имеем на выходе? Опять больного! Если это девочка, то она опять не может заберменеть, и все начинается с начала.
Но!
С каждым последующим циклом ребенки получаются все хуже и хуже. Затрат труда и денег на сохранение этого абортного материала нужно все больше и больше...
Может уже пора успокоится и включить мозги? безАбЫд!

Это Вы не о Беляеве Сергее Георгиевиче, он работает помоему в 4 роддоме, говорят очень нестандартный у него подход к лечению. Если кто у него лечился или что слышал, подскажите стоит к нему обращаться или нет? Потому, что в наше время очень уже настораживают все эти нестандартные подходы.

С каждым последующим циклом ребенки получаются все хуже и хуже. Затрат труда и денег на сохранение этого абортного материала нужно все больше и больше...
Может уже пора успокоится и включить мозги? безАбЫд![/QUOT

Так вы пердлагаете тем, кто не может забеременеть, просто не "париться"?
ну, не получается забеременеть, и не надо! даже и пытаться не надо, значит не суждено иметь детей! Так что ли?

Вы подняли интересную проблему - сейчас многие женщины не могут забеременеть.
А вы не задумывались почему это происходит?
Может быть Природе - эта беременность не интересна? Может быть природа не хочет чтобы дефектный ген передавался дальше?
Но мы наперекор Судьбе создаем гормональный фон и оплодотворяем,сохраняем, потом в кювезах доводим...
Потом центры неонатологии с этим "ребенком" возятся, потом педиатры....
А у вас есть дети? Если да, то вам повезло. Если нет, то не дай Бог вам пережить то, что пережила я и сотни других девочек!!!! Потому что легко говорить, когда ЭТО тебя НЕ КАСАЕТСЯ. Когда это происходит с кем-то другим. Мы знаем, что ежедневно умирают сотни людей (и детей!!!) от онко! Но если страшный диагноз ставят нашим близким - мы сходим с ума и готовы отдать последнюю копейку, использовать последний шанс, чтобы его спасти!!! А по вашему получается, что надо помочь этому человеку побыстрее кончиться, потому что для общества он уже потерян!!!!
Вы меня просто взбесили этим!!!!!!! И заметьте - после искусственного оплодотворения рождаются намного более здоровые детки, чем те же малыши после обычного полового акта и обычной беременности.
И еще... У моей мамы все нормально было с детками... Троих родила. И бабушек, заметьте, тоже. А то получается как в анекдоте: "Женщина на приеме у врача-гинеколога по поводу бесплодия:- Простите, а может, это у вас наследственное? У вашей матери были дети?" Так вот и вы... :(

Живу заграницей, так здесь врачи такие как терапевт, гинеколог и т.д. в одном лице, и которые, по-моему, вообще ничего не знают ни в какой из областей медицины. На все болезни у них только одно лекарство - пиницилин, в 98% всех случаев. Моё мнение, что в Украине есть профессионалы в своем деле, их просто надо найти!

А у вас есть дети? Если да, то вам повезло. Если нет, то не дай Бог вам пережить то, что пережила я и сотни других девочек!!!! Потому что легко говорить, когда ЭТО тебя НЕ КАСАЕТСЯ. Когда это происходит с кем-то другим. Мы знаем, что ежедневно умирают сотни людей (и детей!!!) от онко! Но если страшный диагноз ставят нашим близким - мы сходим с ума и готовы отдать последнюю копейку, использовать последний шанс, чтобы его спасти!!! А по вашему получается, что надо помочь этому человеку побыстрее кончиться, потому что для общества он уже потерян!!!!
Вы меня просто взбесили этим!!!!!!! И заметьте - после искусственного оплодотворения рождаются намного более здоровые детки, чем те же малыши после обычного полового акта и обычной беременности.
И еще... У моей мамы все нормально было с детками... Троих родила. И бабушек, заметьте, тоже. А то получается как в анекдоте: "Женщина на приеме у врача-гинеколога по поводу бесплодия:- Простите, а может, это у вас наследственное? У вашей матери были дети?" Так вот и вы... :(
У меня есть дети. Двое.
Один вот такой - сохраненный. Ему уже 9 лет но каждый год у него по 5-6 пневмоний. И конца и края не видно. Я думаю что лучше бы мы его не сохраняли или он помер года в 3. Тогда бы мы просто завели другого. А как мы его планировали, как старались... Но природе он не интересен!
А старший ребенок здоровый - залетный, мы его не хотели и женились в догонку. Вот он природе интересен, у него и учеба прет, и спорт прет и мальчики вокруг нее вертятся - потому что при ней все что девке надо.

Так вы пердлагаете тем, кто не может забеременеть, просто не "париться"?
ну, не получается забеременеть, и не надо! даже и пытаться не надо, значит не суждено иметь детей! Так что ли?
Вы правильно поняли мою мысль!
Природа не предусмотрела для них радости материнства (отцовства). Их откровение в другом! Не надо парится, не надо пытаться перебороть природу - боком выходит.

У меня такой младший пацаненок - сплошной геморой.
У сменьшицы та же картина. Сильно хотела ребенка, 8 лет по всевозможным гинекологам. Наконец появилось ЭКО. И что? Забеременили ее, сохраняли, сохраняли...
Родили.
Из внешних стигм - незаращение грудины. А внутренних проблем... море. Сейчас ребенка дотянули до 6 лет, но он инвалид детства. Что у него в переспективе?
У сестры-хозяйки ребенок (тоже сохраненный) с ДЦП. Проблем немеряно!
Так надо ли напрягаться, и сохранять, то от чего Природа хочет избавиться!

Это Вы не о Беляеве Сергее Георгиевиче, он работает помоему в 4 роддоме, говорят очень нестандартный у него подход к лечению. Если кто у него лечился или что слышал, подскажите стоит к нему обращаться или нет? Потому, что в наше время очень уже настораживают все эти нестандартные подходы.
О нем, родимом :( в 2000-2001 работал в медцентре "2000" (кажется так) на Дарвина, в 4 (четвертом?) роддоме на 602-м, а также принимал у себя дома на Пушкинском въезде.
Подход очень мягко говоря нестандартный!!! При обычном осмотре сразу ставит диагноз "на глаз", без каких-либо анализов!!!
Лечение назначает такое же нестандартное: куча антибиотиков от всего-всего (от уреоплазмы, хламидий, гонореи, сифилиса и пр.), причем даже нистатин при этой горе антибиотиков не назначает!!!!!!!
Еще одна его "изюминка" - уколы гоновакцины, от них потом у всех пациенток еще около года пятна-шрамы остаются.
Причем название вакцины не говорит - это, видите ли, тайна великая есть!

Относительно стоимости лечения тоже нестандартный.
Тоже на глаз определяет - с кого-то 500 грн берет, с кого-то 800.
Это только за назначение лечения, за то, что он написал на бумажке какую гадость нужно принимать! Прием отдельно оплачивается, стоимость уже не помню.
Цены указаны на 2000 год. Для сравнения тогда стипендия была 50 грн.

Зато при повторном обращении - скидки :іржач: или если приведешь кого из друзей-подруг, тоже скидку потом получаешь :іржач: такой себе сетевой маркетинг, блин......

Это единственный врач и, наверное, единственный в мире человек, которого я удушила бы своими руками, не задумываясь!!!

Кроме того, есть один хороший показатель того, что он уверен в здоровье пациентки - он приглашает ее на прием домой и предлагает шампанское....
это для полной характеристики, на закуску, так сказать))

Один вот такой - сохраненный. Ему уже 9 лет но каждый год у него по 5-6 пневмоний. И конца и края не видно. Я думаю что лучше бы мы его не сохраняли или он помер года в 3. Тогда бы мы просто завели другого. А как мы его планировали, как старались... Но природе он не интересен!
П...П...Ц

В Освенцим, друг мой, в Освенцим! Вам только туда дорога.

Назад
Зверху Знизу