Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
Ну да :D Дартаньяны всегда хотят быть громче всех.
Это было очень хорошо заметно по той теме, что в лучшую сторону...когда сотрудница СБУ за буряк в репу предложила оппоненту отбить печень в райотделе. :D
А ещё удобнее на этом ловить. :D

1. все таки с восприятием.
2. ты хочешь сказать, что это я предложила отбить печень, если мне не изменяет память, я это там осудила.
2. шо ты там ловишь? :D

Ой, как не хорошо врать, но тебе прощаю, тому есть масса причин.

У меня вопрос, Сказочка, кто у тебя на аве?

Мусора пидарасы! не устану повторять

2. ты хочешь сказать, что это я предложила отбить печень, если мне не изменяет память, я это там осудила.

Ты прекрасно поняла, что я хочу сказать. :ги: Сотрудница СБУ там была одна, по крайней мере засвеченная. Сейчас в бане парится за неадекватное поведение на форуме.

2. шо ты там ловишь?

Это ты ловишь. :D

У меня вопрос, Сказочка, кто у тебя на аве?

Актриса. Хелена Бонэм Картер.

Девчонки, не ругайтесь, любить не буду.

Тю, я думала, мужчин заводят женские бои на подушках. :D

И как вы видите этот групповой лямур, сопровождающийся взаимными колкостями?

Очень даже гламурненько - я, шо царь, лежу и созерцаю ваш совместный беспридел. Соответственно ловлю полноценный мужской кайф от стихийных. бабских боёв на подушках. :іржач:
У женщин есть поразительное качество объединяться в такой момент против мужчин, которые замутили бабские разборки. Можно остаться неудовлетворенным и местами синим.:D

сразу отказываюсь, я чихаю от перьев и это не эротично и заведомое поражение.

:D

Очень даже гламурненько - я, шо царь, лежу и созерцаю ваш совместный беспридел. Соответственно ловлю полноценный мужской кайф от стихийных. бабских боёв на подушках.

А если шальной пулей, пардон, шальной подушкой перепадет? Не боишься? :ги:

У женщин есть поразительное качество объединяться в такой момент против мужчин, которые замутили бабские разборки. Можно остаться неудовлетворенным и местами синим

Хороший маникюр украшает руки женщины и может украсить лицо мужчины. :D

Вот мы и розобрались, Tаbiti откуда такие мысли по поводу ментов...
А так самОй честностью прикидывалась.
Ну, я что-то в этом роде и сам предполагал...

а вот и зря

Девчонки, не ругайтесь, любить не буду. :іржач:

сто пудово,мы тут не ругаться,а оставлять справедливые посты о милиции
ой бля о мусарве

Вот мы и розобрались, Tаbiti откуда такие мысли по поводу ментов...
А так самОй честностью прикидывалась.
Ну, я что-то в этом роде и сам предполагал...

шо ты там предполагал мы и так знаем,небось кого то опять развести хочешь,у вас шакалов это в крови

У нас на районе участковый милейшей души человек был. У нас за домом однажды застал его, раскумаривающегося в полисаднике.

участковый с бояном ширева в кустах?:eek:ебаниочи

Нет до сих пор пыхтит курилка, в прошлом месяце майора дали

Eсли ты дослужился до майора — ты как человек, способный объективно оценить ситуацию, закончился. Профессиональная деформация с тобой уже произошла, ты можешь искренне желать хорошего, но ты за хорошее принимаешь уже то, что тебе хорошо.

Eсли ты дослужился до майора — ты как человек, способный объективно оценить ситуацию, закончился. Профессиональная деформация с тобой уже произошла, ты можешь искренне желать хорошего, но ты за хорошее принимаешь уже то, что тебе хорошо.

Кстати, очень здравое наблюдение! Хотя, мне кажется, уже от капитана процесс необратим. По сути, это уже не люди, а просто асоциальные особи, которые живут среди людей по законам джунглей, боятся только силы и не имеют нравственных установок.

Кстати, очень здравое наблюдение! Хотя, мне кажется, уже от капитана процесс необратим. По сути, это уже не люди, а просто асоциальные особи, которые живут среди людей по законам джунглей, боятся только силы и не имеют нравственных установок.
вы ошибаетесь...

и тем не менее.. они тоже люди...
работа это одно.. а помимо работы они отцы, дети, мужья, любимые..

Назад
Зверху Знизу