Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
менты класные черти

мы както набухались давным давно в инсте, побили морды, нас повязали менты, но вместо того чтобы сдать нас ректору и отчислить нафик в армею мусора нас отпустили, правда без денег, и даже обложку кожаную такая со студенческого билета сняли:D

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошее о милиции
По этому поводу есть анекдот.
"Сидят на скамейке мужик и милиционер. Вдруг мужик начал рассказывать менту свой сон.
- Вот снится мне, что я сижу на острове, а вокруг плывут одни гробы, а в них одни менты.
Милиционер, не удерживаясь, высказывает:
- Что же неужели все менты такие плохие?
Мужик отвечает:
- Нет почему же?! Не все... Хорошие менты плывут в хороших гробах, плохие в плохих."

я считаю, что милиция поступила не очень правильно.
давайте всетаки к европе стремиться. там бы такое не...

Да я и не утверждаю правильно иль не правильно, для меня это был позитивный и удивительный случай, когда милиционер по-человечески объяснил не заинтересованный финансовой выгодой! И ведь больше я не нарушал:)

В сеть попало видео с мужчиной, который провоцировал новую полицию "ксивой" и пистолетом

1437311490_384834598.png

Есть знакомые менты - люди как люди, но когда обращаешься в райотдел за помощью тебе такой огромный ЙУХ :) Даже зад от стула не поднимут (при том, что была обещана "благодарность")

Однажды когда я стоял на остановке поздно мент дал мне денег, чтобы я на такси добрался, и не попал в плохую ситуацию поздно

При виде личностей в милицейской форме веду себя как при встрече с собакой - перехожу на другую сторону.

Люди если вы ведете себя неадекватно то что вы от милиции ждете что бы она вас по головке как мама гладила?
Да современная милиция это скорее бизнес, который должен ежемесячно отдавать деньги, по пирамиде (ну по край не мере так было лет 20). Но при этом они еще и умудряются выполнять свои непосредственные обязанности: выезжать на вызовы, следить на улицах за правопорядком, реагировать(пусть часто формально) на жалобы. И если кто то уверен что в милиции все уроды, то с вероятностью 99% он сам урод по жизни.
Сам лично с милицией сталкивался довольно часто (работал и иногда работаю в торговле) сказать что они неадекватны да неправда вовсе. Я так думаю если по отношению к неадекватным они неадекватны то по отношению к здравым людям они так же здравы. Если вы рассматриваете их как тех кто вас стремиться обидеть значит вы сами не совсем честны с окружающими.

Вот примеры позитивных моментов, связанных с милицией

1. Был как то на южном вокзале с сумками по делу. На вопрос милиционера что в сумках ответил что все нормально и я местный, после чего поблагодарил милиционера за бдительность, в связи с участившимися взрывами. На что милиционер выразил свою благодарность что хоть кто то понимает важность его работы, а не просто клеймит.
2. Курил на платформе на Холодной горе (и не раз) на что был вежливо предупрежден о том что могут выписать штраф. Извинился и сказал что благодарен за предупреждение, ибо не знал что запрещено. Штрафа за три и более раз так никто и не выписал.
3. Жил в коммуналке. Защитившись за жену дал соседке пощечину, так что из носа пошла кровь. Та побежала в милицию писать заявление. После общения в участке и разъяснения что легкие телесные это тоже статья, был отпущен домой. Заявление было уничтожено. Жаль коньяка бутылку так и не принес (сейсас уже жалею)
4. В любом городе Украины первый у кого стоит спросить что то это милиционер - никогда не соврет если не знает, если знает то всегда подскажет (Проверено мной более 50 раз)
5. Ну еще куча примеров, некоторые освещать не стану.

Смысл очень простой - милиция это низшее звено всей чиновничьей вертикали. Они совсем не самые наглые а даже я бы сказал самые вежливые. Торгую каждый год новогодними елками - перевидел всех от прокуров и пожарников до милишии судьев чиновников всех мастей. Милиция, приезжая ко мне проверив документы задает всегда один и тот же вопрос - где найти левые точки? На что слышат всегда один ответ - если бы знал то обязательно подсказал бы, а то они цену сбивают. А вот все остальные совсем не такие, остальные намного наглее, хотя тоже уезжают от меня без халявной елки.
Итог: милиция не зло - зло те что повыше, которые милицию считают ручными собаками.

Позитивный опыт - это когда узнаю, что посадили очередного метнта.

Позитивный опыт - это когда узнаю, что посадили очередного метнта.
да кстати читал как то статью, что милиционеров в отличие от суде прокуроров и чиновноков реально сажают. Не только заводят криминальные дела но и доводят их до конца. Это в дополнение к сказнному мной

3. Жил в коммуналке. Защитившись за жену дал соседке пощечину, так что из носа пошла кровь. Та побежала в милицию писать заявление. После общения в участке и разъяснения что легкие телесные это тоже статья, был отпущен домой. Заявление было уничтожено. Жаль коньяка бутылку так и не принес (сейсас уже жалею)
это плохой пример, ты изза какойто болтовни напал на женщину и врезал женщине по лицу рукой до крови. ( я никогда не слышал и не встречал, что бы изза пощечены кровь пошла, а вот ииза кулаком в нос - легко)
При этом откупился от правосудия.

У меня был единственный позитивный случай с милицией! Вобщем с приятелем изрядно бухие решили поссать и сразу же к нам присоединилось пять милициантов, один типа главный в фуражке, остальные пэпсы. Обыскали нас на оружие, наркоту, а я пьяный стою качаюсь, икаю.... Ну и в конце главный говорит, ребят, так ссать нельзя, чтоб по закону небыло притензий, нужно подальше уйти от людей и сделать это обязательно на дерево или в никуда, но не на здание! Всего хорошего, больше не нарушайте! И ушли, ни копейки не попросили, а деньги были! Я после этого часто друзьям рассказывал, как по закону ссать можно:)

А я один раз пошел за оперку, там где было нассано и насрано так, что аж глаза резало. Причем ссать хотел не столько я, а мой кореш. Тот поссал, а я решил за компанию. Только вывалил писюн и начал изливать урину в посадку, откуда то материализовались два мента и начали мне, студенту первокурснику, рассказывать что мне светит 15 строгого режима и меня выгонят из института, и все в этом духе... Потом они забрали у меня последние 3 гривны, которые сказали мне передать им в виде рукопожатия (взяли из орошенной мочей руки) и удалились восвояси. Вот уж менты... Дело было в далеком 2001 году.

это плохой пример, ты изза какойто болтовни напал на женщину и врезал женщине по лицу рукой до крови. ( я никогда не слышал и не встречал, что бы изза пощечены кровь пошла, а вот ииза кулаком в нос - легко)
При этом откупился от правосудия.
ну во первіх она мою жену ударила. а во вторіх нада просто быть знакомым с этой совсем неадекватной тетей, что бы понять..

ударить и ударить в кровь, это разные вещи, ты бы еще ее палкой в попу отымел.
Не спорю, я тетю не знаю.

Даже в связи с новой полицией хорошего не прибавилось?

Назад
Зверху Знизу