Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
в милиции работают очень позитивные хорошие и законопослушные граждане. Они цвет нации.

этого быть не может в принципе - у мусоров СПЕЦИАЛЬНЫЕ звания и ничего общего с военными не имеют.
"Офицер" было употреблено с большой буквы и без привязки к званиям, а как совокупное представление о чести человека в мундире. ;)

люблю картошку в мундире. Главное - не переварить. Тогда выходит лучше

и тем не менее.. они тоже люди...
работа это одно.. а помимо работы они отцы, дети, мужья, любимые..

люди которые калечат другим жизни? Ты их называешь людьми? Этому дерьму ничего не стоит изувечить чьего то ребенка, жену, семью

Согласен, ведь только благодаря им, Украина еще хоть как то не опустилась на самое дно разгула преступности и коррупции.
Вот-вот. А беркут и ппс - вообще санитары леса. Люди на земле работают, а иногда и под землёю, круглосотучно за мизерную ЗП.

и тем не менее.. они тоже люди...
работа это одно.. а помимо работы они отцы, дети, мужья, любимые..

просто ты любишь мусоров, потому что у них есть много бабла, и они тобою не брезгуют, как остальные айтишнеки :D
Тебе ведь похуй, отя ты знаешь откуда это бабло :D И жены их знают, и дети. Я бы не смог жить с папой-мусором.

Не видел еще ни одного человека, который на полном серьезе защищал работников МВД не будучи в этом финансово и физически заинетресованым

просто ты любишь мусоров, потому что у них есть много бабла, и они тобою не брезгуют, как остальные айтишнеки :D
Тебе ведь похуй, отя ты знаешь откуда это бабло :D И жены их знают, и дети. Я бы не смог жить с папой-мусором.

Не видел еще ни одного человека, который на полном серьезе защищал работников МВД не будучи в этом финансово заинетресованым
:іржач:

боевой шмель в чине и звании генералисимуса

кто не понял, я про того, что справа

1284532282_image_4c8f667a13a51.webp

5 минут назад ты их защищал
это был сарказм

если я пишу серьезно, то я так и пишу "Если черьезно, то бла бла бла"

просто ты любишь мусоров, потому что у них есть много бабла, и они тобою не брезгуют, как остальные айтишнеки
Тебе ведь похуй, отя ты знаешь откуда это бабло И жены их знают, и дети. Я бы не смог жить с папой-мусором.
с чего сделаны эти выводы???????

Не смеши, откуда там вменяемые, там крысы сидят похлеще мусоров и уж их офицерами точно никого нельзя назвать, прикрываются гниды своими корками, изображают видимость деятельности. Вот это реально самая первая структура которую надо сократить, тысячи педерастов которые занимаются непонятно чем, крышуют контрабанду, и наркоту, а показатель делают на лохах которые через инет покупают флешки, охуенный уровень СБУ.

я ж не говорю, что они какую-то пользу приносят :D :D

просто так сложилось, что знаком с парой СБУшников и они в общении нормальные адекватные ребята, еще не сломанные системой (им до 30 лет).

среди мусорских и прокурорских таких не встречал и не слышал о таких :(

я ж не говорю, что они какую-то пользу приносят

просто так сложилось, что знаком с парой СБУшников и они в общении нормальные адекватные ребята, еще не сломанные системой (им до 30 лет).

среди мусорских и прокурорских таких не встречал и не слышал о таких
честно? не поверите....у меня всех знакомые менты, прокурорские, судейские, СБшники даже ГАИшники - все, которых я знаю, все хорошие ребята!

Не видел еще ни одного человека, который на полном серьезе защищал работников МВД не будучи в этом финансово и физически заинетресованым

поржала):іржач::іржач::іржач:

СБУшник до 30 лет это хуесопля которая кроме своего кабинета ничего не видела, а бандита видели только по телевизору в сериале "Улицы разбитых фонарей", мажоры родители которых отдали в хороший ВУЗ чтобы их чадо не загремело на зону или не сдохло от наркоты.

Возможно, поэтому они еще более-менее адекватные. Без гнили. Просто личные наблюдения.

Мальчик, вы дебилом прикидываетесь?

Увы не прикидывается :(

Согласен, ведь только благодаря им, Украина еще хоть как то не опустилась на самое дно разгула преступности и коррупции.

Ну да :D. Они это все просто возглавили.

Неправда, они калечат только негодяев, воров и преступников, а с этой категорией граждан по другому нельзя.

И кто делит людей по категориям ? Они ? Какое они имеют на это право ?

Что самое интересное-плохих людей нет. Есть плохие обстоятельства, вынуждающие хороших людей поступать плохо. Как упоминалось ранее, менты-не люди. Вообще.

А вообще интересно, чем занимается собственно СБУ ( в плане пользы обществу)?

честно? не поверите....у меня всех знакомые менты, прокурорские, судейские, СБшники даже ГАИшники - все, которых я знаю, все хорошие ребята!
хороший парень - не профессия. Мусора все одинаковые - правильные люди оттуда уходят, ибо в гамне нельзя изваляться и потом не вонять для остальных.

Назад
Зверху Знизу